В этом году вместо двух игровых событий («Торговое путешествие» и «Скрещенные мечи») мы можем провести только одно, чтобы позволить вам, воители, полностью сконцентрироваться на поставленной боевой задаче. Выбрать это событие, которое будет проходить в конце ноября и начале декабря, мы предлагаем именно вам. Подумайте и решите, какое из двух испытаний вам особенно интересно? Что привлекает вас больше – морские приключения или сражения на Полях битв?
Загрузка...
Опрос: «Торговое путешествие» или «Скрещенные мечи»?
в ы д о х н и
А что делать кто воздержался? Лично я не знаю, есть минусы и плюсы у обоих событий, но если у скрещенных один игрок с лвл побеждает, а в торговом все участники - поэтому считаю их сравнивать вроде как нельзя - это все равно как выяснять, что лучше зонтик одному или автобус всем
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Уважаемая администрация а не пора ли вообще пересмотреть условия получения фиолетовых наручей и брони? Наручи получает самый злостный руль, которого 10 человек сменяя один другого ведут а бронь тот кто больше бабла вложил/, не пора ли определтить конечную цену их и сделать доступными всем в любое время? а не только во время событий которые вы не в состоянии проводить хотя както их проводили довольно много лет. Если вы не можите проводить регулярно события в которых желающие могут приобрести шмот не пора ли этот шмот отвязать от этих событий и привязать к чему либо другому? А аукцион на бронь это вообще маразм. Я понимаю что вам много хочется реала и это желание никогда не пропадет, так может вы подумаете логически и пригласите менеджеров которые наконец вам скажут что лучше получать прибыль от всех кто в игре а не от 3х десятков человек вваливающих большиие суммы в игру? Сделайте их наконец за брюли, сложите цену и выставьте в примиальный магазин, продайте их всем на сервере и вы получите горазждо больше чкем вы получаете через аукцион, тоже касается и наручей, Привяжите их к квест ресурсам, брюлям, подковам, к реп рейтингу, но отвяжите их от события и не мучайте не нам ни себе голову и еще одно место.
ЗАНГОР
Фиолетовый шмот не должен легко даваться. Та же бронь - заплати дороже и получи. Так ещё и событие дождись. Наручи, личный опыт, как там кто выигрывает? Так же не должно быть лёгким для получения.
__AnokaJIuncuc__
а сложно купить векселя и пойти его купить? или сложно проплаьтить 10 человек которые по 2 часа на обном персе сидят делая его играющим 24 часа? это сложно? Вы бы прежде чем чтото писать узнали бы об игре немного больше
ЗАНГОР
Учить игре не вы меня будете. Сложно купить векселя - вам их могут не продать + затраты большие, дождаться события или ловить продавца брони. А теперь повторю вопрос, вы то откуда знаете, как на мечах побеждают? Личный опыт? Или знакомые? Я смотрю об этом вы очень много знаете.
Фокся
Я бы тоже, но даже зонтик дают только одному на лвл
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.