Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мошенничество
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мошенничество

Морли Дотс [8] 
18
24 Декабря 2014 19:05:55
Не первый день наблюдаю как персонаж
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Снежный_Воин
делает заявку на бирже на злые очи по 1 с 40 - 60 м, заявка за брюли, чтобы была выше всех. Причем иногда ему продают сей ресурс . Мне кажется это надо наказывать в игре, ибо это обычное мошенничество.
Фразы: "Не хочешь - не продавай!" или "Тебе завидно!" просто глупы, потому это банальный ОБМАН, который рассчитан на ОШИБКУ продавца. Т.к. цифры похожи и 1с 60м легко перепутать с 1з 60с

Всем удачи.
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
0
Узкий кругозор [4]  24 Декабря 2014 23:36:41 #20
удалено

Оффтоп. Предупреждение
gre4nevajakasha
0
ЧУпокаБРАт [6]  25 Декабря 2014 00:50:24 #21
Buyer
--Про100филя--
Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
вроде как очень понятно сформулировано)зачем оправдывать такое свинское поведение
автор топика абсолютно прав :exclaim:
0
ЧУпокаБРАт [6]  25 Декабря 2014 00:52:30 #22
Узкий кругозор
а с вашим кругозором батенька)только рупором всех форумов и выступать)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-1
 --Про100филя-- [6]  25 Декабря 2014 01:02:27 #23
ЧУпокаБРАт написал(-а) 2014-12-25 00:50:24
Buyer
--Про100филя--
Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
вроде как очень понятно сформулировано)зачем оправдывать такое свинское поведение
автор топика абсолютно прав :exclaim:

и где там подпись "биржа" :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
ЧУпокаБРАт [6]  25 Декабря 2014 01:26:25 #24
--Про100филя--
зая)это правило относится ко всему игровому пространству)поверь я не против игроков,уме.щих торговать)когда ввели особые сундучки я вообще прорыдала) но есть же предел)и именно о нем и написаны правила) :cool:
0
__AnokaJIuncuc__
25 Декабря 2014 08:46:22 #25
:rolleyes: Ну что сказать.. он сам виноват. Над было под неведом ставить :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
1
 Начпрод [11]  25 Декабря 2014 09:20:17 #26
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Снежный_Воин
автору честь и хвала. лютого барыгу на чистую воду вывел :lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 Слепой котенок [15]  25 Декабря 2014 09:31:28 #27
Мальчики не ссорьтесь! Он не памятник! Уже сидит! А снежинки и сберкнижку мнеее!!!
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
Загрузка...
-4
 Урановый лом [10]  25 Декабря 2014 09:51:51 #28
[QUOTE=ЧУпокаБРАт
автор топика абсолютно прав :exclaim:[/QUOTE]

А теперь разуваем глаза и начинаем читать:

В каком месте происходит занижение или преувеличение характеристик злых ок при выставлении заявки на покупку через биржу???

Я торговал на реальной бирже и из-за, скажем так кривой реализации торговой программки, пару раз покупал да и продавал акции по ценам сильно заниженным и сильно завышенным относительно текущей цены акции, никто мне деньги обратно не вернул, да и не должен возвращать. Это твой личный косяк, раз ты не хочешь смотреть, что и по какой цене ты продаёшь/покупаешь ту или иную вещь, то это только твои проблемы, НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА ТУТ НЕТ!
И все эти вопли и письма стражам это всё в "пользу бедных", ты сам продал тебя за руки никто не держал, и мне непонятны ПРАВОВЫЕ основания (даже применительно к правилам игры) действий стражи которые возвращают вещи принудительно и вешают черепа покупателям, ибо повторюсь ещё раз ТО ЧТО ТЫ ПРОДАЛ ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ С БИРЖИ ТВОИ И ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! сам накосячил сам расхлёбывай. Как говорится без вц и жизнь плоха. ©
Загрузка...
0
 Даренка [10]  25 Декабря 2014 09:55:38 #29
почаще б стражи заходили на аукцион сами, без таких толстых намеков, и сажали подобных обманщиков, дабы оные не наживались на торопящихся или просто невнимательных людях
0
 Морли Дотс [8]  25 Декабря 2014 09:57:17 #30
Урановый лом
тут не заниженная цена, а мимикрия под реальную цену, в расчете на ошибку. Это просто введение в заблуждение!

" Как говорится без вц и жизнь плоха." Вы чего такие все толстокожие???
_________________________________________________________________________________

-3
 Урановый лом [10]  25 Декабря 2014 10:09:28 #31
Морли Дотс

Введение в заблуждение это тебе предложили купить за 10 руб, ты согласился а потом подсунули договор на 10 баксов и ты подписал не глядя, вот это мошенничество и введение в заблуждение, а тут тебе русским по белому указана цена и тебя никто не заставляет тыкать продать, а раз ты сам тыкнул по недосмотру это ТВОИ проблеиы, а не покупателя. Я привёл реальный пример, который произошёл со мной, не вижу причин не распространять реальные сделки и законы на игровой мир.
Считаешь, что тебя обманули дай по голове игровыми методами, но это чисто выместить злость за свою дурость на других.
Загрузка...
1
 Морли Дотс [8]  25 Декабря 2014 10:54:38 #32
Урановый лом
я на такую удочку не попадался, но мне за державу обидно и за других людей...

Загрузка...
1
 Слепой котенок [15]  25 Декабря 2014 11:39:00 #33
Морли Дотс
Урановый лом
Давайте еще "Теорию трех пиков" подведем под дваровскую биржу. Чистой воды обмашчик и халявшык, собирающий сало на помете. :biggrin:
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
Загрузка...
0
 джонка [9]  25 Декабря 2014 11:49:20 #34
Урановый лом
На реальной бирже никто денег не вернет, а в реале еще травмы эликсирами не лечатся и покойники не ресаются. Зачем пытаться провести аналогии, там где их нет?
2
 Baia [10]  25 Декабря 2014 11:53:48 #35
комментарии типа "кто попался - сами виноваты" умиляют) для тех редких случаев, когда эти комменты не написаны теми же персонажами, что и занимаются таким мошенничеством (и не знают законов игры, кстати)) всё же добавлю - как ни удивительно, но двару свойственны лаги. а это значит, что вы можете быть сколько угодно внимательны, умны и шерлокхолмсовы, но из-за запоздания отображения страницы или еще какой-то фигни таки нажмете не на ту строчку или кнопочку :rolleyes: :confused:
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 _Игнор_ [5]  25 Декабря 2014 11:56:44 #36
по мне так это просчет админов, так как они допустили что можно выставлять подобные заявки. воина выпустить пострадавшим вернуть оки регулировать заявки биржи
-3
 ТемныйМыш [4]  25 Декабря 2014 11:59:02 #37
11:53:48]комментарии типа "кто попался - сами виноваты" умиляют) для тех редких случаев, когда эти комменты не написаны теми же персонажами, что и занимаются таким мошенничеством (и не знают законов игры, кстати)) всё же добавлю - как ни удивительно, но двару свойственны лаги. а это значит, что вы можете быть сколько угодно внимательны, умны и шерлокхолмсовы, но из-за запоздания отображения страницы или еще какой-то фигни таки нажмете не на ту строчку или кнопочку :rolleyes: :confused:[/QUOTE]
Чу за бред вы пишите? Для того, чтобы на бирже продать одного клика не достаточно :lol:
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [8]  25 Декабря 2014 12:08:45 #38
ТемныйМыш написал(-а) 2014-12-25 11:59:02
11:53:48]комментарии типа "кто попался - сами виноваты" умиляют) для тех редких случаев, когда эти комменты не написаны теми же персонажами, что и занимаются таким мошенничеством (и не знают законов игры, кстати)) всё же добавлю - как ни удивительно, но двару свойственны лаги. а это значит, что вы можете быть сколько угодно внимательны, умны и шерлокхолмсовы, но из-за запоздания отображения страницы или еще какой-то фигни таки нажмете не на ту строчку или кнопочку :rolleyes: :confused:

Чу за бред вы пишите? Для того, чтобы на бирже продать одного клика не достаточно :lol:[/QUOTE]

уж чья бы корова мычала :confused:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.