Все мы ноем,поводов много,нытье слышится разное от легких нежных всхлипов ресурсодобытчиков,мягко перетекающих в нытье доблестников и заканчивающиеся истериками нудистов.
Так давайте объединим наши усилия и будем ныть цивилизованно в одном топе:)
Да не иссякнет поток слез и да не потонет таверна в топах про нытьё:)
вот за что я люблю стражу так это за закрытие актуально важных топиков)) С сылкой на топ для нытья..
По проще говоря скинули в мусорку важные документы и туалетную бумагу.. и мол надейтесь что босс будет копатся в этом мусоре)) Ну будь я самым главным уж точно не рылся б в мусорном ведре))
А вот я тоже поною ) Мне уже вторую неделю не могут востоновить пароль с эмеилом... это что за бред?? Это что так сложно сделать? Служба поттдержки вообще работает или она в отпуск пошла?
Эффектная
уважаемая, все мы тут недети и понимаем что за свои деньги вправе расчитывать на нормальный сервис, если бы Вы пришли в страховую компанию и Вас отправили в комнату для нытья понравилось бы?) аналогия чуть кривая, но подходит)
лаги лаги лаги
сервер не найден сервер не найден сервер не найден
качество связи : хорошее плохое ужастное отличное все в течении минуты
отклик от 250 до 3500
:cry:
ну что такоееееееееееееееее
Вот так хочеться покинуть проэкт в который вложено время и деньги. Кто может с админов ответить за полное отсутствие гармонии в игре..кто скажет что нехватает и когда может исправиться: полное отсутствию качества связи с сервером и его функциональное недееспособность..Я в шоке что столько обращений, а ответов никаких нет..Найдите решение и в новостях укажите время его исправления.Это не крик о помощи ,а требование навести порядок в своей компании и обеспечить техническую поддержку проэкта!!!!!
Wyrdfellнефиг ее у камней резать идите в другое место:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
21:13 Вещи потеряли прочность: Сумеречная маска (-1), Броня единорога (-1), Поножи единорога (-1), Сумеречные перчатки (-1). и так каждый день.вы зделаете чтота?или просто не играть и деньги не вливать
21:13 Вещи потеряли прочность: Кожаный шлем (-1), Кожаная куртка (-1), Кожаная поножи (-1), Кожаная наручи (-1). и так каждый день.вы зделаете чтота?или просто не играть и деньги не вливать
Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.