Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Конкурс «Мечта детектива»
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Конкурс «Мечта детектива»

Балагур ФэоФан [10] 
11
4 Марта 2015 16:57:32

Балагуры совместно с Администрацией приглашают вас
принять участие в логическом конкурсе «Мечта детектива»!

Суть конкурса:
Вам будут предложены различные системные сообщения* из чата игры, зашифрованные с помощью нескольких изображений. Необходимо понять, о каком сообщении речь, и прислать свой ответ: само сообщение или его описание (где встречается сообщение, о чем оно и т.п.).

*системные сообщения могут состоять из нескольких предложений. В таком случае необходимо присылать их все. При отсутствии какой-либо части решение будет засчитано не полностью.

Технология решения:
1. определить, что изображено на предметах;
2. по имеющимся подсказкам понять, о каком системном сообщении речь, и найти его.

Важно! Подсказку может нести как само изображение, так и название изображенного предмета.

Травникум может обозначать книгу.

Модель замка может оказаться моделью, замком, цитаделью и крепостью.

Пример:

Решение:
Малый энергетический настой - энергия.
Прослушивающее устройство - прибор.
Новогодние двадцать серебряных - двадцать.

Ответ: Загадочный прибор произвел 20 единиц энергии.

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 4 по 7 марта.
Каждый день с 4 по 6 марта в этой теме в 17:00 будет опубликовано новое задание.
Свои ответы необходимо отправлять на почту balagury@bk.ru в течение 24 часов с момента публикации каждого задания.

Важно! В письме необходимо указать:
1. Тема письма - «Мечта детектива» этап № (ник, сервер)
2. В теле письма - пронумерованные в соответствии с заданием системные сообщения или их описания.

Письма, оформленные иначе, учитываться не будут.
От каждого игрока принимается только первое письмо в каждом этапе!

Результаты будут объявлены 11 марта.

Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы на задания на форуме. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждое полностью верное системное сообщение будет начислено 3 балла, при наличии незначительных ошибок в нем - 2 балла. Описание сообщения или неточная формулировка принесет вам 1 балл.

Награды победителям:
• Полное решение всех заданий принесет вам 90 баллов и супер-приз: Медальон Дварчи, Резной жучок 150 шт. и Премиальный набор 7 шт.
• Игроки, набравшие от 80 до 89 баллов, получат Резной жучок 100 шт. и Премиальный набор 5 шт.
• Результат от 70 до 79 баллов принесет вам в качестве награды Резной жучок 75 шт. и Премиальный набор 3 шт.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы смело можете задать их в этом топе!
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [5]  6 Марта 2015 22:05:37 #267
S a n t a написал(-а) 2015-03-06 22:03:55
ТемныйМыш
Посмотрите мое письмо, дошло ли? А то на два первых была ответка, а на это - нет.

Письмо получено!

Спасибо )))
0
 Эзиан [8]  6 Марта 2015 22:06:03 #268
Ух, какой я конкурс пропустила :eek:
Правда, не решила бы всё равно, при всём желании) Тупо смотрю на эти картинки и в упор не понимаю, что вы там зашифровали :redface:
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
 Aranta [6]  6 Марта 2015 22:21:35 #269
Эзиан
решила-решила бы) просто надо было с 1го этапа начинать)) тут уже втянулась бы)))
0
 Dzaracki [5]  6 Марта 2015 22:41:35 #270
ну вроде отправил))балагурам спасибо))))надеюсь и дальше заитригуют своими конкурсами и отобьют желание вернуть старый формат (хотя это врядли)..... :rolleyes:
0
 DI_GRIZ [6]  6 Марта 2015 22:41:36 #271
Что то на меня тоже не сработал автоответчик,но думаю дошло моё писмецо,все предыдущие же доходили)) :biggrin:
0
 Aranta [6]  6 Марта 2015 23:19:38 #272
уф, отправила. на редкость управилась даже раньше часа ночи :smile:
0
 МЕНХИТ [7]  6 Марта 2015 23:34:34 #273
Ваше письмо получено! С уважением, Балагуры! :wink:
0
 Dzaracki [5]  6 Марта 2015 23:38:37 #274
и мне не пришло подтвеждение :rolleyes:
0
 Евген_из_Лабы [7]  7 Марта 2015 10:52:34 #275
Добрый день, после "17:29 7 марта" можно будет обсуждать в данной теме ВОЗМОЖНЫЕ ответы на задания 1-3 этапов?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 _-KenZo-_ [7]  7 Марта 2015 11:01:10 #276
очень бы хотелось проверить ответы) :biggrin:
0
 Евген_из_Лабы [7]  7 Марта 2015 11:10:50 #277
_-KenZo-_
Ну "правильные" ответы будут опубликованы 11 марта, но ждать ЧЕТЫРЕ дня... я уже успокоюсь, азарт уйдёт.
0
 капля счастья [12]  7 Марта 2015 11:30:40 #278
Евген_из_Лабы
Ну "правильные" ответы будут опубликованы 11 марта, но ждать ЧЕТЫРЕ дня... я уже успокоюсь, азарт уйдёт.

ну... не факт) могут и сразу опубликовать с оговоркой, что кроме опубликованных возможны и другие правильные варианты, подходящие по условиям конкурса)
А вообще, от того, узнаем мы сейчас или через 4 дня, результаты-то уже не изменятся) что отправлено, то отправлено)

Балагурам спасибо за конкурс) Из плюсов - необычное интересное задание и незатянутость по продолжительности) из минусов - отсутствие точного времени старта, хотя здесь привязки ко времени и не случилось)).
а да... еще один минус был, но о нем скромно умолчу - инстинкт самосохранения на этом настаивает)) для себя сделала вывод - безопаснее в таких конкурсах не хвастаться в топике, что ты там уже решила, а что нет) :smile:
0
 Евген_из_Лабы [7]  7 Марта 2015 11:50:24 #279
капля счастья
с "подскажи" достали?
0
 Dzaracki [5]  7 Марта 2015 11:53:53 #280
ну прогресс заметен..по сравнению с прошлым месяцем и недельными конкурсами...это на 3 дня вполне приемлемо
конкурс на самом деле получился довольно интересным и даже в какой то степени новым...ждем сегодняшнего спецконкурса...интересно узнать что же нового пиготовили балагуры :rolleyes:
0
 DI_GRIZ [6]  7 Марта 2015 12:09:24 #281
капля счастья
для себя сделала вывод - безопаснее в таких конкурсах не хвастаться в топике, что ты там уже решила, а что нет)

Хвастатся - это хороший тактический ход,сбивает противников,заставляет их усомнится в своём решении :twisted:
0
 DI_GRIZ [6]  7 Марта 2015 12:10:40 #282
Dzaracki
да да,особенно интересут - что же мы будем делать целый месяц)))и будут ли утешительные призы))
0
 _-_МаХиТо_-_ [7]  7 Марта 2015 12:14:17 #283
DI_GRIZ
Хвастаться нехорошо!) Я после этого себе все мозги съедаю, думая, правильно или нет решил... Кстати, тут есть те, кто может предположить, что у него будет 90 баллов? :rolleyes:
0
 DI_GRIZ [6]  7 Марта 2015 12:17:40 #284
_-_МаХиТо_-_
Это еще раз доказывает мою правоту)))
У меня максимум 81 балл
0
 _-_МаХиТо_-_ [7]  7 Марта 2015 12:18:27 #285
DI_GRIZ
Рассчитываю на такой же балл. В этом этапе 2 задания не решил и во втором одно
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.