Админы или люди кто знает обьясните что это такое (в Легенде) и зачем она нужна?
Воля 152 ....в крите на пелене за 24 удара 3 крита пеленой, в ловкаче 1-2 крита пеленой за то же число ударов.
Раскройте тайну на сколько повышается вероятность маг крита от велечены показателя " Воля"!
а то складывается впечатление что 70 и 150 никакой разницы! (бывает что с волей 70 за бой 5-6 критов, скажите рандом..тогда зачем нужна?)
Диаваль
Приведенная мною формула работает для любого магического урона, в том числе для магической составляющей пелены. То есть воля на крит от пелены - влияет. С другой стороны, в пелене критов встроенного шанса крита нет, такой шанс есть только в заклинаниях, которые наносят прямой урон (язык пламени, разряд).
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Чучуть бомбануло читая топ), на первой страниче всё написано, а люди и дальше продолжают задавать одни и теже вопросы и делать странные выводы..., такое чуство что вообще не читали что было написано ранее. DreamForge
Может стоит написаное вами вынести в вверх топа, а то кажется 7 страниц не предел...
DreamForge
полная шняга.... при одной и той же воле 126 , я крит + благи на крит при лагах бывает криты исчезают вообще, а в другом случает таже воля (на ярмарочных кольцах) без благ и криты летят один за одним все ваши формулы - полный отстой
а иногда без воли практически(+42) криты тож летят
велик тот кто придумал РАНДОМ, на него можно свалить ВСЕ !!!!
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
DreamForge
и еще один вопрос.....где 17лвл взять более 200 воли, если слотов всего 4 , а нужно еще проницание ну и концентрация желательно(наверно) Чтото не видел колец +100 воли пока
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
DreamForge
и еще один вопрос.....где 17лвл взять более 200 воли, если слотов всего 4 , а нужно еще проницание ну и концентрация желательно(наверно) Чтото не видел колец +100 воли пока
триарки и оправы за доблу тебе в помощь и таланты еще
DreamForge
я всё понял с первого раза, как увидел формулу. вот еще бы узнать каким образом считается защита (отражение магии), тогда можно было бы поанализировать и выбрать для себя наиболее сбалансированный обвес. очень прошу, рассекретьте, пожалуйста
DreamForge
это я понимаю, только вот сколько стоит чтоб все это взять?по силим ли рядовому игроку? думаю , что нет.
DreamForge
это я понимаю, только вот сколько стоит чтоб все это взять?по силим ли рядовому игроку? думаю , что нет.
играй в свою игру. зачем тебе это все. ни одного таланта не качал, скрижалей тоже нет)