Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Жизнь защитников Огрия и Хаира соткана из славных побед и поражений, и они умеют достойно принимать как успех, так и неудачи. Но как среди бесчисленного множества достойных выявить лучших? Воеводы материков нашли решение. Они призывают самых искусных, храбрых и отчаянных бойцов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Doom-Music Я_Аленчик
Эмоции Аленчика понятны: событие, а на древнем плато, кроме Антиквара и 3-4 орлов, никого (в тот момент времени), запал виртуальной битвы манит...с другой стороны куча стрел, когда каждый подходящий норовит в тебя пульнуть либо крестиком либо изъятием напрягает)))
Уважайте противника, не пишите гадости друг другу...
з.ы. Антикварчег нуп и забывает лечить травмы при выходе на древнее))
з.з.ы. Перевернулся во зло, жду плюсиков к палачу)
__stasenka__
Участвуйте в схватках на полях битв Арены, Древнего храма и Кристаллических пещер, сражайтесь на Плато безмолвия и Древнем плато! Про бои видимо речь идет, а не про сдачу сфер.