|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Ноября 2014 12:14:34
|
|
|
Вот странно у Уворота бонус вешает сопли, у Танка каие никакие станы, а какой бонус у Крита? Криты? Которые также с такой переодичностью наносят увороты и танки? Причём сопли и станы не за висят не от чего а криты зависят от воли в кольцах. Как то неправильно это. Сделали бы бонус например усиленый крит который раз в полтора сильней обычного чтоб как сопля или стан проходили иногда.
|
|
|
Nord [13]
|
18 Ноября 2014 10:04:39
|
|
|
|
MYT0N
как всегда нубы лезут на форум что-то ляпнуть не думаю... Тут не было нытья никто не говорил что крит ущербный , был чёткий вопрос почему у Крита нет никакого бонуса к комплекту? Все ответы типа бонус это то что он критует, это бред. Если это егшо бонус тогда отмените это другим комплектам чтоб они не могли критовать, крит же не может вешать сопли, и станить без подобающего обкаста.
|
|
|
MYT0N
|
18 Ноября 2014 10:11:51
|
|
|
Nord
вот и подумай что ляпаешь)) если остальным комплектам отменить критические удары, то это и будет кнопкой убить всех для костоломов)) тут ни какие сопли и микростаны не помогут  не бредь
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
18 Ноября 2014 10:32:45
|
|
|
Nord
Бонус тяжа повышенная вероятность общедоступного стана
Бонус крита повышенная вероятность общедоступного крита
У ловкого нет повышенных вероятностей. не придумали. Поэтому сделали отдельный баф "травля". Причем после столь продолжительного нытья ловкачей, которые реально, а не мнимо были несколько лет самым ущербным комплектом треугольника (именно из-за отстутствия этой самой законной, так сказать повышенной вероятности чего-либо), что иначе, как "соплей" сию травлю не называют.
Резюме - обойдемся без оного
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
- PerS - [13]
|
18 Ноября 2014 10:45:14
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2014-11-18 07:27:17 - PerS - написал(-а) 2014-11-17 22:27:00 bifidoko
в пвп ловкий и должен убивать крита, не?
да я не спорю что должен, но тут такое дело , что некастованный ловкий не должен бивать крита под волшбой чд и блажкой теней. я об этом.
признайся, что такие случаи единичны. и скажем спасибо за это дварорандому)
|
|
|
bifidoko [14]
|
18 Ноября 2014 11:44:42
|
|
|
- PerS - написал(-а) 2014-11-18 10:45:14 bifidoko написал(-а) 2014-11-18 07:27:17 - PerS - написал(-а) 2014-11-17 22:27:00 bifidoko
в пвп ловкий и должен убивать крита, не?
да я не спорю что должен, но тут такое дело , что некастованный ловкий не должен бивать крита под волшбой чд и блажкой теней. я об этом.
признайся, что такие случаи единичны. и скажем спасибо за это дварорандому)
я в зальчики не хожу ибо не еденичны
|
|
|
Boyk [12]
|
18 Ноября 2014 12:14:52
|
|
|
Нешка
Boyk
на пвп сопли очень критичны. когда на тебе их 4-5 штук висит, то банки не успевают отхиливать, даже премиальные.
Читай выше - 14, 15 уворот укушанный порядком  у некушанного уорота все печально
Едем дальше - кривые ручки и нытье на форуме не повод судить огульно о ущербности того или иного комплекта(на ТС смотрим и слезы сдерживаем)
Или не осталось в инках, пускай даже не в основе, здравомыслящих персов, способных обьяснить ему собсно "что такое крит и чем его нужно подавать"
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
Boyk [12]
|
18 Ноября 2014 12:18:22
|
|
|
Nord
как всегда нубы лезут на форум что-то ляпнуть не думаЯ...
самокритично молодой человек))ничего личного))
IoanGroznyi [11] Сегодня 10:32:45 #136
Nord
Бонус тяжа повышенная вероятность общедоступного стана
Бонус крита повышенная вероятность общедоступного крита
У ловкого нет повышенных вероятностей.
Читаем, анализируем, размышляем
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Ноября 2014 12:30:06
|
|
|
|
IoanGroznyi
Согласен полностью.
Ноют те, кто не имеет дополнительной ювы, либо привыкшие воевать с обкастом из сытости ишмойевой.
Я нуб, и доволен,от крита за уши не оттащишь) А как зарунюсь.. все)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
dim2402
|
18 Ноября 2014 12:33:27
|
|
|
|
У тяжа/уворота есть "гнев", который максимально повышает вероятность криты.
У крита нет эликов дающих шанс сопли/стана.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Ноября 2014 12:40:56
|
|
|
|
dim2402
На длани, КБ ,и вообще везде стараюсь юзать гнев - и аще. Лютая вещь)
|
|
|
dim2402
|
18 Ноября 2014 12:47:04
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2014-11-18 12:40:56 dim2402
На длани, КБ ,и вообще везде стараюсь юзать гнев - и аще. Лютая вещь)
Меня крит тоже полностью устраивает.
Но согласись, криту часто выгодней ставить именно гнев при этом станы и соплю у него не появляются, а критов становиться ровно столько же сколько у уворотов/тяжей с гневом.
|
|
|
K I S S [9]
|
18 Ноября 2014 12:47:16
|
|
|
Nord
Оденься, зарунься, поставь оправы а то ты наверное против синих воюешь и с норм ювой, вот тебе и кажется что твой комплект самый ущербный.
Divide et impera.
|
|
|
Boyk [12]
|
18 Ноября 2014 12:50:56
|
|
|
dim2402
 печально...печально...
"После использования, этот эликсир существенно увеличивает вероятность нанесения вашими заклинаниями критического урона. Также он уменьшает магический урон на 5,4." Зеленый гнев...как бы..
У тяжа/уворота есть "гнев", который максимально повышает вероятность криты.
У меня со зрением плохо? Или у тебя?
У крита нет эликов дающих шанс сопли/стана.
А знаешь почему? Да потому что нет таких элей(во - первых) , и не нужны они криту(во - вторых)
|
|
|
K I S S [9]
|
18 Ноября 2014 12:54:47
|
|
|
Boyk
А ты попробуй критом гнев скушай на нормальном апкасте и ты будешь не приятно удивлен
Divide et impera.
|
|
|
Boyk [12]
|
18 Ноября 2014 13:00:25
|
|
|
bifidoko
Ром, вроде неглуп и руки с правильного места растут - а на ересь повелся))
Плато...Подходит ко мне 14 крит, на нем Ахимса, земля в профиль и еще что-то...на мне перевернутое на защиту кольцо некроманта, волшба, земля, ЧД...он в меня пулькает зеленой пагубой на уменьшение урона(не дай Бог критану и соплями забрызгаю  )...и без всяких предисловий высаживает крит на 1810 или 15(все хп что было на тот момент)...без кастов тролля, танцев с бубнами и прочей ненужной акробатики...Может быть просто повезло...ага...
|
|
|
Boyk [12]
|
18 Ноября 2014 13:11:06
|
|
|
K I S S
Boyk
А ты попробуй критом гнев скушай на нормальном апкасте и ты будешь не приятно удивлен
Перевожу твои заявления на человеческий язык..."Давай заведем уже работающий двигатель в автомобиле...А чо такого?"
У тебя авто есть? Если есть - ответь на простой вопрос - ты полезешь в нормальный, рабочий автомобиль что-то чинить? Лично я не полезу, зачем чинить то, что и так работает?
Смысл криту с увеличенным шансом крита пить эль на усиление крита? Логичнее выглядит атша - и криты весьма довольно похахатывают получая недурственный отхил с критов. Или мудра, просто увеличивающая урон от этих самых критов...Не?
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Ноября 2014 13:24:21
|
|
|
|
Boyk
Логика в его словах есть.
Поясню. В короткосрочных битвах,а так же, битвах где нужно продавить противника - идеален гнев. Ударный обкаст вкупе со гневом и пуншем в слоте (или перцем) - обеспечат криту драйвовый бой, скоротечный с уничтожением соперника. Вдобавок, если это еще и совершенный эликсир гнева.
Атша - атша вещь хорошая, но в массовых замесах,или боях, где нужно долго вынести. Ставить гнев или атшу - выбирать игроку, исходя из сложившейся ситуации. Грамотный обкаст + норм юва = абзац сопернику. ДЛя крита не надо жрать колоды, намерения,и все и вся (за исключением Клановых Битв как у пуров, звезданутых, стариков - там нужно все, включая фибулу гномов и прочие плюхи). В простом пвп бою криту для доминирования нужна земля,волшба, кесари (чд), чууга, похлебка, благо небес, и серентиль на уровень. Все - не так уж и затратно. Если крит еще и руненый, с хорошей стойкостью + касты тролля - гнев, обескровление - тюю)) Ништяк!
|
|
|
Boyk [12]
|
18 Ноября 2014 13:38:25
|
|
|
Soul of Rain
Поясню. В короткосрочных битвах,а так же, битвах где нужно продавить противника - идеален гнев. Ударный обкаст вкупе со гневом и пуншем в слоте (или перцем) - обеспечат криту драйвовый бой, скоротечный с уничтожением соперника. Вдобавок, если это еще и совершенный эликсир гнева.
Атша - атша вещь хорошая, но в массовых замесах,или боях, где нужно долго вынести. Ставить гнев или атшу - выбирать игроку, исходя из сложившейся ситуации. Грамотный обкаст + норм юва = абзац сопернику. ДЛя крита не надо жрать колоды, намерения,и все и вся (за исключением Клановых Битв как у пуров, звезданутых, стариков - там нужно все, включая фибулу гномов и прочие плюхи). В простом пвп бою криту для доминирования нужна земля,волшба, кесари (чд), чууга, похлебка, благо небес, и серентиль на уровень. Все - не так уж и затратно. Если крит еще и руненый, с хорошей стойкостью + касты тролля - гнев, обескровление - тюю)) Ништяк!
Все сводится к чему?) к рукам опять же...а не к нытью про ущербность комплекта))Или я не прав?
dim2402
а критов становиться ровно столько же сколько у уворотов/тяжей с гневом.
А если подумать, а потом написать? Уворот для чего гнев ставит - чтобы повысить частоту критов по сравнению с тем же критом...А когда пишут, что у меня без гнева критов меньше, чем у уворота с гневом  - я сижу и думаю - толи плакать, толи смеяться
|
|
|
Деймосс
|
18 Ноября 2014 13:38:45
|
|
|
Вот в далекой перспективе тоже буду магом, возникает вопрос - а что, костолом + атша совсем плохо для пвп чтоли? назревала когда то мысль начать параллельно собирать ловкача, хотя бы без рунок. а есть ли смысл? может сделать костолома чуть жирнее лучше? кого слушать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|