Каждый воин наделен талантами, но развить можно только определенные, по вашему выбору и усмотрению. На данный момент для улучшения доступны таланты первой, зависящей от уровня, и второй, связанной со званием (уровнем доблести), категории.
UPD 14:55 26/12/2014 При сбросе талантов необходимости улучшать их заново не возникнет. Т.к. улучшаете вы сам блок (в котором выбираете интересующий вас талант), а не конкретный талант. Т.е. после сброса талантов вы сможете распределить таланты по своему желанию, а их мощность будет соответствовать мощности прошлому таланту в данном блоке.
UPD 17:55 26/12/2014 Кристаллами истины теперь можно торговать через биржу и аукцион. ред. БерСан
Око + колода, 118 мобов - 26 кристаллов. Ещё пару-тройку раз попробую, если расклад будет такой же, то... ну тогда точно станет понятно, что к чему :)))
Око + колода, 118 мобов - 26 кристаллов. Ещё пару-тройку раз попробую, если расклад будет такой же, то... ну тогда точно станет понятно, что к чему :)))
Аналогично по кол-ву мобов и дропу крисов
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
обновил первый раз за 100 кристаллов ловкость и защиту после обновляния характеристики не поменялись хотя должны были повыситься согласно описанию каждая на 5 почему?
__stasenka__
Не забудь потом с вырубленым талантом подсчитать, а то разницы не узнаешь :)
Да и впринципе подсчитывать то, что рандомно, надо много времени, хотябы 10 часов с талантом, 10 без, а потом среднее вычислять) И все это под одинаковым обкастом, причем всегда)
Kanaloa http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24707
Возьмем для примера только 1 талант.
Для инстов равных, типа сводов и особенно для сводов - это очень большое преимущество.
Что делает мобобой? Перестает ходить в инсты, пока не набьет кристаллы на таланты. А набьет он их через 33 года.
Вот такие нововведения и угробили игру.
О чем неоднократно писал и я и Слайдер и Лекс. У мобобоя нет денег, потому что урезали мобов, а реальщики не кладут денег потому что мобобои бьют мобов и никуда не ходят и в игре делать нечего.