Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Треугольник.

Nord [13] 
-14
17 Ноября 2014 12:14:34
Вот странно у Уворота бонус вешает сопли, у Танка каие никакие станы, а какой бонус у Крита? Криты? Которые также с такой переодичностью наносят увороты и танки? Причём сопли и станы не за висят не от чего а криты зависят от воли в кольцах. Как то неправильно это. Сделали бы бонус например усиленый крит который раз в полтора сильней обычного чтоб как сопля или стан проходили иногда.
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  18 Ноября 2014 15:55:05 #172
Я_Аленчик

Их несколько, не упомню всех)

https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8226

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18580

)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
-1
 _- LaZy EviL -_ [14]  18 Ноября 2014 16:04:53 #173
У крита изначально повышенный шанс крита :exclaim:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
Загрузка...
0
 Boyk [12]  18 Ноября 2014 16:11:09 #174
Soul of Rain
Я_Аленчик

Их несколько, не упомню всех)

Первый амуль работает на стан только на физе)
Второй не знаю, ибо не дорос - но как говорят старшие товарищи есть...
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
2
 Kanaloa [13]  18 Ноября 2014 16:13:16 #175
чтобы избежать таких вот топов и проблем - покупаете все три комплекта - руните, гвоздите, оправляете, скрижалитесь - и вообще без разницы куда треугольник качнется :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
0
 Boyk [12]  18 Ноября 2014 16:15:37 #176
Kanaloa
чтобы избежать таких вот топов и проблем - покупаете все три комплекта - руните, гвоздите, оправляете, скрижалитесь - и вообще без разницы куда треугольник качнется

*оченьмногоплюс* :biggrin:
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
5
 x-Atlant-x [15]  18 Ноября 2014 16:31:07 #177
Да ничерта он ФАКТИЧЕСКИ не повышен этот его профильный шанс у крита - это лишь деклорация которая далека от реалий ! Костолому напялить юву на гнев - тогда что-то начнёт работать, но пардон ловкий не пялит ничего чтобы иметь возможность доп. травить, сидящие в танках не используют ничего чтобы иметь возможность станить, или у критов на пару подтайных слотов больше для проф. ювы ? Мнения по-поводу смены комплекта если что-то не устраивает - ну и будут бегать 98 % ловких - ну мега интересная игра выходит ! И ещё из личных наблюдейний - КРИТ на ГНЕВ-эле на половину меньше по-факту выбрасывает критов чем тот же ловкий на том же ГНЕВ-эле ! Не жирно ли устроено ? - Одевай юву какую хочешь, пей эль нужный и вперёд за орденами зарабатывать последние на критах ! Хорошо, пьём атшу - но на кой тогда уменьшать вероятность крита, тогда логично выпившим танку и ловкому гнев / мудру - уменьшить веротяность травить и станить ... ну не додумано малость, хоть убейте ! Где тут логика того же треугольника с поправкой на бонусы комплекта ? - КРИТ ? - ДА ! - А, ну тогда критуй ещё чаще, заметьте не сильнее и прочее (повторюсь - критуйте чаще - это деклоративно!).

К примеру как вариант у крита - шанс (вероятность наступления события та же что и у других комплектов) отхила на 10-15 % от урона (вампиризм) и не надо завуалированно повышать вероятность криту критовать, оставьте его базовое значение крита, и таким образом появится у комплекта ощутимая его плюха которая будет хоть как-то нивелировать базовое малое значение ХП или происки доп. возможностей других комплектов.

Вариантов толковых можно придумать массу - было бы реальное желание, а не показуха ! Всем удачи !
Загрузка...
-1
-Черная Икра-
18 Ноября 2014 16:33:49 #178
:eek: опять нытье
Загрузка...
0
 Kanaloa [13]  18 Ноября 2014 16:35:54 #179
16:28 ********: ПРОДАМ Клинок ягуара Меч ягуара Броня ягуара предложения в приват(возможен обмен на критовика)
:lol: видимо мазохист
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Морли Дотс [8]  18 Ноября 2014 16:40:52 #180
что такое "сопли", о которых пишет автор?
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
0
 Гермес Ктарос [8]  18 Ноября 2014 16:47:57 #181
Морли Дотс
что такое "сопли", о которых пишет автор?

Травля уворота - как пример http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1753
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Boyk [12]  18 Ноября 2014 16:52:50 #182
x-Atlant-x
А ничего так что вероятность пресловутой сопли привязали к уровню основного каста - читай к уровню персонажа? :rolleyes: А то что уворот по треугольнику должен валить крита - это тоже так...домыслы.
Одевай юву какую хочешь, пей эль нужный и вперёд за орденами зарабатывать последние на критах !

Бред...ножкой еще топни:twisted:

К примеру как вариант у крита - шанс (вероятность наступления события та же что и у других комплектов) отхила на 10-15 % от урона (вампиризм) и не надо завуалированно повышать вероятность криту критовать, оставьте его базовое значение крита, и таким образом появится у комплекта ощутимая его плюха которая будет хоть как-то нивелировать базовое малое значение ХП или происки доп. возможностей других комплектов.

А это ли не атша в слоте?
:confused:
0
 Boyk [12]  18 Ноября 2014 16:56:48 #183
Морли Дотс
"Сопля" - способность комплекта школы Тени \ Света наносить урон с помощью дополнительной травли, которая вешается рандомно.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2404
"Обычно на противника ложится проклятие, причиняющее 80 урона за 32 секунды."
А визгу будто 200 урона... :confused:
2
 x-Atlant-x [15]  18 Ноября 2014 17:03:03 #184
Boyk

Бред - это насчёт топанья ! (если ничего конструктивного в голову не пришло на моё смею заметить предположение - значит это наиболее вероятная реакция на факты, которых не хотелось бы ни при каких условиях лишиться - этим меня только более укрепило в правоте моего мнения !)

Сопляк критовой может доходить до 200 за ТИК (может доходить - это при обкасте и основных ударах и без того не шуточно детских) ! За что такие блага кому-то против всех ? Атша в слоте - это гарантия, а бонус комплекта - это тот самы пресловутый ШАНС, а он пардонте - не получка и не аванс, он выпадает, НО ...
Загрузка...
0
 Not Angrily [7]  18 Ноября 2014 17:09:59 #185
Жесть...Времена - мгновения...То, танки ноют, но чтоб криты...
Что, Вас, на магии не устраивает? Подрезали сопли у ловких, подряд станы убрали у тяжей, криты как были - так и есть, так интерессно - заныли! Вот уж правда - чем жирнее станешь, тем меньше выглядет шоколадка... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
Thanos
18 Ноября 2014 17:12:02 #186
x-Atlant-x
по делу написал
+++
-2
 Boyk [12]  18 Ноября 2014 17:25:55 #187
x-Atlant-x
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2404
Во тебе мат. часть - изучай...

Сопляк критовой может доходить до 200 за ТИК (может доходить - это при обкасте и основных ударах и без того не шуточно детских)

у 14 - 15 ловкача заточеного на волю и с гневом :exclaim:

а бонус комплекта - это тот самы пресловутый ШАНС

а у ловкого НЕТ бонуса...в принципе :confused:

А ты вообще слово "руна" слышал? А "гвозди"? :lol: Это равносильно тому, чтобы на гонки "Формулы - 1"
приехать на 9ке с роторным движком...А чо, шанс же есть)) Просто еще один псто нытья про то, что ничего делать не хочу и не буду - дайте мне критов кучу и абилку убить всех :confused:
Загрузка...
0
 -Snake_87- [14]  18 Ноября 2014 17:28:41 #188
Boyk написал(-а) 2014-11-18 17:25:55
x-Atlant-x
а у ловкого НЕТ бонуса...в принципе :confused:

:eek:
1
 аЛисиан [17]  18 Ноября 2014 17:30:46 #189
:lol: ну да у соседа в огороде всегда репа больше и в штанах....толще)
Однако ж на мобах криты лидируют), а если надо для ПвП комплект то значит (раз ходите туда) соответствуете параметру звание/уровень, покупайте арсеналку. Не соответствуете? Потому что "детство" провели на мобах в крите набивая денюжку и посмеиваясь над уворотами тратящими на зомби-мишу-горгулью в 2 раза больше времени, а сечас захотелось драйва в ПвП, а вас обломали? Ай яй яй...так кто ж виноват в этом кроме вас? Вечно так - сами накосячат, оденутся наполовину в зелень без единой руны и начинают пускать сопли хлеще любово уворота :cool: Стыдно господа, стыдно)
Загрузка...
-1
ZiS [15]  18 Ноября 2014 17:38:08 #190
Согласен, что у уворота чуток "соплей", у танка "какой-никакой" стан... Но дайте мне стока критов как у критовика... Уж не критам то плакать... 2 удара из трех критовых с атшой - я бью, а он убивает... так как мои удары равны тому, что он при крите хиляет себе. Я же, если ставлю атшу - за бой ни одного крита, и тока с гневом 1-2 крита за весь бой... Критовики - думайте, прежде, чем ныть...
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.