Все мы ноем,поводов много,нытье слышится разное от легких нежных всхлипов ресурсодобытчиков,мягко перетекающих в нытье доблестников и заканчивающиеся истериками нудистов.
Так давайте объединим наши усилия и будем ныть цивилизованно в одном топе:)
Да не иссякнет поток слез и да не потонет таверна в топах про нытьё:)
Бил радугу. За 2 часа ни одного очерка не упало. Вводить рандом на очерки это перебор.Или радугу сделайте почаще )) Буду больше мобов бить. Админы подкрутите чего-нить там пожалуйста
Современное лечение заболеваний форумной зависимостью и недовольство народа... Лечиться при проведении специальных Тесторов "Нововведения". Пол цп в травмах
Админы говорили, что количество мобов и ресурсов зависит от количества персов в локе. Так какова фига жарик респится 1 в локе в независимости от количества персов в локе?!?!
Да, ною, ибо задолбало.
Или это очередной план админов по апу играков, думают народ не выдержет и пойдет мобов бить? нет народ не выдержит и нажмет на красный крестик справа в верху
перенесите весь ассортимент подарков из магазина, который где то возле ОДельвайся/прошу прощения, я не помню как локация то называется/ в магазин поместья, мне неахота за ними бегать, туды сюды.