Решил написать небольшой гайд для тех кто уже успел получить в свое распоряжение свою же тень.
1. Первый шаг он трудынй самый
Конечно же стоит вначале определиться со стилем боя для вашей тени.
Вот такие рекомендации я бы вам дал исходя из вашего стиля боя:
ПВП:
Ловкач - -
крит. тень (набиваем доблесть)/ тяж. тень (подольше потянуть)
Крит - -
Тяж - -
ПВЕ:
Ловкач - -
крит. тень (макс. дпс, макс. скорость боя)/ ловк. тень (макс. кпд , до того как упасть имеет все шансы набить больше крит. тени за счет уворотов)
Крит - -
крит. тень (макс. дпс, макс. скорость боя)/ ловк. тень (макс. кпд , до того как упасть имеет все шансы набить больше крит. тени за счет уворотов)
Тяж - -
Да, к сожалению фантазии не хватило разделить между классами правильность выбора той или иной по стилю боя тени.
2. Бегом в гардеробную
Нужно постараться одеть тень , хотя бы номинально , что бы она могла набивать побольше доблести (прокачиваем тень).
Если кому интересно вот один из примеров разницы хар-к синего и зеленого шмота для тени:
Теневой шлем ягуара
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23675
3. Обкатка.
Совместим приятное с полезным, сделаем пару достигов из категории тень, опробуем самые нужные или доступные для нас умения, проверим их эффективность в бою (можно и на мобах).
Таким образом мы подбираем оптимальный скиллпак.
4.Как dandy лондонский одет — И наконец увидел свет.
Ну и последний штрих. Если вы прочитали весь гайд, вы умеете достаточно хорошо обращаться с собственной тенью. Но все же я хотел бы от себя добавить один совет.
Я бы рекомендовал при любом стиле боя тени, при любой цели её призыва, 1 из слотов под умения занимать вот этим скиллом
Теневой мегаудар Он не раз помогал мне набивать урон в бою и отбиваться от агрессоров которые старше меня по уровню.
Спасибо за внимание!
Все едины перед лицом дропа.