Уважаемый Дух Нового года!
Пишу тебе в который раз своё письмо с надеждой, что услышишь и обратишь внимание! Хоть и не мал уже и давно не верю в Деда Мороза, но иногда так хочется впасть в то дывным давно прошедшее и забытое детство, ощутить себя маленьким мальчиком, который каждый год ждал чуда и загадывал разнообразные желания! Только сейчас понимаешь, что в то врем все желания были меркантильные - направленные на собственную выгоду: "Хочу санки!", "Хочу новый велосипед!", "Хочу пистолетик с пульками!", "Хочу...", "Хочу...", "Хочу..."...Со временем прожитых лет начинаешь немного по-другому осмысливать приоритеты, цели и желания в жизни, видя насколько она сурова и беспощадна.
Слишком много зла кругом, эгоизма, лицемерия, подлости, смертей, болезней, голодных, страждущих, бездомных, сирот, убогих, несчастных, одиноких...слишком много войн, преступлений, осквернений...Каждый день и, возможно даже, каждый час в мире происходит что-то ужасное - кого-то грабят, насилуют, убивают, кто-то становится сиротой, жертвой издевательств, кто-то остаётся без крыши над головой, кто-то просто грустен и несчастен...Это невозможно остановить или предотвратить в большинстве случаев - ведь это, к сожалению, сильнее нас, и от этого горько на душе...Каждый из нас, наверно, был в трудной ситуации, в отчаянии, в горе, терял близких людей, болел сам и помогал больным близким, а у кого-то, может, вообще нет никого из близких, кто-то остался без дома, кто-то совершал когда-то ужасные поступки, кто-то страдал - перечислять можно до бесконечности, т.к. слишком много негативных, ужасных и вопиющих неприятностей существует в мире!
Хочется если не предотвратить такие вещи, то хотя бы как-то помочь! В связи с этим, хочу попросить тебя сделать в Новом году хоть маленькую радость нуждающимся - кому-то здоровья крепкого и исцеления, кто в этом нуждается, кому-то обрести близких и родных людей, кому-то выбраться из проблем, кому-то найти крышу над головой, кому-то обрести семью (я про сироток)...Хочется чтобы прекратились кровопролитные войны и бесконечное насилие, терзающее и убивающее людей, как физически, так и душевно, оставляющие людей бездомными, на руинах домов и останках близких...Хочется чтобы был мир во всём мире, чтобы каждый в Новом году почувствовал себя кому-то нужным, обрёл спокойствие и счастье! Каждый из нас, живущих на Земле, этого заслуживает - даже те, кто совершал ужасные преступления, ибо все имеют право на прощение! Они тоже в жизни, вероятно, страдали и бедствовали, поэтому пошли на подобные действия. Пусть всем упадёт капелька счастья и радости в руки, сбудутся чьи-то заветные мечты! Пусть закончатся войны, катастрофы, стихийные бедствия, катаклизмы, несчастья, беды и печали - пусть мир хоть на миг почувствует спокойствие, счастье и радость...каждый из нас...хоть в чём-то...хоть на миг....пожалуйста...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|