Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подвиги Агудара vol.2.0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подвиги Агудара vol.2.0

KoLLlMapPpuk [9] 
15
23 Октября 2014 17:49:54
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2752

UPD F.A.Q. от 24/10/2014
- Квесты доступны с 7-го и 16-го уровней, без каких либо ограничений. Единственное ограничение касается репутации Подземных рыцарей и Толкователей видений, выдаваемых в качестве награды: репутацию можно получить только в том случае, если выполнен квест на посвящение в соответствующую репутацию. Остальная награда за квест будет получена в любом случае.
- Доблесть, получаемая в качестве награды за квесты, идёт даже поверх максимального звания на уровень.
- Заряженная руна битв и коса «Жнец душ» переедут вместе с вами на ПБ равных, на другой сервер и в Полуденные своды.
- «Жнец душ», будучи экипированным, в бою отнимает 13% от максимального и текущего уровня жизни. Это не ошибка. Вы сами вольны выбрать, использовать косу «Жнец душ» на поле битвы или нет.
- Для того, чтобы с помощью «Жнеца душ» поработить душу павшего врага, необходимо а) нанести по этому врагу урона больше, чем все остальные игроки б) выиграть бой. Снимать скальп не обязательно. В одном бою можно поработить неограниченное количество душ.
- Если вы убьёте много противников, но проиграете бой – вы потеряете одну порабощённую душу. Если вы убьёте противника, погибнете в бою, но ваша команда выиграет бой – вы получите одну душу.
- Вероятность получить нужный символ после победы над духом разная для разных полей битв: в пещерах выше, на арене – ниже. На ПБ равных так же возможно получить такой символ, он вернётся вместе с вами на ваш «родной» сервер.
- У тех, кто имеет максимальное звание на уровень и, соответственно, не могут занимать в залах Таллара призовые места, не получится выполнить квест "Чемпион Таллаара" без получения следующего уровеня. Однако, счётчик очков для этого свершения у них не упадёт ниже нуля.
- Для того, чтобы засчитались очки для свершения «Бессмертные победы», необходимо а) сдать кристаллы б) ни разу не умереть в текущих пещерах (смерть и последующее воскрешение свитком в бою считается смертью) в) выиграть пещеры. Кристаллы, сданные в пещерах равных, так же засчитываются.
- Убить обладателя красной медали возможно только на обычных ПБ, т.к. в равные и в сводах игроки приезжают без медалей. Данный квест невыполним для игроков 16+ уровней в силу невозможности попасть на обычные поля битв.
- Игроки 16+ уровней могут выполнить 3 квеста Безликих в Полуденных сводах. После выполнении каждого квеста Безликих Хранитель арсенала зачтёт любое из свершений на выбор игрока.
- Игроки, участвующие в «договорных» полях битв, будут вынуждены выполнять все свершения заново (квесты им будут сброшены).

UPD F.A.Q. от 28/10/2014
- Для зарядки древней руны необходимо победить в великой битве или в бою за разлом. Руна заряжается со 100%-ной вероятностью. Ранее наблюдались некоторые проблемы у игроков определённых уровневых групп: при победе в ВБ на Древнем плато руна не заряжалась. Ошибка исправлена.
- Некорректно отображался счётчик набранных в залах Талаара очков, а именно при достижении значения "3/100" и последующем непопадании в пятёрку призовых мест, списывалось не 2, а 3 очка, до счётчика "0/100". Ошибка исправлена.
- В случае окончания залов Талаара по времени, никто из участников не получает призовых очков, каждый участник теряет 2 очка. Это не является ошибкой. Единственным условием для получения призовых очков в конкретных залах является получение дополнительной доблести за одно из первых пяти мест. Очки начисляются не по местам в финальной статистике, а по местам в системном сообщении об окончании залов (без учёта дополнительной доблести).
- Теперь в Полуденных сводах взятые, но не донесённые флаги вражеской команды не засчитываются в случае победы команды на поле битвы. Например, раньше, если игрок взял 5 флагов, а смог донести только 1, и его команда выиграла, игрок получал -4 к счётчику принесённых флагов. Сейчас он не получит минуса; "потеря" ранее принесённых флагов возможна только на проигранных полях битв.
- Если игрок в Полуденных сводах взял флаг, не успел его сдать до окончания инстов и при этом не умер с флагом, он получает -1 флаг к счётчику в случае поражения его команды. Это не является ошибкой.

Пожалуйста, обо всех случаях, когда вам кажется, что Свершения древних героев работают некорректно, сообщайте в этом топике с указанием даты и времени.

ред. Bagathur
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
Загрузка...
0
-Бубоник- [9]  23 Октября 2014 20:21:27 #58
кто делал с макс званием ,напишите че да как пожалуйста . Квесты ниче так ,прикольно
0
 П-а-д-ш-и-й [6]  23 Октября 2014 20:31:22 #59
ну хоть как-то поживее с пб станет , молодцы
0
-_InVoKeR-_
23 Октября 2014 20:35:41 #60
Bagathur
Как делать подвиги если ПБ дохлые, 11-15 не пошли и не пойдут( ну 1 инст в день ).Оживляйте ПБ, запускайте какое-нибудь событие периодически, если ничего менять с инстами не собираетесь.
0
 идн [7]  23 Октября 2014 20:39:25 #61
Для актуализации пвп нужна "сезонная" система, которая периодически мотивирует ходить на пб хотя бы для прохождения какого-то минимума, за который по итогам сезона можно что-нибудь получить.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
 ЗаризАйлО [12]  23 Октября 2014 21:03:26 #62
Текущая цель: Охотясь на сверхсуществ в их логовах, добудьте косу "Жнец душ".
Награда: Репутация подземных рыцарей 100.
10000 опыта, 150000 доблести.

:lol: :lol: вот это бред... еще за мобов накидываите доблу, нафиг те ПБ))) ... а сверхи и репа подз. рыцарей ... что общего??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 леший67 [13]  23 Октября 2014 21:05:52 #63
ЗаризАйлО
а дальше прочитать ? лиш бы ляпнуть
Загрузка...
0
 Kanaloa [13]  23 Октября 2014 21:07:04 #64
1) краска хаоса) на лвлах до 11 их мало, т.е. мелкие этого перса хрен поймают, на 11+ красок больше, только инстов в принципе нет))

краска ВБ - аналогично)

2) Всего очков в кристаллических пещерах набрано: 0/2500.
раньше квест на краску был 2400 кристаллов, которые делали месяцами, а тут еще и откат не просто при проигрыше твоей тимы, а просто при смерти? так единицы не упадут, а из приницпа, увидев не упавшего - толпой завалят)

вывод: выполнение части квестов в нынешних реалиях возможно только при несломе с полным безумием, когда на ПБ ломануться все, вот только тогда там можно что-то сделать))) т.к. банально за 150 000 ну нет смысла ломаться в пещерах 11+ с обкастом на 100 зю за один поход.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 ЗаризАйлО [12]  23 Октября 2014 21:07:05 #65
леший67
что дальше читать... это цитата ... ничего не вырезал! иди букварик купи и пробуй сам перечитать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 леший67 [13]  23 Октября 2014 21:07:32 #66
Чтобы выполнить первый подвиг древних рыцарей, вам нужно отыскать знаменитую косу «Жнец душ» в логове одного из сверхсуществ, а потом собрать ей 500 душ вражеских воинов, истребляя их на Полях битв.
0
Wamphyri
23 Октября 2014 21:11:07 #67
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-10-23 21:07:05
леший67
что дальше читать... это цитата ... ничего не вырезал! иди букварик купи и пробуй сам перечитать

ну ты сделал вывод из огрызка тебя и направили на нужный путь :wink:
0
 ЗаризАйлО [12]  23 Октября 2014 21:11:57 #68
леший67
ты чу тугой? ... повторю вопросик: что общего у сверхов и репой подземных рыцарей?
0
 леший67 [13]  23 Октября 2014 21:14:49 #69
ЗаризАйлО
оо..когда доводов нету кричат сам дурак ) ..все понятно)

да и за букварем , раз дочитывать не научили ) :biggrin:
0
 ЗаризАйлО [12]  23 Октября 2014 21:16:28 #70
леший67
ключ. вопросик был, после которого ты влезло... что общего у сверхов и РПР... перечитай пост :arrow:
0
Т888
23 Октября 2014 21:17:38 #71
Bagathur
вы че там курили, чтоб такое придумать? :eek:
0
 леший67 [13]  23 Октября 2014 21:20:10 #72
ЗаризАйлО
а что общего у мобов и рыцарей ?

что бы летопись найти , надо мобов отпинать)

срочно еще один вопрос )
0
 Kanaloa [13]  23 Октября 2014 21:21:06 #73
какая-то гигантомания в цифрах :lol: при очень скромных наградах, даже более чем скромных -
даже если "а потом собрать ей 500 душ вражеских воинов, истребляя их на Полях битв."
500 скальпов в залах это в среднем 40-50 залов, и тысяч 20 доблы с зала при 12 минимум скальпах, т.е. за 40-50 залов вполне набрать 800к/1млн доблы, в чем прикол 150к при этом?)) залы только по выходным: в идеале 4 зала в выходные - 3 месяца при идеальном прохождении постоянно на первых местах с боле чем 10-ю скальпам за инст)) так может проще на 16+ сбегать пяток сводов и те же 150 к?)
1
 AllZanuda [11]  23 Октября 2014 21:22:53 #74
леший67 заползайло, как всегда. напустило пузырей в лужу, а после того, как ему указали на некоторые недостатки, из принципа не признается. что это он воздух испортил. :lol:
Загрузка...
0
 Kanaloa [13]  23 Октября 2014 21:23:01 #75
пы.сы Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0 :cool:

или народ еще не все аськи со скайпами слепил?)))
0
 ЗаризАйлО [12]  23 Октября 2014 21:25:25 #76
леший67
ага... после своих замечаний... вспомни кто вопросиком на вопросик отвечает)))) насколько убогие личности))).. иди кадри свою бабу ягу и не умничай) :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.