|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
11 Апреля 2015 17:30:35
|
|
Создавай о себе легенды, боги начинали с этого. Мало совершить подвиг, важно правильно его описать, чтобы о нем говорили, ставили в пример, стремились повторить. Взять того же
Агудара - кто бы его знал, если бы Подземные Рыцари не сохранили о нем предания?
Теперь и у вас есть возможность поведать миру о легендарном деянии, дерзайте!
Суть конкурса:
Необходимо написать легенду* о подвиге. Кем и когда совершен подвиг - выбирать вам. Главное, что бы свершение было достойным того, чтобы увековечить его в истории мира Фэо.
* Легенда — эпический рассказ о происходивших в прошлом событиях; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. Поэтому мудрецы не считают легенды полностью достоверными историческими свидетельствами, не отрицая, впрочем, что в большинстве своем они основаны на реальных событиях.
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются игроки 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники дисквалифицированы.
4. Форма творчества: проза.
Прием работ продлится с 11 по 18 апреля.
Свои работы необходимо оставлять в топе: прием работ (кликабельно).
Система начисления баллов:
Каждая работа будет оценена по 10-балльной шкале.
На оценку будут влиять следующие критерии:
- оригинальность идеи;
- стилистика и грамотность;
- логическая связность;
- общее впечатление.
Оценка работ жюри и зрительское голосование начнутся 19 апреля и закончатся
в 22:00 22 апреля.
Три участника, получившие наибольший балл, будут признаны победителями.
Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями станут двое участников - по одному на каждом сервере, - набравшие наибольшее количество голосов, но не попавшие в тройку финалистов по оценкам жюри.
Результаты будут оглашены 23 апреля.
Награды победителям:
1 место: Медальон Дварчи, Великий недельный экстракт доблести 1 шт или Великий недельный экстракт опыта 2 шт, Эликсир «Мощь Дракона» (по уровню) 7 шт, Символ Благословения небес 7 шт.
2 место: Великий недельный экстракт доблести 1 шт или Великий недельный экстракт опыта 2 шт, Эликсир «Мощь Дракона» (по уровню) 5 шт, Символ Благословения небес 5 шт.
3 место: Великий недельный экстракт доблести 1 шт или Великий недельный экстракт опыта 2 шт, Эликсир «Мощь Дракона» (по уровню) 3 шт, Символ Благословения небес 3 шт.
Также на каждом сервере будет выдан приз зрительских симпатий: Великий недельный экстракт доблести 1 шт или Великий недельный экстракт опыта 2 шт, Эликсир «Мощь Дракона» (по уровню) 3 шт, Символ Благословения небес 3 шт.
Желаем удачи и творческого вдохновения всем участникам!
|
|
|
Тенна [8]
|
23 Апреля 2015 15:25:55
|
|
|
Уважаемые победители!
О выбранных экстрактах необходимо отписаться в этой теме в ближайшее время.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Daverk [9]
|
23 Апреля 2015 15:40:33
|
|
|
Экстракт доблести, естественно))
|
|
|
-Angelique- [9]
|
23 Апреля 2015 15:47:27
|
|
|
похоже, что у победителя есть друзья в балагурах)
|
|
|
Maurg [20]
|
23 Апреля 2015 16:16:13
|
|
|
-Angelique- написал(-а) 2015-04-23 15:47:27 похоже, что у победителя есть друзья в балагурах)
Я бы сказал все сотрудники структуры... Ведь оценивали конкурс все... Вам не кажется это обвинение абсурдным, с учетом, что победитель на миноре, а большая часть сотрудников на прайме?
|
|
|
капля счастья [13]
|
23 Апреля 2015 16:24:01
|
|
|
Уря) Я рада) Попасть в призеры в этом конкурсе не рассчитывала - очень много хороших работ было и у нас, и на прайме. Балагуров благодарю за конкурс.)
По поводу экстракта - хотелось бы получить экстракт доблести).
-Angelique-
Я вот тоже не считаю свою работу лучшей из всех представленных в этом конкурсе, но неужели она настолько плоха, что о ней можно судить, как о втиснутов в призы "по блату"?(
|
|
|
-Angelique- [9]
|
23 Апреля 2015 16:48:39
|
|
|
Сейчас в творческих конкурсах много участников (я о тех где сочинения), конкурсов было где-то около четырех, в трех из них на первом месте ник не меняется, вот и приходят в голову разные мысли.
Раньше вроде занижали баллы, чтоб другие участники имели больше шансов.
|
|
|
Эзиан [8]
|
23 Апреля 2015 16:51:22
|
|
|
Оу...
Не знала, попаду ли в призы на миноре, а тут 2 сервера сразу
-Angelique-
А вариант, что Наташа просто-напросто пишет грамотные и лёгкие для восприятия работы, как обьяснение её призовых мест, не подходит?
капля счастья
Поздравляю Опять ты впереди (как в старые добрые времена), но я буду стараться совершенствоваться.
P.s. конечно же, я выберу экстакт доблести
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
|
|
|
Стародед
|
23 Апреля 2015 17:15:14
|
|
|
Почему 1-2-3 место для двух серверов сразу?
Не справедливо ли сделать 1-2-3 место индивидуально для каждого сервера?
|
|
|
Тенна [8]
|
23 Апреля 2015 17:18:58
|
|
|
Стародед
В некоторых конкурсах индивидуально для каждого сервера, в некоторых - общие места.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
23 Апреля 2015 17:44:11
|
|
|
Поздравляю победителей, молодцы!) Пусть у Вас будет ещё очень много побед, вдохновения Вам и творческих свершений)
Огромная просьба к сотрудникам данной ветки- удалить мою работу. Заранее спасибо)
|
|
|
капля счастья [13]
|
23 Апреля 2015 18:38:29
|
|
|
Эзиан
Благодарю) И поздравляю)
-Angelique-
Раньше вроде занижали баллы, чтоб другие участники имели больше шансов.
Раньше и конкурсов творческих в месяц было 3-4 (тех, в которых сочинения), вот и срезали тоже только в этот месяц, если первое место занял. А теперь такой конкурс в месяц один, и то иногда это поэзия, а не проза... Как делать срез?) Раз в год занял первое место и больше не учавствуешь?) Так и в логике такие срезы были, там тоже сделаем?) По-моему, это как-то обидно было бы, конкурсов и так меньше стало(
Зловредная Ледь
Огромная просьба к сотрудникам данной ветки- удалить мою работу
Зачем?( Замечательная же работа( Если честно, ожидала ее в призах увидеть. Не надо удалять, Баба Яга протиФ) И вообще, пишите чаще, такие работы читать одно удовольствие.
|
|
|
-Angelique- [9]
|
23 Апреля 2015 19:19:25
|
|
|
капля счастья
Другие игроки тоже ждут такие конкурсы и тоже хотят, чтобы их оценили не только на словах.
|
|
|
капля счастья [13]
|
23 Апреля 2015 19:32:23
|
|
|
-Angelique-
я этому мешаю как-то что ли?( Если честно, не совсем понимаю направленную на меня агрессию( я учавствую на таких же точно условиях, как все остальные(
|
|
|
-Angelique- [9]
|
23 Апреля 2015 19:57:46
|
|
|
капля счастья
Агрессии нет, есть констатация фактов, что победители практически не меняются, хотя участников очень много. Как по мне это вина организаторов, т.к. не предусмотрели подобные ситуации.
Раньше было проще, конкурсов больше, призовые места на двух серверах, вот и внимание на повторение победителей не обращали.
Спорить не собираюсь, я вижу картину по-своему.
|
|
|
DI_GRIZ [7]
|
23 Апреля 2015 20:59:42
|
|
|
-Angelique-
Да ладно,всегда обращали внимание,объвиняли балагуров в судействе по симпатии,в результате сделали зрительское голосование и что из этого получилось???И вообще у каждого своё мнение о предоставленых работах и не всегда оно сходиться с балагурским.
|
|
|
Daverk [9]
|
23 Апреля 2015 23:16:29
|
|
|
капля счастья
Мои поздравления) Я удачу приношу)))
|
|
|
капля счастья [13]
|
24 Апреля 2015 00:00:09
|
|
|
_-_МаХиТо_-_ [8]
|
24 Апреля 2015 19:14:59
|
|
|
капля счастья [13]
|
24 Апреля 2015 19:17:56
|
|
|
Подарочки пришли, благодарю!)
Серый_Пепел
Огромное спасибо за теплые слова!)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|