Админы или люди кто знает обьясните что это такое (в Легенде) и зачем она нужна?
Воля 152 ....в крите на пелене за 24 удара 3 крита пеленой, в ловкаче 1-2 крита пеленой за то же число ударов.
Раскройте тайну на сколько повышается вероятность маг крита от велечены показателя " Воля"!
а то складывается впечатление что 70 и 150 никакой разницы! (бывает что с волей 70 за бой 5-6 критов, скажите рандом..тогда зачем нужна?)
Т.е. если вы 11 уровня и враг 11 уровня или ниже, то каждая единичка Воли дает вам +0.5% к шансу крита магией. Если же вы 17 уровня и атакуете цель 17 уровня или ниже, Воля = 152 даст вам 152/14 =~ 10.86% к шансу крита магией.
В этих подсчетах разве вы не упустили - магический крит (характеристика). Я так понимаю у всех это 3%? То в результате получится 13,86%?
Т.е. если вы 11 уровня и враг 11 уровня или ниже, то каждая единичка Воли дает вам +0.5% к шансу крита магией. Если же вы 17 уровня и атакуете цель 17 уровня или ниже, Воля = 152 даст вам 152/14 =~ 10.86% к шансу крита магией.
В этих подсчетах разве вы не упустили - магический крит (характеристика). Я так понимаю у всех это 3%? То в результате получится 13,86%?
И это получится расчет для ловкача/танка, а для крита при тех же характеристиках выйдет 38,86-43,86%?
Пожалуйста, внимательно читайте мое предыдущее сообщение, там есть вся информация. Разве что добавлю очевидную, как мне казалось, вещь: это формула ДЛЯ ЗАКЛИНАНИЙ.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Gabriella
Совершенно верно. Точно так же как пелена танков не станит, а пелена ловкачей не вешает "соплей".
АДМИНИСТРАТОР
Дрим, с травлей криты убрали - уберите их вааще и с кастов тоже ! Нет критов - нет проблемы ! Рубани по пацански !
Шанс крита 0 - все равны, как на подбор, с ними лопоухий Борр !
А я, кстати, предлагал такое в "предложениях". Встроить критам в касты банку атши,убрав криты, банку атши убрать из игры (или не убирать). Тогда бы шанс крита шел только от воли и банки гнева, которую пили бы абсолютно все.
а то складывается впечатление что 70 и 150 никакой разницы!
с этим как быть?
Эти претензии имели бы вес, если бы не были всего лишь субъективныи ощущеним. Предлагаю продолжить разговор после того, как автор высказывания проведет статистически значимое число боев - скажем, 100 - с одним значением воли и еще столько же с другим и покажет нам реальные цифры по количеству примененных заклинаний и вышедших на них критов.
Друзья, приведенная мною формула взята не из воздуха, не из головы, а прямиком из исходных кодов. Причин сомневаться в ней лично у меня нет.
АДМИНИСТРАТОР
Воля = 152 даст вам 152/14 =~ 10.86%
у заклинаний огня и воздуха дополнительный шанс магического крита 25-30%
что с 11 уровня у всех персонажей есть "встроенные" 3% магического крита
ИТОГО: 38-48%, нооо 3 крита из 24 ударов ну никак сюда не подходит! ИЛИ же пелена (являющаяся магическим уроном) не подходит под этот расчет и тут еще на что-то делим / вычитаем?