Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Конкурс «Мечта детектива»
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Конкурс «Мечта детектива»

Балагур ФэоФан [10] 
11
4 Марта 2015 16:57:32

Балагуры совместно с Администрацией приглашают вас
принять участие в логическом конкурсе «Мечта детектива»!

Суть конкурса:
Вам будут предложены различные системные сообщения* из чата игры, зашифрованные с помощью нескольких изображений. Необходимо понять, о каком сообщении речь, и прислать свой ответ: само сообщение или его описание (где встречается сообщение, о чем оно и т.п.).

*системные сообщения могут состоять из нескольких предложений. В таком случае необходимо присылать их все. При отсутствии какой-либо части решение будет засчитано не полностью.

Технология решения:
1. определить, что изображено на предметах;
2. по имеющимся подсказкам понять, о каком системном сообщении речь, и найти его.

Важно! Подсказку может нести как само изображение, так и название изображенного предмета.

Травникум может обозначать книгу.

Модель замка может оказаться моделью, замком, цитаделью и крепостью.

Пример:

Решение:
Малый энергетический настой - энергия.
Прослушивающее устройство - прибор.
Новогодние двадцать серебряных - двадцать.

Ответ: Загадочный прибор произвел 20 единиц энергии.

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 4 по 7 марта.
Каждый день с 4 по 6 марта в этой теме в 17:00 будет опубликовано новое задание.
Свои ответы необходимо отправлять на почту balagury@bk.ru в течение 24 часов с момента публикации каждого задания.

Важно! В письме необходимо указать:
1. Тема письма - «Мечта детектива» этап № (ник, сервер)
2. В теле письма - пронумерованные в соответствии с заданием системные сообщения или их описания.

Письма, оформленные иначе, учитываться не будут.
От каждого игрока принимается только первое письмо в каждом этапе!

Результаты будут объявлены 11 марта.

Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы на задания на форуме. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждое полностью верное системное сообщение будет начислено 3 балла, при наличии незначительных ошибок в нем - 2 балла. Описание сообщения или неточная формулировка принесет вам 1 балл.

Награды победителям:
• Полное решение всех заданий принесет вам 90 баллов и супер-приз: Медальон Дварчи, Резной жучок 150 шт. и Премиальный набор 7 шт.
• Игроки, набравшие от 80 до 89 баллов, получат Резной жучок 100 шт. и Премиальный набор 5 шт.
• Результат от 70 до 79 баллов принесет вам в качестве награды Резной жучок 75 шт. и Премиальный набор 3 шт.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы смело можете задать их в этом топе!
Загрузка...
0
 Тенна [8]  11 Марта 2015 15:49:26 #381
Dzaracki
Свои ответы необходимо отправлять на почту balagury@bk.ru

<balagoor@list.ru>
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 капля счастья [12]  11 Марта 2015 15:56:34 #382
Dzaracki
на почту balagury@bk.ru

почта не та...
0
 Dzaracki [5]  11 Марта 2015 16:00:16 #383
Тенна
так я на этот адрес и отправлял...
0
 Dzaracki [5]  11 Марта 2015 16:00:58 #384
ладно...забыли...
0
 Тенна [8]  11 Марта 2015 16:01:04 #385
Dzaracki
А почему Вам ответ пришел со старого, если Вы на нужный отправляли?
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
0
DeadWind
11 Марта 2015 16:06:28 #386
А где еще картинки?

Aranta [6] 4 Марта 2015 20:22:39 #48

а если в названии предмета он во множественном числе, а в системке в единственном? может такое быть?

0
Тенна [8] 4 Марта 2015 20:23:23 #49

Aranta
Его там может вообще не быть. Смотрите пример.

тогда условия изначально расплывчаты)

и вообще... я же написала... для общей статистики... картину не изменит, ну чтобы избежать двояких ситуаций в последующих конкурсах.

Не сразу увидела грань между "несколько системных сообщений"(привязка каждого к новому времени) и "несколькими предложениями" )
0
 Тенна [8]  11 Марта 2015 16:09:13 #387
DeadWind
Здесь не о том речь.
Может не быть конкретного слова из названия, а не самого предмета.
0
 Евген_из_Лабы [7]  11 Марта 2015 16:10:18 #388
А где приз забирать?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 Тенна [8]  11 Марта 2015 16:12:30 #389
Евген_из_Лабы
Он будет выдан в рюкзак в ближайшие дни.
0
 -Эриния- [10]  11 Марта 2015 16:32:28 #390
Спасибо за конкурс)
0
 модняк [6]  11 Марта 2015 17:54:54 #391
а когда награды раздадут?
0
 модняк [6]  11 Марта 2015 17:58:46 #392
а все прочитал
0
 -_Аленари_- [5]  11 Марта 2015 18:31:19 #393
Здравствуйте.. За призы спасибо большое. Все отлично, но я не согласна немного с начисленными мне баллами. 1.1 задание. Мой ответ: Получено: Талисман благословения воина. Используйте его в течении 24 часов, иначе он исчезнет. (2 б?)
1.5 Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.( 2б?)
2.10 задание: Вы собрали коллекцию «Трофеи Крэтса-мясника»! Получено: Дневник Родвена Следопыта. Часть I (1 шт). Изъято: Кофр исследователя (1 шт), Кисть исследователя (1 шт), Молоток исследователя (1 шт), Лопатка исследователя (1 шт), Зубило исследователя (1 шт). (2 б?.) Из-за того, что я поставила 1 шт в скобки это неточность? Вы же сами писали, что знаки не будут считаться таковыми.
Объясните пожалуйста, почему мне сняли целых 3 балла, когда например ответы на 1 этап целиком и полностью соответствуют картинкам, а на второй отличаются лишь скобками?
Просто я хотя бы должна знать свои ошибки.
0
 Тенна [8]  11 Марта 2015 19:39:37 #394
-_Аленари_-
Получено: Талисман благословения воина. Используйте его в течении 24 часов, иначе он исчезнет.

В оригинальной системке слова "его" просто нет.

Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.

Перед этим есть еще 1 предложение.

Вы собрали коллекцию «Трофеи Крэтса-мясника»! Получено: Дневник Родвена Следопыта. Часть I (1 шт). Изъято: Кофр исследователя (1 шт), Кисть исследователя (1 шт), Молоток исследователя (1 шт), Лопатка исследователя (1 шт), Зубило исследователя (1 шт).

Если Вы сможете собрать коллекцию без активатора, я буду очень удивлена.
0
 -_Аленари_- [5]  11 Марта 2015 19:40:55 #395
:eek: Тенна
вот жесть. Ладно, хотя бы знаю свои ошибки, спасибо
0
 -Silver Fame- [15]  11 Марта 2015 22:01:34 #396
Тенна
*системные сообщения могут состоять из нескольких предложений. В таком случае необходимо присылать их все. При отсутствии какой-либо части решение будет засчитано не полностью.

Вот при всем уважении, не могу согласиться с тем, что заданиене было засчитано полностью (моё лично). Напишешь не полностью - не засчитывается, перестрахуешься, пишешь всё, что написано, тоже незачет... Я, конечно, всё понимаю, но разница - редкий питомец. Очень обидно. Очень.
0
 Aranta [6]  11 Марта 2015 22:06:07 #397
-Silver Fame-
у меня абсолютно аналогичная ситуация, увы, тоже во 2ом этапе, отправила до вопроса на форуме, но после этого уточнения про предложения((
написала на 2ую системку:
Изъято: Коготь Волфера 1 шт.
Вы купили в магазине: Ртуть 15 шт. Спасибо за покупку!
притом коготь-то включила только чтобы было понятно, что не от балды число взяла, а проверила, что такое действительно возможно, именно эти 15 ртути дают за коготь при серой медали.....

обидно не то слово. до слёз(
0
 Тенна [8]  11 Марта 2015 22:13:32 #398
-Silver Fame-
Aranta
Предложение и сообщение - это разные вещи.

22:04 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
22:04 Начался бой « Нападение на Горгулья».

2 сообщения.

22:10 Формирование команд завершено! Удачи на полях битв, воины!

2 предложения в 1 сообщении.
0
 -Silver Fame- [15]  11 Марта 2015 22:15:47 #399
Aranta
вот-вот, тоже уже несколько лет не делала квест "патрулирование", кое-как нашла системку, не стала резать, не дай Бог что упустить)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.