|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Апреля 2015 14:19:13
|
|
Раз уж так пошло, что БЕЗ према использовать можно 3 лота а с премом только 6 лотов!
Тогда сделать возможную ОТМЕНУ лота, даже если он стоит больше 5мин!
|
|
|
Threx [7]
|
17 Апреля 2015 12:59:14
|
|
|
DearFriend
Хорошая идея... но вряд ли кто прислушается...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Апреля 2015 13:03:56
|
|
|
DearFriend написал(-а) 2015-04-17 12:50:47
Есть к примеру у меня 300 сборов, я прекрасно понимаю, что все 300 сразу у меня никто одним лотом не купит, приходится частями ставить, а значит висеть практически постоянно в игре и следить купили/не купили, делать новые лоты когда купили...
Но если б у покупателя была возможность приобрести часть лота, то я, как продавец, могу поставить на аук лот на 300 сборов и заниматься своими делами, а покупатели кому сколько надо столько пусть и покупают. Надо 20, цена устраивает - покупает 20, на ауке остается лот с 280 количеством... Как-то так.
но и 300 сборов у тебя моментально не появится пробуй не копить до 300 , а потом спрашивать: *Что делать?* , а продавать по мере поступления))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
bo-ard
|
17 Апреля 2015 13:06:02
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2015-04-17 03:32:38 bo-ard
ЛЬВИНОЕ-СЕРДЦЕ
Ну, допустим... Поставили заявку на оки 1.5з. Вроде бы всех устраивает это цена, но чтобы перебить нужно на 10% выше ставить. Уже 1.65з, а там ещё так же... Для монополистов получится. Кто раньше поставил - того и оки?
Я писал или стокоже Тоесть твоиже1.65 или на 10-25% Больше 10или 25% Это уже админам думать там где ставки маленькие можно и 25% А где ставки от 100з можно и меньше 10% Но это дело техники Главно чтобы либо реально повышали ставку или ставили стокаже
|
|
|
DearFriend [7]
|
17 Апреля 2015 13:06:58
|
|
|
ЗаризАйлО
Я как раз таки и не спрашиваю, что делать :)
Просто высказал вариант, который вполне приемлем на мой взгляд. И рассчитывал, что все поймут, что слово "сборы" просто часть примера, оно абстрактно, можно смело заменить на рыбу, пыль, банки и т.п. Неважен предмет - важна суть.
|
|
|
Threx [7]
|
17 Апреля 2015 13:12:50
|
|
|
ЗаризАйлО
Лап, по разным квестам и подносам разное колличествно нужно... Ты же это, лучше меня знаешь... Одному 15 чернил, а другому на крась наемов... И что делать?
Вариант высказанный DearFriend [7] по мне вполне приемлимый...
-----------------------
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Апреля 2015 13:16:25
|
|
|
DearFriend написал(-а) 2015-04-17 13:06:58 ЗаризАйлО
что слово "сборы" просто часть примера, оно абстрактно, можно смело заменить на рыбу, пыль, банки и т.п. Неважен предмет - важна суть.
так я понимаю))) я и говорю.. моментально ничего не появляется)... разве что ты бота юзаешь) нравится по 10 выставлять.. копнул на партию.. кинул на аук (или по 20, 30.. это не имеет значения) .. чего ждать пока 300 будет??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
DearFriend [7]
|
17 Апреля 2015 13:23:57
|
|
|
ЗаризАйлО
А говоришь понимаешь )))
И тут же сразу про бота, про копнул и т.п.
Абстрактно тут мыслить надо. Подставь в предложенную мной схему вместо сборов, например, сундуки, которых из зазеркалья сейчас прилетело как грязи. Или банки, которых с них как грязи прилетит, если самому вскрывать... Да массу вариантов предложить могу, но и сам должен понимать, не вчера ж родился :)
|
|
|
Даренка [10]
|
17 Апреля 2015 13:26:29
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-17 12:59:14 DearFriend
Хорошая идея... но вряд ли кто прислушается...
по-моему такая идея обречена.
Представь ситуацию. Игрок выставил одним лотом 300 сборов по 4с низом и 10с выкупом. Первый покупатель делает ставку на 30 штук по 4с. Второй делает ставку на 200 по 5с. И приходит покупатель, который разом хочет купить 290 штук по 10с. у кого из сделавших ставки ставка останется живой?
Можно, конечно, в случае таких разделов автоматически дробить лот продавца на количество, но пойдут ли админы на такие сложности?
В общем, тут надо сидеть и тщательно продумывать методы работы на ауке. кто бы этим занимался
|
|
|
Threx [7]
|
17 Апреля 2015 13:30:46
|
|
|
Даренка
И то верно...
-----------------------
|
|
|
DearFriend [7]
|
17 Апреля 2015 13:42:17
|
|
|
Игрок выставил одним лотом 300 сборов по 4с низом и 10с выкупом. Первый покупатель делает ставку на 30 штук по 4с. Второй делает ставку на 200 по 5с. И приходит покупатель, который разом хочет купить 290 штук по 10с. у кого из сделавших ставки ставка останется живой?
У того, кто поставил дороже, останется ему 10 штук по 5с. )) И, кстати, да! Здорово помогли доработать мое предложение - если сразу не выкупать по верхней цене, то покупателю будет удобно поставить свою цену между нижней и верхней ценами продавца.
Пример. Есть 300 "нечто" по цене от 5 до 10 (выкуп). Мне надо 20. Но по 10 мне не надо, это дорого. А по 5 я знаю, что перебьют просто. Вот и делаю ставку на 20 штук "нечта" по оптимальной на мой взгляд цене - допустим по 7.
Реализация конечно вопросы вызывает. Но я не претендую на реализацию, я просто предложил, а если админам надо, найдут способы значит )
|
|
|
Даренка [10]
|
17 Апреля 2015 13:47:16
|
|
|
DearFriend написал(-а) 2015-04-17 13:42:17 Игрок выставил одним лотом 300 сборов по 4с низом и 10с выкупом. Первый покупатель делает ставку на 30 штук по 4с. Второй делает ставку на 200 по 5с. И приходит покупатель, который разом хочет купить 290 штук по 10с. у кого из сделавших ставки ставка останется живой?
У того, кто поставил дороже, останется ему 10 штук по 5с. )) И, кстати, да! Здорово помогли доработать мое предложение - если сразу не выкупать по верхней цене, то покупателю будет удобно поставить свою цену между нижней и верхней ценами продавца.
Пример. Есть 300 "нечто" по цене от 5 до 10 (выкуп). Мне надо 20. Но по 10 мне не надо, это дорого. А по 5 я знаю, что перебьют просто. Вот и делаю ставку на 20 штук "нечта" по оптимальной на мой взгляд цене - допустим по 7.
Реализация конечно вопросы вызывает. Но я не претендую на реализацию, я просто предложил, а если админам надо, найдут способы значит )
это сложные фигли-мигли. самое простое - дробить автоматом лот. выставил продавец эти 300 сборов 5/10. пришел первый покупатель - делает ставку 30 по 5. лот из 300 превратился бы в два разных лота - в 30 с занятой нижней ставкой и 270 чистый.
тогда, по-моему, механика аука не нарушится
|
|
|
DearFriend [7]
|
17 Апреля 2015 14:01:52
|
|
|
Даренка
Дробить? Гм... Ну а как тогда правило 3(6)max? У меня три лота. Один раздробили. Стало 4. Один нераздробленный купили. Опять три. Вот вроде и купили, но и выставить не могу :)))
Шучу, ведь это тоже решается вполне, так что и дробить можно )
|
|
|
Даренка [10]
|
17 Апреля 2015 14:04:56
|
|
|
DearFriend написал(-а) 2015-04-17 14:01:52 Даренка
Дробить? Гм... Ну а как тогда правило 3(6)max? У меня три лота. Один раздробили. Стало 4. Один нераздробленный купили. Опять три. Вот вроде и купили, но и выставить не могу :)))
Шучу, ведь это тоже решается вполне, так что и дробить можно )
это решаемо - те что автоматом дробились можно считать как один лот. если все куски выкупят - тогда можно и новый выставлять.
т.е. привязывать 3(6) не к айди лота + продавец, а к продавец+товар
|
|
|
DearFriend [7]
|
17 Апреля 2015 14:07:35
|
|
|
Даренка
5 баллов )
Если б от меня зависело, то уже сейчас бы это ушло "в печать"
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Апреля 2015 15:35:11
|
|
|
pofigu - хоть один лот в сутки сделают, хоть двадцать
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
BanZaec
|
17 Апреля 2015 17:37:57
|
|
|
Даренка
DearFriend
Threx
DearFriend написал(-а) 2015-04-17 14:07:35 Даренка
5 баллов )
Если б от меня зависело, то уже сейчас бы это ушло "в печать"
.. в печать ушло - непонятно ШО ! )))
Интересно - админы напартачили а мы тут сидим и думаем, как бы это им "красиво выйти" из дурацкой ситуации..
Может такое изменение было продиктовано "просьбой трудящихся".. Ну, я такой не видел.. Вы видели???
Пускай для начала:
1. вернут ВСЕ КАК БЫЛО..
2. Объяснят популярно, чего хотели добиться таким нововведением
3. Поставят на обсуждение "как быть с "такой-то ситуацией" (которая по их мнению проблемная)..
4. И уж потом делают изменения..
|
|
|
Искрометный [15]
|
17 Апреля 2015 17:48:11
|
|
|
Откатить аук назад и нефиг в уши дуть нам сказки про борьбу с барыгами!
|
|
|
--Сет-- [6]
|
17 Апреля 2015 18:40:37
|
|
|
Теперь лотов на ауке будет мало, барыги цены будут загибать
|
|
|
sunnn
|
17 Апреля 2015 19:12:03
|
|
|
Прочитал первые 3 комментария, и понял, что тут надо всех "дислайковать" , дальше читать стало лень, по этому на 1-ой странице всем -))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|