Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодать Ди-а-Найтель V - Отражение +50
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Благодать Ди-а-Найтель V - Отражение +50

Jan Bros [17] 
4
20 Января 2015 15:33:20
Что такое "Отражение +50"? :rolleyes:

Благодать Ди-а-Найтель V
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
Загрузка...
-1
 tanjka [12]  21 Января 2015 19:27:22 #39
Махно77
Уважаемый Нестор Иванович(заранее извиняюсь если моя логика выдала ошибочные имя отчество,но кроме ника никаких других данных в вашей инфе не нашла),если вы все же удосужитесь прочесть то что я писала,то может обратите свое внимание на то,что мои комментарии были обращены исключительно к уважаемому Вами Евгению,который так же как и многие в этом топике прекрасно понял то,что ваш подзащитный Ламберт написал внизу после своего сравнения трех благ,но считает по видимому что он выложил неравнозначные блага умышленно,в надежде что эту приписку не все будут читать или вникать в нее(что в принципе и происходит обычно на практике),и я не обращалась к Ламберту умышленно,предоставив привилегию соревноваться в тупости ему,Заризайле и Счастливому как нибудь без меня. И кстати я оценила,что вы все же не присоединились к ним)
Загрузка...
2
 Махно77 [14]  21 Января 2015 19:46:49 #40
tanjka
1. Имя ошибочно. В принципе, если хорошо поискать в инфе, то найдете. Но не суть важно.
2. К Вам я обратился не зря, поскольку ламберт написал именно заризайло про включение мозга, но Вы, почему-то, уже написали что он выключен у всех нас, что в корне неверно.
3. Ламберт сделал оговорку, что на цифры смотреть не надо, не надо сравнивать благи 5-го и 3-го уровней в цифровом отноошении, а стоит только смотреть на подбор этих благ. А именно: у ловкача отражение/воля/шанс крита; у тяжа сила/проницание/мудрость; у крита подавление/хп ... И на его взгляд тут ловкач выглядит предпочтительнее по подбору благ
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Махно77 [14]  21 Января 2015 19:52:36 #41
tanjka
он выложил неравнозначные блага умышленно,в надежде что эту приписку не все будут читать или вникать в нее(что в принципе и происходит обычно на практике),

пожалуй это вот главное во многих топах. Я, когда пишу, всё же надеюсь что читают и понимают. На практике, действительно, читают через строчку и понимают так, как удобней либо вообще не понимают
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
0
 tanjka [12]  21 Января 2015 19:59:47 #42
Махно77 [14] Сегодня 19:52:36 #41

tanjka
он выложил неравнозначные блага умышленно,в надежде что эту приписку не все будут читать или вникать в нее(что в принципе и происходит обычно на практике),

пожалуй это вот главное во многих топах. Я, когда пишу, всё же надеюсь что читают и понимают. На практике, действительно, читают через строчку и понимают так, как удобней либо вообще не понимают

Именно это я и имела ввиду,а человек ,видя что его не так поняли,мог бы уточнить еще раз,но ему видимо большее удовольствие доставляет меряться,или все же не хочется уточнять,одно из двух
0
 Махно77 [14]  21 Января 2015 20:05:20 #43
tanjka
а толку повторять по 100 раз? Если человек уперся лбом, то ты хоть тресни и не докажешь.
Кикимор я не понимаю)
0
 tanjka [12]  21 Января 2015 20:17:31 #44
Махно77
ну если он писал только для него,то да)
0
 _lambert_ [15]  21 Января 2015 22:05:46 #45
tanjka
Уважаемая, разрешите Вам пояснить, если бы не было вопроса и ссылки на каст ловкого для 5 лвл, да и не факт что данный вопрос был бы поднят. ТАк уж случилось, что я обратил внимание на это и высказал исключительно свое мнение. Ваш же соклан начинает общение в любых попиках со стеба с любым аппонентом, ну стиль общения у него такой...и это исключительно его "беда".
Как по мне... это дурной тон, поэтому не считаю нужным объяснять что-то ему, зачем... разводить очередные бредни... При нормальном общении на форуме и пояснить не сложно, но не с вашим сокланом, уж извините.
0
 Махно77 [14]  21 Января 2015 23:13:43 #46
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-01-21 00:06:25
_lambert_
вопрос к вам,почему вы не взяли дла сравнения благо 3 лвл,и к чему тогда вы привели цифры в характеристиках если их ненужно брать в расчет???

а вот и ответ чуть выше: благи третьего лвл он взял со своих боевых умений, а благо ловкого с ссылки ТС :cool:
Кикимор я не понимаю)
-1
 tanjka [12]  22 Января 2015 08:03:31 #47
_lambert_
спасибо за пояснение конечно,но у менея сложилось впечатление что вы считаете нужным обьяснять что либо как раз исключительно ему,так как кроме как ему вы и не попытались ничего никому обьяснять,ну да ладно,суть то не в этом,если вам интересно общение в таком стиле(всем троим,и Заризайло в том числе)тот кто я такая чтоб вмешиваться в ваши беседы?
А по поводу возникшего спора,какая разница откуда вы взяли данные?Если уж вы не подумали заранее о некорректности неравнозначного сравнения,то несмотря на вашу приписку внизу,после явного непонимания в топике ваших намерений(речь не только о Заризайло) я бы например потрудилась выложить корректное сравнение,а не начала выяснять кто тупее в вашем совместном с ним стиле (уж извините,но это так,выходит хоть вы и отнекиваетесь от этого)
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  22 Января 2015 10:28:38 #48
tanjka
Алексеем его нарекли ;)

И обращение ко всем :)

Хватит флеймить. Развели демагогию и болото из ничего. Прекращайте придираться к Ламберту. И слепому видно, что человек говорил не о количественном различии сводов, а о их качественной разнице.

На данный момент крит - бесполезнейший свод. Понт. Подавление , +хп , + к максимальному хп.

Тяжа свод еще куда ни шло - хорошие и полезные характеристики стилю.

И только уворот остается с жирным бонусом.

Увеличение воли, шанс магического крита +1% сверху (при том что чууга за 50 эманаций дает чуудный дар + 2 к шансу критового удара). Как понимаю, отражение - это защита от магии. По идее, защита огонь-воздух. Может оно сделано стандартом и не прописывается.. Ведь когда срабатывает магический навык "защита" прописывается отражено 25%
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
alex7812
22 Января 2015 13:18:06 #49
Soul of Rain
Отлично все написал)), но я так понимаю ТС и хотел узнать от какой школы магии идет у ловкача это отражение. С проницанием у танка все вроде должно быть ясно)) - что в руках, тем и проницает).

_lambert_
Хамить в данном топе начал первый ты)), не надо перекладывать на других.
И кстати, я бы в комплекте ловкача на уровневом ПБ с удовольствием юзнул бы танковый свод))....но это мое личное мнение, которое ни на что не претендует)).

-Счастливый-
Провокатор((

Пы.Сы. Так что же все таки отражается то?))
0
 Vlad_2 [18]  22 Января 2015 13:24:16 #50
Soul of Rain написал(-а) 2015-01-22 10:28:38
tanjka

На данный момент крит - бесполезнейший свод. Понт. Подавление , +хп , + к максимальному хп.

Тяжа свод еще куда ни шло - хорошие и полезные характеристики стилю.

И только уворот остается с жирным бонусом.

отражено 25%

Бред.
Самый полезный каст у танка, но так и должно быть, ибо слишком уж слаб на магии без обкаста.
Проницание работает всегда, мудра - постоянная прибавка к касту, хоть и небольшая.
У ловкого воля и шанс крита как были, так и остаются шансами, критов не прибавляется...
Только по криту согласен, характеристики ничего не дают, но об этом много раз писали и что? ничего...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.