Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!
Как вы все заметили - произошли изменения с сундуками. Давайте вместе рассмотрим их более детально.
1) Фиолетовые расходники были убраны из сундуков, вместо них теперь выдаются Купеческие знаки, за которые каждый игрок может приобрести именно ту расходку которая ему нужна сейчас, а не ту, которая выпадет по усмотрению рандома.
2) Также появилась возможность обменять купеческие знаки сразу на сундуки, тем самым увеличив свои шансы на получение раритетного приза, ведь чем больше сундуков - тем выше вероятность.
Что в итоге потеряли?
1) Передаваемость получаемых расходников.
Что в итоге получаем?
1) Повышение рентабельности профессии Алхимика, которая ранее потеряла свою актуальность из-за переизбытка эликсиров на руках, аукционе и бирже.
2) Теперь вы получаете именно ту расходку, которая нужна вам здесь и сейчас, не забиваете рюкзак ненужными, на текущий момент, эликсирами, а храните все в купеческих знаках.
3) Полученные купеческие знаки можно сразу же обменять на дополнительные сундуки, без лишних телодвижений по продаже расходников, полученных за событие.
4) В награды за сундуки (за счет добавление экстрактов и эликсиров в обменный шатер) добавилась актуальная расходка для воителей 11+ и 16+ уровня за событие с сундучками.
Давайте серьезно смотреть на сложившуюся ситуацию, профессия Алхимика потеряла свою актуальность, данные изменения помогут вновь поднять рентабельность данной профессии и повысит заработок тех, кто выбрал именно это ремесло.
Добрый совет! Давайте в следующий раз прежде чем видеть негатив в любом изменении - постараемся подумать почему было сделано то или иное изменение. А мы в свою очередь постараемся более детально и подробнее рассказать о причинах, если у вас будут возникать трудности с этим. ред.БерСан
Вот и окончилось ещё одно событие в игре для меня , и уже навсегда. Админы молодцы, Вы делаете всё что б денюшки остались у нас!!! Хотел бы поругаться..., но не могу событие действительно очень мне помогло в распределении приоритетов!!! Теперь у меня есть 5000 жетонов и 2з с 400 сундуков!!! "Вылечили" раз и на всегда!!!
я понимаю что событее было хорошим борыг,а теперь народ будет брать то что хочет и на каком хочет уровне ,Правильно сделали а то эти банки жизни некуда девать,а на старших лвл оно какраз надо и не только жизни но и остальное
Совсем забыл... "Купеческие жетоны" надо сделать временными, администрация как вы просмотрели такой "косячёк"?! Предлагаю сделать время жизни этих знаков в ровень с событием "Сундуков".
11:35 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, aduard обнаружил Пояс титана.
11:40 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, aduard обнаружил Охотничий ягдташ.
рад за парня)))
кстати а за новые сундуки достиги дают ?) а то я чот за 4 года игры так и не добил до 250 каждого
Почитав отзывы и коментарии могу сказать следующее.
Затратность боев для всех стилей возрастет однозначно!!!
Барыг как не печально не кто не поборол они как скупали произведенное так и будут скупать все передаваемое и далее перепродавать и думаю это не было целью.
Насчет возрождения профы алхима это бред ибо как уже писалось ранее не кто не будет этим заниматься не рентабельно имеет смысл только для тех кто качает конкретно профу а они чисто физ не смогут обеспечить всех желающих необходимым.
Старшие левлы на одну только Сульфею с Нимфеей запариваються рубить бурьян а перед ними еще 3 медали качнуть нужно где там на эли дергать и варить.
Вижу смысл к которому как я думаю сейчас видут админы.
Не секрет что в реальной жизни и игре цены на товары колебляться то растут то дешевеют вот они их у величели по обменному фонду Если в магазине масло было 3 р грубо а стало 5 кто хочет берет кто не хочет нет. Вот тут точно так же.
Смысл первоначальный сундуков был утерян давно и наглухо!!! И вот теперь его вернули как я думаю.
Смысл был не затарить народ большим количеством элей по супер низкой цене а дать ему возможность вытянуть какой то рар приз вот к этому они сейча все и вернули.
Кого интересует рар конкретно вот тот и будет скупать сундуки. Запасшись каким то определенным количеством нужных ему элей а остальное пойдет снова по кругу на сундуки в поиках того самого рара и так до победного конца.
Ну покрайней мере я вижу так это.
Хочу сразу сказать что если и покупал сундуки то исключительно в малых количествах и не ради элей так как их дешевле было купить с биржи я искал рары но не везло.
Вот теперь так и будет сундуки будут скупаться исключительно в поисках раров и по цене завышенного обменного курса на эли или не копупать вовсе.
Лично для меня подорожание печально и болезненно скажеться на моем персе.
Да событие потеряло свою актуальность. Появилось то что называется беспроигрышная лотерея т.е. с каждого сундука выпадает купеческий знак (выигрыш), затем берем его и покупаем еще сундук и так пока ты остался не с чем. Отбить сундуки в данный момент не представляется возможным купив 1000 в итоге получил 1 золотую подкову и 5з (хотя на руках уже 3 подковы есть золотых) в итоге 175з вылетело в трубу. Нормально спасибо админам за наше счастливое время вливание денег и не получение результатов.
11:35 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, aduard обнаружил Пояс титана.
11:40 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, aduard обнаружил Охотничий ягдташ.
рад за парня)))
кстати а за новые сундуки достиги дают ?) а то я чот за 4 года игры так и не добил до 250 каждого
12:11 Открыв один из особых драгоценных сундучков, купленных на Городской ярмарке, aduard обнаружил карты «Джокер».
Аластор Кайлиени
ничего не увеличено никаких шансов, никогда в жизни сундуки не были рандомом привязка чего полезного идет к определенному сундуку и его номеру дожил до 13го уровня а об игре ниче не знаеш