Навеяно этим:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=294835
Играть за Твикса очень просто, это самый сильный моб, за которого можно играть в дваре. Когда Вы — Твикс, первым делом нужно освоиться. Интереснее всего в дваре играть именно за Твикса.
У Твикса есть медали, благодаря котором можно покупать много всего. Первым делом нужно купить как можно больше свитков нападения. Когда у Вас свитков нападения 13337 штук, надо идти на плато и нападать на персонажей, уровень которых ниже 11, потому что это те, персонажи, которые имели смелость вас унижать; нужно убивать много низших человеков, но главное — не увлекаться, потому что каждый охотник желает знать, где сидит Твикс.
Как Вы могли заметить, мы ещё не поговорили о том, зачем нам нужно столько свитков нападения. Дело в том, что в дваре нужно много зарабатывать, а чтобы начать, нам нужно именно столько свитков нападения. Сейчас я Вам поведаю о секретной схеме зарабатывания за Твикса:
Сначала мы стоим на центральной площади. Нужно найти партнёра по бизнесу, который имеет максимальный навык исцеления и договориться о разделе прибыли. Всех прочих целителей нужно убрать оффлайн, для этого можно воспользоваться зеркалами и свиткам нападения, Вам должно быть всё равно, что это дорого, от Вашего умения играть за Твикса зависит, уйдёте ли Вы в минус иль заработаете несметные сокровища, которые потом можно будет потратить в «Одноруком бандите».
А вот теперь нужно нападать на жертв, которые являются состоятельными и могут с лёгкостью согласиться оплатить лечение травм.
Есть целые схемы для определения подходящей жертвы, но я Вам опишу некоторые признаки:
— Постоянный онлайн(Эти подходят более других, ибо ходят в двар как на работу)
— Зарабатывает с помощью методов, исключающих наличие травм, например киркой или удочкой(таким травмы не нужны)
— Уровень от 9-ого(такие имеют достаточно денег)
Если кто из целителей, кроме Вашего партнёра, имеет смелость лечить травмы Ваших жертв, то вы должны немедленно уничтожить конкурента. Однако если Вы слишком часто проваливаете стратегию, то нужно воспользоваться специальной возможностью моба Твикса «Кукольный театр».
Её использование выглядит так:
Есть же типа окна чата для кланов и альянса, значит Вам нужно нажать эти кнопки и начать призыв, нужно лишь немного слов: «помогите пажалуста!!!денги когнчаются»
Примитивные команды управления после активизации тоже задаются через чат:
— Унизить x
— Прийти в y
— Вырезать всех в y
*Полный список команд можно получить, спросив у играющего за этого моба в данный момент.
Однако теперь нужно прийти в какую-нибудь локацию, где больше всего жертв, причём добывающих ресурсы в данный момент. Теперь нужно захватить локацию. Захватив её, Вам откроется свободный доступ к ресурсам, которые пытались получить Ваши жертвы. Это очень очевидно, что если жертва не захотела бы заплатить Вам на площади после травмы, то мы обойдёмся без её принципов и пусть она скучает на площади, пока в захваченной локации орудует отряд ресурсодобытчиков. Нужно захватить как можно больше локаций, если Вы реально хотите получать много доходов.
Я Вам описал способ заработка, однако важно помнить, что играя за Твикса нужно как можно больше развлекаться. Если у Вас не получилось реализовать первый способ заработка, то забудьте обо всём, а лишь нападайте на случайных жертв с помощью свитков. Помните, Вы развлекаетесь и не думаете о деньгах, а тем временем, какие-нибудь целители заработают, благодаря Вам. Развлекаясь, вы будете нести добро в этот мир.
И вот о чём, в конце концов, этот гайд: «Это всего лишь игра — играйте, будьте вежливы и несите добро, особенно когда Вы — Твикс».
P.S. Давайте что ли соревноваться в бессмысленных гайдах. Я таки не знаю, получилось ли у меня превзойти оригинальный гайд по теням.