|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Января 2015 15:33:20
|
|
Что такое "Отражение +50"?
Благодать Ди-а-Найтель V
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
tanjka [12]
|
20 Января 2015 21:31:44
|
|
|
|
-Рафаэлкин-
на это и расчет,видимо,другого обьяснения я не вижу,после того как он продолжает гнуть свою линию даже когда ему указали на это несоответствие
|
|
|
tanjka [12]
|
20 Января 2015 21:34:12
|
|
|
|
Jan Bros
все таки видимо ошибка,имеется ввиду защита от магий
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
20 Января 2015 21:48:05
|
|
|
ноем) 0опять ловкий круче всех)
|
|
|
-Счастливый- [12]
|
20 Января 2015 21:51:28
|
|
|
Если не смотреть на величину благ, то благо на ловкого выглядит интереснее
Вроде уточнил, что благи разных уровней, а воз и ныне там  Действительно мозг включить проблемка для некоторых
Форумка за ненорматив
|
|
|
Gabriella
|
20 Января 2015 22:53:13
|
|
|
Крит Грозовой свод Ди-а-Найтель III
• Подавление +9
• Текущий уровень жизни +31
• Максимальный уровень жизни +31
тут вообще зажмотились, нет что бы Текущий и макс. уровень жизни + еще что то, так...
критов обделили
|
|
|
Махно77 [14]
|
20 Января 2015 23:17:20
|
|
|
|
-Рафаэлкин-
Жень, я к тебе с уважением отношусь, но истина дороже:
Лаберт уточнил же Посмотрел блажки свои на крита и на танка и Если не смотреть на величину благ, , что означает: он не рылся в таблицах и не подбирал по уровню, а просто взял из своих боевых умений то, что у него изучено. И сделал вывод: благо на ловкого выглядит интереснее всех для магических стилей.
Он не берет в расчет ЦИФРЫ благ, а берет во внимание сами благи, которые кидает на себя ловкач. И с его точки зрения они выглядят интересней, чем благи крита и танка)
tanjka
а вы бы могли не "поддакивать" слепо своему соклану, который читает через строчку и так как ему удобно, а вчитаться в суть
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
20 Января 2015 23:52:43
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-01-20 23:17:20
tanjka
а вы бы могли не "поддакивать" слепо своему соклану, который читает через строчку и так как ему удобно, а вчитаться в суть
не притворяися оракулом.... я читаю что написано, а описано ГЛУПЕИШЕЕ сравнение сводов крита и танка 3-х с 5-м сводом ловкача))) из разряда:
Название: Броня ягуара
Кираса 40/40 Ловкач
Характеристики предмета
Ловкость +42
Сила +66
Живучесть +23
Название: Кираса сокрушения
Кираса 46/46 Костолом
Характеристики предмета
Интуиция +116
Защита свет-тьма +10
Защита земля-вода +50
Сила +199
Живучесть +83
Мудрость +186
Уровень маны +41
и крики... ойййй... как нас бедных ловких ущемляют)))... на фоне крита совсем слабо смотрится
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_lambert_ [15]
|
21 Января 2015 00:00:03
|
|
|
ЗаризАйлО
в очередной раз показал свою глупость, зашел в топик.... включил мозг, нагадил и даволен, потом переобуешся
-Рафаэлкин-
тебе все хорошо объяснили и Счастливый и Махно77,... иногда все же нужно подумать ;)
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
21 Января 2015 00:04:09
|
|
|
|
Махно77
в чем истина то?в том что я глянул на его сравнение и немного потерял дар речи,задумался на 5 минут гляда на его сравнение и не могу понять,как у него 15 воли если у меня 9 при 3-тем благе???если он хотел указать только на эфекты то эфекты и нужно было копировать,а если уж взялся сравнивать 3 вещи одного уровня то нужно сравнивать все вещи,а не 2 одного и 1 другого,из-за этого путаници и начинаються...
Терь открываем его инфо и смотрим-синь эльдивов-что приравниваеться к благу 3лвл(что он и указал в своем посте)но откуда же он скопировал благо 5-го уровня??с потолка???наврядли,скорее с описания репутации,так почему не взять с этого же описания благо уворота 3 лвл а не 5-го?
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
21 Января 2015 00:06:25
|
|
|
|
_lambert_
вопрос к вам,почему вы не взяли дла сравнения благо 3 лвл,и к чему тогда вы привели цифры в характеристиках если их ненужно брать в расчет???
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
21 Января 2015 00:12:51
|
|
|
_lambert_ написал(-а) 2015-01-21 00:00:03
-Рафаэлкин-
,... иногда все же нужно подумать ;)
гляжу.. как в сказке.. все глупые вокруг... одна ты прЫнцесса)))) ... не грусти, ну тупанул... исправил сравнение и норм... зачем усугублять бредо-доводами... переходя на хамство, что мозгов нет видно и так (судя по тому, что нет разницы... для тебя что цифра 3, что 5 - один хрен)... не переходи на личности, корявое сравнение показало все)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
_lambert_ [15]
|
21 Января 2015 00:18:58
|
|
|
|
-Рафаэлкин-
еще раз прочтите мой пост, от того что я возьму статы благо ловкого на 13 лвл не изменятся его магические характеристики по сути, как были параметры "Воля", "Отражение" так они и останутся, изменяется лишь их величины, "Шанс критического удара" - я не знаю как он работает на магии и работает ли вообще. В кастах эльдивов/крофордов для танка - 2 магических параметра, у крита - 1, или с этим тоже будете спорить?
|
|
|
_lambert_ [15]
|
21 Января 2015 00:31:16
|
|
|
|
ЗаризАйлО
ничего не меняется в этой жизни ;) )))
выкопировка из вашего поста "ну так включи ...между 3 и 5.. есть разница.. еще и 4 есть))) Йадку бахни.. нытеГГ"
и тут ваш другой "... не грусти, ну тупанул... исправил сравнение и норм... зачем усугублять бредо-доводами... переходя на хамство, что мозгов нет видно и так... "
выводы делать я думаю умеете? кто хамил, кто переобулся )))) и еще раз посторюсь "каст ловкого на мой взгяд интереснее для всех магических стилей"
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
21 Января 2015 00:36:19
|
|
|
_lambert_ написал(-а) 2015-01-21 00:31:16 и еще раз посторюсь "каст ловкого на мой взгяд интереснее для всех магических стилей"
о касте ловкого никто сказать ничего не мож. ... тут как раз вопрос обсуждают: что такое отражение (нет такого в библиотеке)? а ты сопли начал размазывать что каст ловкого рулит)))
поэтому могу ответить твоими словами:
_lambert_ написал(-а) 2015-01-20 17:49:20
особенно если научится читать и включить мозг ;) ))
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
21 Января 2015 00:40:53
|
|
|
_lambert_
_lambert_ написал(-а) 2015-01-21 00:18:58 как были параметры "Воля", "Отражение" так они и останутся, изменяется лишь их величины, "Шанс критического удара" - я не знаю как он работает на магии и работает ли вообще. В кастах эльдивов/крофордов для танка - 2 магических параметра, у крита - 1, или с этим тоже будете спорить?
 если рассужаешь с умным видом... знач точно понятно, что такое отражение??  расскажи и нам) ...
|
|
|
-Счастливый- [12]
|
21 Января 2015 00:43:11
|
|
|
|
насколько нужно быть тупым, чтобы не понять, что сравнивают не цифры, а характеристики
Форумка за ненорматив
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
21 Января 2015 00:47:07
|
|
|
|
насколько нужно быть ВЦ... чтобы не понять.. что топ о характеристиках , а именно *Отражение* .. нытье.. топом ниже)
Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
|
|
|
ЗЛО666 [15]
|
21 Января 2015 01:19:54
|
|
|
|
все ВЦ, а ламберт самый умный ВЦ, проблема решена, топ можно крыть)
Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
|
|
|
Jan Bros [17]
|
21 Января 2015 13:53:28
|
|
|
|
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|