Хомкин
Ты шутишь какие товары? им это неинтересно....ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТИ!
Моего соклана месяц держат в темнице...и всем пофигу... 18 ур победоносец..
из-за того что 3 года назад мы согрешили по наивносте своей.. и незнание игровых законов...МЫ купили по дешевки КАРТЫ 3 года назад!и мы не проводили такие операции с такой космическими суммами 5000-10000-15000 тысяч голдев которые вы наложили на нас..
щас пол минора сажать будут...правда у всех разные материалы дело..
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ARXIDEMON меня-то хоть выпустили я гуляю хоть и с проклей.. а он сидит уже свыше месяца...все что было в рюкзаке всё сгорело видимо.... Подарок от Админов на НОвый Год)))!!!
надо вливать побольше уже то что вливали,слишком мало понимаете ли.....
вместо того чтоб попытаться устранить такие нарушение игровых законов нас просто будут блокировать и ставить высокие штрафы, а то что мы вливали сюда это уже им не интересно, так сказать поели и в....
Уважаемый Берсун соизволил ответить,спросил в чем дело? мол расскажи, на что я ему ответил и рассказал, после он исчез...не ответив...очень красиво..
У всех разные штрафы разные нарушение и надо всё это решать.. вливать сюда пол милиона рублей точно никто не станет.. а ваши штрафы нам лично обоим как я посчитал выходит где-то так... если хотите блокать берите и блокайте.. зачем издеваться.. сколько можно терпеть??или вы ждёте чтоб мы влили такую сумму?
мда.. ладно, меня все ровно не слышно будет,им лучше новые квесты создавать,и сидите опрос делать кому нравиться кому нет)))но сейчас почти всех хумов посадили топовых посомтрим что да как выйдет........