Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Жизнь защитников Огрия и Хаира соткана из славных побед и поражений, и они умеют достойно принимать как успех, так и неудачи. Но как среди бесчисленного множества достойных выявить лучших? Воеводы материков нашли решение. Они призывают самых искусных, храбрых и отчаянных бойцов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
__stasenka__
кажись... зависит именно от боев, чем больше воевали.. тем больше жетонов...
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
жетоны в пещерах храме и на арене дают толька в том случие если вы получили трофей с фрага в бою.... не скальп а именно трофей (нада набить больше всех по противнику)... тогда получите жетоны за победу...
22:18 Ваша команда выиграла сражение. Вы получили Опыт и Доблесть.
22:18 Вы получаете Жетон 1-ой победы 1 шт за победу на арене.
22:18 Получено: Сахар 1 шт, Яйцо 1 шт.
22:18 Активность «Победа на Арене подземных рыцарей» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
22:18 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
22:18 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 5] (победили Люди). Посмотреть результаты.
ну да, представляю я себе... с длани и хаота забрать неслом... кто туда пойдет? в 90% на моем уровне(да и не токо) на длани побеждают хумы, маги бегают и тупо там сливаются за крохи доблы, выкл там неслом! какой итог этого будет, как думаеш?
как по мне, то наоборот надо вводить время от времени неслом на ПБ! или во время древнего завести Эликсир несокрушимости!
Fu_Do_Shi_Ka
ну вот убрать неслом с длани и хаота и пойдут на пб ибобольше некуда будет. я же както бегал без неслома на арене качал доблесть взял надо сказать звание на 12 уровне с 1 колодой и без 16 зверя.
угу... скорей забьют на доблу! толку от нее то по большому счету? что дает звание? ешо одну мас травлю? оправа в руки(и другие)? а шмот с арсенала не такой уж крутой в сравнению с чертей и крепы!
А скоко бабло то идет на звание, уверен все вкурсе кто качает
Fu_Do_Shi_Ka
я в курсе сколько это стоит и хочу чтоб все платили как я а не несломами качались . меня вполне устраивают плюшки за доблесть. комуто нравятся медальки комуто звания , я всё вложил в доблесть , а ктото всё в медали а потом нахаляву качается вот это меня лично и не устраивает.
Хотеть не вредно. Времена меняются, цены тоже.. может оно и к лучшему)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
на плато тебя только трусость твоя не пускает))) для норм ребят вход всегда открыт)))