Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ на нововедение про АУКЦИОН
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ответ на нововедение про АУКЦИОН

__stasenka__ [9] 
-96
16 Апреля 2015 14:19:13
Раз уж так пошло, что БЕЗ према использовать можно 3 лота а с премом только 6 лотов!

Тогда сделать возможную ОТМЕНУ лота, даже если он стоит больше 5мин!
Загрузка...
1
 -_-XeX-_- [3]  17 Апреля 2015 20:14:55 #58
кто-нибудь скажет вообще , а смысл этого обновлния??! :rolleyes: он как-то снизил нагрузку на серваки? он как-то сделает увлекательней процесс игры?? он как-то снизил спекуляцию на ауке?? он как-то снизил число барыг???
Загрузка...
-2
 Мальдива [3]  17 Апреля 2015 20:19:32 #59
Гражданам, пострадавшим зело от спекулянтов, которые на коленях ползали, умоляя админов прикрыть барыг: не пользуйтесь аукционом, покупайте в магазинах, не поддерживайте барыг, голосуйте ногами! Если у вас ума не хватает торговать на ауке, вкладывайте свой реал, коли в тумбочку вам кладут достаточно средств. Но что же вас так волнует, что кто-то используя свое время и интеллект пытается заработать? Везде написано, что Двар бесплатная браузерная игра, получается условно бесплатная? То есть решили выжать реал? Не делает вам чести, господа админы.
Загрузка...
0
 Doctor-Grin [9]  18 Апреля 2015 01:52:20 #60
а барыги то - протеФ...
0
 _F_O_X_ [12]  18 Апреля 2015 03:09:41 #61
Барыго-детект прям :lol:
0
 __stasenka__ [9]  18 Апреля 2015 18:56:48 #62
Нормально ТОП(иг) набрал голосов :smile:
0
 Threx [7]  18 Апреля 2015 18:58:06 #63
__stasenka__
Тут тоже бы лучше свое мнение бы высказали...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308958 :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-1
 -Ливерпуль- [8]  18 Апреля 2015 19:03:01 #64
sunnn написал(-а) 2015-04-17 19:12:03
Прочитал первые 3 комментария, и понял, что тут надо всех "дислайковать" , дальше читать стало лень, по этому на 1-ой странице всем -))

Точно! :lol: Каждому посту по дислайку! :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
 Atlau [9]  18 Апреля 2015 21:53:22 #65
У кого нить есть хоть какое то вменяемое обьяснение этой обновы?? Это полностью (ну почти) убивает крафт! Который вроде как неотьемлемая часть этой игры.. Дались ва эти "барыги", ну игрет человек так! есть у него время мониторить аук и биржу и что?? кто как хочет так тут и зарабатывает. А так что получается, сделал человек три разных вида эля и что?? весь день сидеть и тыркать аук проверяя выкупили позицию или нет?? кому этим хорошо то сделали?? :evil:
0
 TEAHA [5]  18 Апреля 2015 23:33:23 #66
да о каких барыгах вы говорите?
я не барыга!
я иногда кошу траву, варю эли...

кто ЭТО придумал?
Я привыкла называть вещи своими именами.
если я вижу кота, я называю его "Кот",
если я вижу крысу, я называю ее "Крыса",
если я вижу говно, я так и говорю "Это говно!" (с)
-2
 - - - WolF - - - [10]  18 Апреля 2015 23:40:33 #67
Кто сам косил, обычно делает один вид элей, ну два, а кто скупает ресы биржей и на аук продукцию гонит в промышленном масштабе, лесом, 3, а тем более 6 лотов вполне достаточно, так что все правильно сделали.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
1
 TEAHA [5]  18 Апреля 2015 23:47:49 #68
- - - WolF - - -
да? я хочу продать траву серую (клевер, омелу по 50 шт для наемников), серые эли гига, мощи, крови, серые сборы для медали, зеленую траву (тысячелистник, розмарин по 150 шт для наемников, розмарин по 1 шт людям на квест для Орлуфии), сборы зеленые для активации подделок рун, синюю траву, синие сборы, синие эли...
от я барыга!!

кто сможет мне предъявить обвинение в барыжничестве - прошу сказать мне это в лицо!
Я привыкла называть вещи своими именами.
если я вижу кота, я называю его "Кот",
если я вижу крысу, я называю ее "Крыса",
если я вижу говно, я так и говорю "Это говно!" (с)
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  18 Апреля 2015 23:47:55 #69
- - - WolF - - - написал(-а) 2015-04-18 23:40:33
Кто сам косил, обычно делает один вид элей, ну два, а кто скупает ресы биржей и на аук продукцию гонит в промышленном масштабе, лесом, 3, а тем более 6 лотов вполне достаточно, так что все правильно сделали.

Как правило ресы дороже продукции - это первый момент. А второй в том, что если продукцию никто не покупает "в промышленном масштабе", то и добывать смысла нет. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 - - - WolF - - - [10]  19 Апреля 2015 00:05:08 #70
-Abraham- написал(-а) 2015-04-18 23:47:55

Как правило ресы дороже продукции - это первый момент. А второй в том, что если продукцию никто не покупает "в промышленном масштабе", то и добывать смысла нет. :cool:

Начнем с того если я написал что то, то имею на это основания с фактом и это первый момент. И второй момент, приоритет на то делать, что покупают, то продавайте.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Threx [7]  19 Апреля 2015 00:07:45 #71
- - - WolF - - -
Дык, уволь - не поверишь... с момента изменения аукциона рыбу не ловила вообще... потому что старые лоты с чернилами вернулись... их никто не купил... а мне есть что продавать еще... от баддуха никак избавится не могу... вот и выбрала для лотов то, что подороже... и не вижу смысла ловить рыбу и варить чернила... на кой ляд, мне рюкзак товаром никому не нужным забивать...
УвольтесЪ так сказать... сижу и жду... когда почта мигнет... а она не мигает, злыдня... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 - - - WolF - - - [10]  19 Апреля 2015 00:12:33 #72
Ох, скажу прямо, раз намеки не доходят. Намекал на то что надо включить мозг и подумать, ответ прямо: - никто на нытье не обратит сейчас внимание, настоящей администрации просто на него пофигу. Так что первый вариант с намеком самое верное средство.
0
 ТемныйМыш [5]  19 Апреля 2015 00:12:45 #73
Вот помню были времена - я на третьем уровне был геологом. Стоишь в одной локе, собираешь камни, тут же трешь их в пыль, выставляешь на аук и камни, и пыль в разных количествах. Я за третий уровень помимо того, что сделал ресы четырем персам на крась наймов, еще тысяч 40-50 пыли с аука продал ))) интересно, сколько бы я ща эту пыль продавал? )
0
-Abraham- [7]  19 Апреля 2015 00:25:06 #74
- - - WolF - - - написал(-а) 2015-04-19 00:05:08

Начнем с того если я написал что то, то имею на это основания с фактом и это первый момент. И второй момент, приоритет на то делать, что покупают, то продавайте.

А что за факты :question:
Коси, но знай меру!
0
 - - - WolF - - - [10]  19 Апреля 2015 00:42:05 #75
-Abraham- написал(-а) 2015-04-19 00:25:06
- - - WolF - - - написал(-а) 2015-04-19 00:05:08

А что за факты :question:

Люди на этом зарабатывают, захотят, расскажут, я сторонний наблюдатель и выдавать коммерческие тайны на всеобщее обозрение не буду, это неправильно. :rolleyes:
0
Roma Rossa [15]  19 Апреля 2015 03:53:44 #76
Не появлялся в игре примерно год, примерно с того момента, когда эльдам подарили травлю отняв плевки понижения урона (по сути из отдельно взятого моба сделали крофдора, только голубого) ... Неужели не понятно, что есть игроки, которые получают удовольствие от игры не в плоскости у кого сантиметров больше, а совсем от других элементов игры. Да, я получал удовольствие от пинания мобов и аукциона, что здесь плохого?! Я не понимаю игроков, которые высказывают своё недовольство к барыгам, а кто такие эти самые барыги? Чем они вам мешают жить!? Вы думаете, что после такого обрезанного аука всем станет жить веселее!? Ну ну, ждиТе. Ещё вчера инкары лежали в свободном доступе по 1,2з максимум, сегодня я продаю как пирожки по 1,5з, думаю завтра будут по 1,75-2з это только одна отдельно взятая позиция, таких будут десятки. Кто напишет, что мол ещё один нытик нарисовался, отвечу сразу, иди в сфинктр, т.к. мне по правде, абсолютно пофиг что тут будет твориться в этой игре, просто Легенда для меня это почти семь лет существования в этом мире и мне не всё равно куда этот мир движется. А вижу я движение к ограничениям, барьерам... Вот заглянул в новый инст шиасс, что увидел, а увидел "прогресс", точне для любого нормального человека регресс, но для "игры" прогресс, на эдере блоки включили, а тут уже не мудрствуя лукаво просто нафиг всё заблокировали. И вот возникает вопрос, зачем давать людям плюшки, которые они не могут юзать!? Ввели тень, а вот для таких НУБОВ как я зачем она нужна, если мне её и выпустить то негде?! Про супер зверя я вообще молчу, таскайте люди сундучки, но применить их вам не дадим ))) Дадим вам перевязку за реп рейтинг, но введём такого моба, чтобы вам эти слоты не пригодились, т.к. тайм у каста будет короче тайма вашего свитка ))) И теперь вот аук, режьте режьте, одного только понять не могу, ведь один игрок, значит один лот и одна заявка, вот так будет совсем верняк, если уж давить барыг, то нещадно )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.