Каждый воин наделен талантами, но развить можно только определенные, по вашему выбору и усмотрению. На данный момент для улучшения доступны таланты первой, зависящей от уровня, и второй, связанной со званием (уровнем доблести), категории.
UPD 14:55 26/12/2014 При сбросе талантов необходимости улучшать их заново не возникнет. Т.к. улучшаете вы сам блок (в котором выбираете интересующий вас талант), а не конкретный талант. Т.е. после сброса талантов вы сможете распределить таланты по своему желанию, а их мощность будет соответствовать мощности прошлому таланту в данном блоке.
UPD 17:55 26/12/2014 Кристаллами истины теперь можно торговать через биржу и аукцион. ред. БерСан
А если быть последовательным- все эти амулеты на прорицание, кристаллы истины и тд должна продавать- как вы думаете кто? Ворожея- прорицательница. Ее это ипархия :)
И усиливать эффекты от ежедневного использования тоже она могла бы
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Ага, вообще смешно ) Вчера с 106 ворон получил 31 кристал, сегодня уже со 110 только 17. Если брать по госу то 17х5=85 серебра - примерно стоимость амулета и выходит )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
3 дня бил по часу - 31 кристалл. Грубо говоря 10шт в час. Учитывая стоимость амуля = забиваю большой болт. Проще купить. Админы не подумали, что на 16+ мобов за час не так много убьешь. А значит самому собрать все таланты просто не реально. А раз не реально - нефиг и начинать =))
Думаю, скоро многие забьют на эти таланты, да и при таких расходах и мизерных характеристиках толку от них нет. Ибо все равно победит рандом.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Ну народ а вы чего ожидали то? нахаляву приподнять характеристики навечно? и не потратиться?
Кому нужно те будут качать.
Единственно что мне не нравится так это возможность использования Ока истины всего 1 раз в день на час, тут не помешало бы увеличить до 2-4 раз в день или ограничить кол-вом мобов 400 шт.
а мобов под какие таланты подкртили - красные, фиолетовые или зеленые?
ну не поверю я, что игроков усиливают, пусть даже за немалые деньги, а мобов оставили как есть?