|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Ноября 2014 15:33:06
|
|
|
Считаю, что персы подобные этому должны отслеживать ..предупреждены и в последствие удалены, если не "исправляются" и т.д. ... хотя бы из моральных соображений.
Знаю, сейчас набежит толпа, скажит опять нытьё и т.д.
Но думаю, администрация игры должна добиваться того, чтобы в игре было больше позитива. ;)
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Ноября 2014 17:07:07
|
|
|
|
Ну раз понятно, что нудизм - зло, топик можно крыть)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-johnnyegypt- [8]
|
13 Ноября 2014 17:07:07
|
|
|
|
А по факту: Я раньше к нудистам как-то нейтрально относился - мол, ребята выбрали свой путь, их право... Но когда какой-то нудист начинает всё больше и больше ныть и требует тем самым какую-то мифическую неприкосновенность, то извините меня! Если ты идешь нудить, то по сути понимаешь, что могут перебить и т.д. и действуешь сознательно. Так что - в лес.
Тоталитарный Империализм!
|
|
|
НехорошийЧеловек [4]
|
13 Ноября 2014 17:08:37
|
|
|
|
а тут игра ,да и ссылку пожалста на ангела
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Ноября 2014 17:09:14
|
|
|
|
-johnnyegypt-
Угу.. по идее нудики должны понимать, что рискуют, но пытаются качать права.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-johnnyegypt- [8]
|
13 Ноября 2014 17:11:06
|
|
|
|
Slend-er
Человеческий фактор - чем больше имеешь, тем большего хочется )
|
|
|
--Sunny Blade-- [5]
|
13 Ноября 2014 17:12:16
|
|
|
НехорошийЧеловек написал(-а) 2014-11-13 17:08:37 а тут игра ,да и ссылку пожалста на ангела
прочитай топ внимательно поймешь... 1-я страница
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Ноября 2014 17:14:06
|
|
|
|
-johnnyegypt-
Забавно ещё что получая выгоду пару серы, они потом стараются отомстить перебивальщикам и тратят несколько золотых.. т.е. то что они нанудили часами... логика у них напрочь отсутствует))
|
|
|
-johnnyegypt- [8]
|
13 Ноября 2014 17:16:07
|
|
|
Slend-er
Принципиально
|
|
|
--Sunny Blade-- [5]
|
13 Ноября 2014 17:16:14
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2014-11-13 17:14:06 -johnnyegypt-
Забавно ещё что получая выгоду пару серы, они потом стараются отомстить перебивальщикам и тратят несколько золотых.. т.е. то что они нанудили часами... логика у них напрочь отсутствует))
я этим не занимаюсь..но логика в этом есть чем больше травм у перебивщика, тем меньше шансов что он доживет до удара..включаем коробочку
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Ноября 2014 17:17:44
|
|
|
|
-johnnyegypt-
Смысл теряется... и сам не заработал и перебивальщик особо не пострадал - он переждёт пару часов (если зеркало) и всё.. )) А если порчи/ядра так и с ними перебьёт нудиста)))
|
|
|
Кастиэль [7]
|
13 Ноября 2014 17:17:58
|
|
|
--Sunny Blade-- написал(-а) 2014-11-13 17:16:14
я этим не занимаюсь..но логика в этом есть чем больше травм у перебивщика, тем меньше шансов что он доживет до удара..включаем коробочку
Только ты не учел, что на его место всегда прийдет другой
|
|
|
--Sunny Blade-- [5]
|
13 Ноября 2014 17:19:38
|
|
|
Кастиэль написал(-а) 2014-11-13 17:17:58 --Sunny Blade-- написал(-а) 2014-11-13 17:16:14
я не статист), конечно появятся, пока такие правила игры существуют, изменят правила, физически не сделают этого...всё просто
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Ноября 2014 17:20:39
|
|
|
чем больше травм у перебивщика, тем меньше шансов что он доживет до удара Зачем до удара - кинул свиток травли и всё.. )) у нудиста урон 0, его перебьёт кто угодно, даже под негативным обкастом.. включай уже коробочку, хотя лучше бы мозг))
Кастиэль
|
|
|
-johnnyegypt- [8]
|
13 Ноября 2014 17:21:01
|
|
|
--Sunny Blade-- написал(-а) 2014-11-13 17:19:38 Кастиэль написал(-а) 2014-11-13 17:17:58 --Sunny Blade-- написал(-а) 2014-11-13 17:16:14
я не статист), конечно появятся, пока такие правила игры существуют, изменят правила, физически не сделают этого...всё просто
А почему ты решил, что будут менять правила в угоду нудистам?
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Ноября 2014 17:22:43
|
|
|
--Sunny Blade-- написал(-а) 2014-11-13 17:19:38 пока такие правила игры существуют
Правила простые: кто больше набил - того и дроп)) Что логично вообще-то))
Ну и все (кроме нудистов) ждут когда пофиксят нудистов)) Например, прибавят урон их ежей им))
|
|
|
alexeushka [7]
|
13 Ноября 2014 17:25:02
|
|
|
|
--Sunny Blade--
администрация игры моральные и этические аспекты НЕ РАССМАТРИВАЕТ в данном коммерческом проекте.
делай выводы.
а хвостатый уже наказан: его родители гнилым воспитали.
|
|
|
НехорошийЧеловек [4]
|
13 Ноября 2014 17:32:36
|
|
|
--Sunny Blade-- написал(-а) 2014-11-13 17:16:14 Slend-er написал(-а) 2014-11-13 17:14:06 -johnnyegypt-
а доживать не надо,рулит страшный РАНДОМ ))
|
|
|
alexeushka [7]
|
13 Ноября 2014 17:33:24
|
|
|
Slend-er
я нудист. и лично я не против, если за ежа начнут опыт плюсовать.
но могу поставить "последний доллар", что у администрации не хватит "крепости яиц", чтоб пофиксить нудистов. ибо нудизм - это порождение несбалансированности игры.
начнут фиксить нудизм - надорвутся  плюс к этому другая категория игроков начнёт ныть, мол, исправьте более существенные косяки.
короче, нытье вечно!
да пребудет с вами Сила Нытья!
))
|
|
|
Slend-er [10]
|
13 Ноября 2014 17:36:32
|
|
|
|
alexeushka
Наказали за гномьи порошки, потом вспомнили что кольца от горгулий уже несколько лет как не работают и вроде поправили.. надеюсь, доберутся и до этой фичи с нудизмом))
Ну Сила нытья форева!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|