23:46 На игрока Аббат-Бузони [17] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 3650д
23:46 На игрока -ПОТОМОК БОГОВ- [16] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 3650д
23:46 На игрока Невидимка наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 3650д
23:46 На игрока GORASUL [17] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 3650д
23:46 На игрока HD1-1-1 [17] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 3650д
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
-Кукулкан-
Засчитают это сообщение как явку с повинной, и пару лет скостят))
P.S.: По тууундреее, по желеееезной дорогеее, где мчит курьееерский Воркута-Ленинград, мы бежали с тобою от проклятой погонииии туда, где не достааааанет пистолетный зарряяд!
Владыка «круга» Магические породы мира Фэо (12.02.2012)
фосфорит купил примерно также за 250 зю на ярмарке по ставке
Владыка «круга» Магические рыбы мира Фэо (16.12.2012)
динихтис купил примерно за 20 з, потом покупателю выслал порядка 200 зю (дешевле аука), чтоб не посадили
Владыка «круга» Магическая флора мира Фэо (26.11.2011)
всю колоду купил за 200 зю
Давайте дам комментарии, на вопросы тут не отвечаю, кто хотел - поинтересовался в приват.
1. Выдавались два вида проклятий
а) Использование уязвимостей игры
б) Приобретение материальных ценностей, полученных путем использования уязвимостей игры.
2. Оба проклятья выданы бессрочно. Т.е. никаких штрафов ни у кого не выставлено.
3. Это вторая крупная подобная посадка, первая была до НГ, там действительно выставлялись штрафы, согласно полученным мат.ценностям.
4. Непосредственно баг. У ряда персонажей получалось чудесным образом, открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (рарные и не только) продавались по заниженной (или не заниженной, а нормальной рыночной цене) или сливались без какой-либо оплаты.
5. Всем обратившимся было рекомендовано обратиться к Администрации. Были даны контакты.
6. Больше чем уверена, что подавляющее большинство персонажей, наказаных проклей б) выйдут без особых затрат, дав внятные комментарии по приобретению карт.
6. Больше чем уверена, что подавляющее большинство персонажей, наказаных проклей б) выйдут без особых затрат, дав внятные комментарии по приобретению карт.
То событие вроде давно было, а как быть тем кто не помнит у кого и почем купил? Да и наврать тоже внятно можно))
Расскажу про себя: мне вменяют в вину покупку у Персонажа Черный Скорпион карты фосфорит за 220з . Был 2012 год, скорпа я знаю в реале - жаловался ему на что то, он говорит есть у меня карта - я ему продай Братка ! - он в ответ - Вадь, какой нак продай - дарю - и кинул мне ее почтой (на тот момент карта эта стоила от 100 до 200 з) . В игре в то далекое время под это подпадала тока одна прокля - что то типа передача ценностей от одного персонажа к другому более чем на 50 % стоимости этого персонажа ( стоимость скадывалась из медалей (по номиналу) и всякой хрени в рюкзаке, ячейках и на персе одетой. Ессна и на мне и на ем стоимость эта превышала 220 з в десятки раз - потому мы и не парились.
Терь значит меня закрыли, штраф еще не выкатили. Нигде ничерта ни на форуме ни еще где не написано че в такой ситуевине делать . Тока благодаря друзьям тут в игре узнал что нада стучаться к главе стражей , постучался - иди говорит милок админам пиши. Да что за вырезано !!! я что нарушил то ?
з.ы. кстати ща глянул аук : вырезано саркофаг который в 2012 стоил 250з а клещ 300з - багоюзеры продают по 12 з и то и то, а шлем мо - котрые его проавдали в 2012 за 100 з ведь 100 пудов знали что ща он будет стоить 2000з ! сажаем всех нак - и это я тока копнул нору кролика.
з.ы.ы. а может ну на ... ? Представил что пришедши в ресторан мне подали тухлое мясо, а я вместо того чтобы просто плюнуть и уйти ничинаю орать - нет, простите, я виноват что унюхал тухлость, я готов заплатить но тока не выгоняйте меня, я тут буду, плакать, давиться но все же есть этот кактус.
12. Использование сторонних программ, например:
- использование сторонних программ для торговли и рекламы услуг
- использование сторонних программ для добычи ресурсов
- использование сторонних программ для боевой прокачки
- использование сторонних программ для автоматизации игровых действий
- получение игровых ценностей от персонажей, использующих сторонние программы, безвозмездно или по цене на 50% ниже рыночной.
Наказание:
Бессрочное проклятие Отвержения с возможностью снятия при уплате штрафа. Номинальная сумма штрафа в бриллиантах равна 1000+10% за каждый уровень. Сумма штрафа увеличивается на номинал с каждым новым применением наказания в течение 30 дней. Коэфициент наказания отражается уровнем проклятия Бесчестия длительностью 30 дней.
После таких посадок мы очкуем все! Какое государство такая и игра... Мы боимся полиции даже не нарушив закона, так же и в дваре законы не нарушаем, а нас садют(( потом может и выпустят но без компенсаций и извенений, я не говорю уже о сорваных инстах, невах и много другое...