Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мошенничество
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мошенничество

Морли Дотс [8] 
18
24 Декабря 2014 19:05:55
Не первый день наблюдаю как персонаж
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Снежный_Воин
делает заявку на бирже на злые очи по 1 с 40 - 60 м, заявка за брюли, чтобы была выше всех. Причем иногда ему продают сей ресурс . Мне кажется это надо наказывать в игре, ибо это обычное мошенничество.
Фразы: "Не хочешь - не продавай!" или "Тебе завидно!" просто глупы, потому это банальный ОБМАН, который рассчитан на ОШИБКУ продавца. Т.к. цифры похожи и 1с 60м легко перепутать с 1з 60с

Всем удачи.
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
Загрузка...
0
 Бульончик [13]  24 Декабря 2014 19:07:21 #1
Да, тоже замечал сей факт. Попробуй бить его если так мозолит глаза, думаю многие поддержат. :lol:
даст ли эффект не известно
Скуби-дуби-дуууу
0
 Тульский пряник2 [13]  24 Декабря 2014 19:17:37 #2
Незнаю как сейчас,а раньше за это стражи наказывали.
0
 -Царь Сурикатов- [13]  24 Декабря 2014 19:22:33 #3
Накажи его :twisted:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
1
Шелест смерти [11]  24 Декабря 2014 19:47:30 #4
Автор, лови план: регаешь мульта, нафармливаешь им 1.6з, покупаешь на все деньги 1 око. Продаешь этому "разводиле". Мульт и он попадают под двд, обоих в бан!
Загрузка...
-1
GreenPeaceRF [4]  24 Декабря 2014 19:56:36 #5
Морли Дотс
Надо быть полным ВЦ что бы не заметить.
Загрузка...
-6
 Диаваль [15]  24 Декабря 2014 20:38:35 #6
без вц и жизнь плоха!!
глаза вам для чего нужны чтоб только цифри видеть или еще и детали замечать?

а может попросту сглупили и продали, а теперь жаба душит??

если есть притензии - то предъявите их своему терапевту, либо же стражам занимающимся данными вопросами!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
Загрузка...
1
 -Капа_ [9]  24 Декабря 2014 20:54:55 #7
Диаваль
надеюсь не все думают так же. Обман есть обман, даже не знаю как оправдать покупателя в этом случае
Загрузка...
0
 Хомкин [12]  24 Декабря 2014 20:58:15 #8
Морли Дотс
рецепт прост - продаешь 1 око ему, и тут же в топик заяву на мошенничество...
без факта продажи - никто ничего делать не будет...
это око тебе потом вернут...

Охота заморачиваться? Действуй....
3
 IoanGroznyi [11]  24 Декабря 2014 22:19:24 #9
Диаваль

Мульта спалили или сам так промышляешь? Еще раз, для одаренных. Это мошенничество. Прямое. Откровенное. Выть про "сами вц" - это удел оправдывающих подобное, а оправдывать подобное - самому вставать в один ряд с мошенниками и кидалами. С чем и поздравляю.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [6]  24 Декабря 2014 22:26:17 #10
Ну рассчитан на ошибку и что с того? Продашь разок, в следующий раз будешь внимательней. И ему польза и тебе урок. А так я думаю ему глубоко до фени, как чужие для покупателя люди косячат из-за своей рассеянности :rolleyes:
Динамо чемпион!
0
 GiVignom [7]  24 Декабря 2014 22:34:05 #11
--Про100филя--
не было бы подобной заявки, не было бы сего рода *косяков* :rolleyes: так что не нужно рассуждать кто прав, кто виноват.
___________________________________________________________________________________________________
1
 Vlad_2 [18]  24 Декабря 2014 22:40:53 #12
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-24 22:19:24
Диаваль

Мульта спалили или сам так промышляешь? Еще раз, для одаренных. Это мошенничество. Прямое. Откровенное. Выть про "сами вц - это удел оправдывающих подобное, а оправдывать подобное - самому вставать в один ряд с мошенниками и кидалами. С чем и поздравляю.

Абсолютно точно.
Систематическое мошенничество должно наказываться и очень строго.
И я считаю, что даже такого топика достаточно, чтобы стражам приглядеться к персонажу и принять меры при необходимости.

А равно как присмотреть за персонажами, которые такое поведение одобряют :biggrin:
Загрузка...
2
 --Про100филя-- [6]  24 Декабря 2014 22:41:09 #13
GiVignom написал(-а) 2014-12-24 22:34:05
--Про100филя--
не было бы подобной заявки, не было бы сего рода *косяков* :rolleyes: так что не нужно рассуждать кто прав, кто виноват.

знаешь сколько всего я могу тебе перечислить на "Не было б того, не было б сего". Однако оно есть и создатели сего ясно понимали, что подобное может быть. Так что бессмысленная критика не уместна. А насчет того, что перса посадят, пусть продадут и сдадут стражам, если не мульт я только поржу над "наказателями" :lol:
Динамо чемпион!
Загрузка...
3
 IoanGroznyi [11]  24 Декабря 2014 22:48:41 #14
--Про100филя--

ты определись, по какому профилю пиариться планируешь... то ли в виде "ньюборнито", то ли в виде "ньюэкзекутор", а то как в анекдоте про "Мойша, ты или крестик сними, или трусы одень" :lol:
Загрузка...
2
 Buyer [13]  24 Декабря 2014 22:49:34 #15
покажи пункт правил запрещающий выставлять подобные заявки!
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  24 Декабря 2014 22:52:38 #16
___________________________________________________________________________________________________
3
 Ensiferum87 [12]  24 Декабря 2014 22:53:29 #17
в том-то и дело, что подобные заявки выставлять не запрещено, как не азпрещено и наказывать "мошенника" игровыми методами (мыши, тигры, от палача звездюлины)
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
-3
 --Про100филя-- [6]  24 Декабря 2014 22:55:11 #18
IoanGroznyi написал(-а) 2014-12-24 22:48:41
--Про100филя--

ты определись, по какому профилю пиариться планируешь... то ли в виде "ньюборнито", то ли в виде "ньюэкзекутор", а то как в анекдоте про "Мойша, ты или крестик сними, или трусы одень" :lol:

по какому хотите, по такому и пиарьте меня...Мне вообще на все это пофиг, как и на тебя в частности (хотя бы потому что мы не знакомы)
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 IoanGroznyi [11]  24 Декабря 2014 23:02:11 #19
Ensiferum87
чушь

http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=54&page=2

Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
от 10 до 20 дней проклятия Нищеты. Конфискация имеющегося имущества на сумму похищенного. В случае невозможности такой конфискации - Проклятие Нищеты на оставшуюся сумму.
- обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от Администрации или Ордена Стражей
- обман, введение в заблуждение игроков, высказываясь от имени Администрации
- подделка доказательств
от 10 до 20 дней проклятия Неволи
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.