сравнивать событие для всех и событие для парочки задротов, которые всю семью усадят за комп на плато тусить и которым потребовались ручки фиолета?
мне интересно кто проплатил событие скрещеные мечи или собирается проплатить? или скажем так, а кто лоббирует это бесполезнейшее событие в самой администрации?
причем что выиграет игра от первого и от второго события? даже сравнивать глупо... тем не менее голосование проводится...
внимание вопрос: кто мутит воду?
не понимать это не может только слепой...приток реала во время обоих событий известен давно, онлайн игроков также известен... то что им плевать на наше мнение, также известно, тада вопрос а зачем голосование? (на прошлом событии скрещенные мечи, я зайдя на плато даже 1 ВБ не нашел для себя... инстов и так у нас нет... и зачем тада это событие для 16+? где я должен себе жетоны искать на нем?
с каких это пор у нас администрация проводит голосование на предмет, что выгоднее для игры: продать броньки на честном ауке или подарить перчатки паре задротов и выясняет при этом наше мнение?
ответ напрашивается сам собой...для игры - продать выгоднее