Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодать Ди-а-Найтель V - Отражение +50
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Благодать Ди-а-Найтель V - Отражение +50

Jan Bros [17] 
4
20 Января 2015 15:33:20
Что такое "Отражение +50"? :rolleyes:

Благодать Ди-а-Найтель V
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
Загрузка...
0
 tanjka [12]  20 Января 2015 21:31:44 #20
-Рафаэлкин-
на это и расчет,видимо,другого обьяснения я не вижу,после того как он продолжает гнуть свою линию даже когда ему указали на это несоответствие
0
 tanjka [12]  20 Января 2015 21:34:12 #21
Jan Bros
все таки видимо ошибка,имеется ввиду защита от магий
-1
--Я-АНТОН--
20 Января 2015 21:48:05 #22
:lol:
ноем) 0опять ловкий круче всех)
Загрузка...
-1
 -Счастливый- [12]  20 Января 2015 21:51:28 #23
Если не смотреть на величину благ, то благо на ловкого выглядит интереснее

Вроде уточнил, что благи разных уровней, а воз и ныне там :biggrin: Действительно мозг включить проблемка для некоторых :rolleyes:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
0
Gabriella
20 Января 2015 22:53:13 #24
Крит Грозовой свод Ди-а-Найтель III
• Подавление +9
• Текущий уровень жизни +31
• Максимальный уровень жизни +31

тут вообще зажмотились, нет что бы Текущий и макс. уровень жизни + еще что то, так...
критов обделили
4
 Махно77 [14]  20 Января 2015 23:17:20 #25
-Рафаэлкин-
Жень, я к тебе с уважением отношусь, но истина дороже:
Лаберт уточнил же Посмотрел блажки свои на крита и на танка и Если не смотреть на величину благ, , что означает: он не рылся в таблицах и не подбирал по уровню, а просто взял из своих боевых умений то, что у него изучено. И сделал вывод: благо на ловкого выглядит интереснее всех для магических стилей.

Он не берет в расчет ЦИФРЫ благ, а берет во внимание сами благи, которые кидает на себя ловкач. И с его точки зрения они выглядят интересней, чем благи крита и танка)

tanjka
а вы бы могли не "поддакивать" слепо своему соклану, который читает через строчку и так как ему удобно, а вчитаться в суть
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  20 Января 2015 23:52:43 #26
Махно77 написал(-а) 2015-01-20 23:17:20

tanjka
а вы бы могли не "поддакивать" слепо своему соклану, который читает через строчку и так как ему удобно, а вчитаться в суть

не притворяися оракулом.... я читаю что написано, а описано ГЛУПЕИШЕЕ сравнение сводов крита и танка 3-х с 5-м сводом ловкача))) из разряда:
Название: Броня ягуара
Кираса 40/40 Ловкач

Характеристики предмета
Ловкость +42
Сила +66
Живучесть +23

Название: Кираса сокрушения
Кираса 46/46 Костолом

Характеристики предмета

Интуиция +116
Защита свет-тьма +10
Защита земля-вода +50
Сила +199
Живучесть +83
Мудрость +186
Уровень маны +41

и крики... ойййй... как нас бедных ловких ущемляют)))... на фоне крита совсем слабо смотрится :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
2
 _lambert_ [15]  21 Января 2015 00:00:03 #27
ЗаризАйлО
в очередной раз показал свою глупость, зашел в топик.... включил мозг, нагадил и даволен, потом переобуешся :lol:

-Рафаэлкин-
тебе все хорошо объяснили и Счастливый и Махно77,... иногда все же нужно подумать ;)
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  21 Января 2015 00:04:09 #28
Махно77
в чем истина то?в том что я глянул на его сравнение и немного потерял дар речи,задумался на 5 минут гляда на его сравнение и не могу понять,как у него 15 воли если у меня 9 при 3-тем благе???если он хотел указать только на эфекты то эфекты и нужно было копировать,а если уж взялся сравнивать 3 вещи одного уровня то нужно сравнивать все вещи,а не 2 одного и 1 другого,из-за этого путаници и начинаються...
Терь открываем его инфо и смотрим-синь эльдивов-что приравниваеться к благу 3лвл(что он и указал в своем посте)но откуда же он скопировал благо 5-го уровня??с потолка???наврядли,скорее с описания репутации,так почему не взять с этого же описания благо уворота 3 лвл а не 5-го?
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 -Рафаэлкин- [14]  21 Января 2015 00:06:25 #29
_lambert_
вопрос к вам,почему вы не взяли дла сравнения благо 3 лвл,и к чему тогда вы привели цифры в характеристиках если их ненужно брать в расчет???
Интерестно а лаги могут лагать???
-1
 ЗаризАйлО [12]  21 Января 2015 00:12:51 #30
_lambert_ написал(-а) 2015-01-21 00:00:03

-Рафаэлкин-
,... иногда все же нужно подумать ;)

гляжу.. как в сказке.. все глупые вокруг... одна ты прЫнцесса)))) ... не грусти, ну тупанул... исправил сравнение и норм... зачем усугублять бредо-доводами... переходя на хамство, что мозгов нет видно и так (судя по тому, что нет разницы... для тебя что цифра 3, что 5 - один хрен)... не переходи на личности, корявое сравнение показало все)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 _lambert_ [15]  21 Января 2015 00:18:58 #31
-Рафаэлкин-
еще раз прочтите мой пост, от того что я возьму статы благо ловкого на 13 лвл не изменятся его магические характеристики по сути, как были параметры "Воля", "Отражение" так они и останутся, изменяется лишь их величины, "Шанс критического удара" - я не знаю как он работает на магии и работает ли вообще. В кастах эльдивов/крофордов для танка - 2 магических параметра, у крита - 1, или с этим тоже будете спорить?
2
 _lambert_ [15]  21 Января 2015 00:31:16 #32
ЗаризАйлО
ничего не меняется в этой жизни ;) )))

выкопировка из вашего поста "ну так включи ...между 3 и 5.. есть разница.. еще и 4 есть))) Йадку бахни.. нытеГГ"

и тут ваш другой "... не грусти, ну тупанул... исправил сравнение и норм... зачем усугублять бредо-доводами... переходя на хамство, что мозгов нет видно и так... "

выводы делать я думаю умеете? кто хамил, кто переобулся )))) и еще раз посторюсь "каст ловкого на мой взгяд интереснее для всех магических стилей"
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  21 Января 2015 00:36:19 #33
_lambert_ написал(-а) 2015-01-21 00:31:16
и еще раз посторюсь "каст ловкого на мой взгяд интереснее для всех магических стилей"

о касте ловкого никто сказать ничего не мож. ... тут как раз вопрос обсуждают: что такое отражение (нет такого в библиотеке)? а ты сопли начал размазывать что каст ловкого рулит)))

поэтому могу ответить твоими словами:
_lambert_ написал(-а) 2015-01-20 17:49:20

особенно если научится читать и включить мозг ;) ))
0
 ЗаризАйлО [12]  21 Января 2015 00:40:53 #34
_lambert_
_lambert_ написал(-а) 2015-01-21 00:18:58
как были параметры "Воля", "Отражение" так они и останутся, изменяется лишь их величины, "Шанс критического удара" - я не знаю как он работает на магии и работает ли вообще. В кастах эльдивов/крофордов для танка - 2 магических параметра, у крита - 1, или с этим тоже будете спорить?

:lol: если рассужаешь с умным видом... знач точно понятно, что такое отражение?? :eek: расскажи и нам) ...
-1
 -Счастливый- [12]  21 Января 2015 00:43:11 #35
насколько нужно быть тупым, чтобы не понять, что сравнивают не цифры, а характеристики
Форумка за ненорматив
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  21 Января 2015 00:47:07 #36
насколько нужно быть ВЦ... чтобы не понять.. что топ о характеристиках , а именно *Отражение* .. нытье.. топом ниже)

Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
1
 ЗЛО666 [15]  21 Января 2015 01:19:54 #37
все ВЦ, а ламберт самый умный ВЦ, проблема решена, топ можно крыть)

Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
Загрузка...
0
 Jan Bros [17]  21 Января 2015 13:53:28 #38
:question:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.