UPD F.A.Q. от 24/10/2014 - Квесты доступны с 7-го и 16-го уровней, без каких либо ограничений. Единственное ограничение касается репутации Подземных рыцарей и Толкователей видений, выдаваемых в качестве награды: репутацию можно получить только в том случае, если выполнен квест на посвящение в соответствующую репутацию. Остальная награда за квест будет получена в любом случае.
- Доблесть, получаемая в качестве награды за квесты, идёт даже поверх максимального звания на уровень.
- Заряженная руна битв и коса «Жнец душ» переедут вместе с вами на ПБ равных, на другой сервер и в Полуденные своды.
- «Жнец душ», будучи экипированным, в бою отнимает 13% от максимального и текущего уровня жизни. Это не ошибка. Вы сами вольны выбрать, использовать косу «Жнец душ» на поле битвы или нет.
- Для того, чтобы с помощью «Жнеца душ» поработить душу павшего врага, необходимо а) нанести по этому врагу урона больше, чем все остальные игроки б) выиграть бой. Снимать скальп не обязательно. В одном бою можно поработить неограниченное количество душ.
- Если вы убьёте много противников, но проиграете бой – вы потеряете одну порабощённую душу. Если вы убьёте противника, погибнете в бою, но ваша команда выиграет бой – вы получите одну душу.
- Вероятность получить нужный символ после победы над духом разная для разных полей битв: в пещерах выше, на арене – ниже. На ПБ равных так же возможно получить такой символ, он вернётся вместе с вами на ваш «родной» сервер.
- У тех, кто имеет максимальное звание на уровень и, соответственно, не могут занимать в залах Таллара призовые места, не получится выполнить квест "Чемпион Таллаара" без получения следующего уровеня. Однако, счётчик очков для этого свершения у них не упадёт ниже нуля.
- Для того, чтобы засчитались очки для свершения «Бессмертные победы», необходимо а) сдать кристаллы б) ни разу не умереть в текущих пещерах (смерть и последующее воскрешение свитком в бою считается смертью) в) выиграть пещеры. Кристаллы, сданные в пещерах равных, так же засчитываются.
- Убить обладателя красной медали возможно только на обычных ПБ, т.к. в равные и в сводах игроки приезжают без медалей. Данный квест невыполним для игроков 16+ уровней в силу невозможности попасть на обычные поля битв.
- Игроки 16+ уровней могут выполнить 3 квеста Безликих в Полуденных сводах. После выполнении каждого квеста Безликих Хранитель арсенала зачтёт любое из свершений на выбор игрока.
- Игроки, участвующие в «договорных» полях битв, будут вынуждены выполнять все свершения заново (квесты им будут сброшены).
UPD F.A.Q. от 28/10/2014 - Для зарядки древней руны необходимо победить в великой битве или в бою за разлом. Руна заряжается со 100%-ной вероятностью. Ранее наблюдались некоторые проблемы у игроков определённых уровневых групп: при победе в ВБ на Древнем плато руна не заряжалась. Ошибка исправлена.
- Некорректно отображался счётчик набранных в залах Талаара очков, а именно при достижении значения "3/100" и последующем непопадании в пятёрку призовых мест, списывалось не 2, а 3 очка, до счётчика "0/100". Ошибка исправлена.
- В случае окончания залов Талаара по времени, никто из участников не получает призовых очков, каждый участник теряет 2 очка. Это не является ошибкой. Единственным условием для получения призовых очков в конкретных залах является получение дополнительной доблести за одно из первых пяти мест. Очки начисляются не по местам в финальной статистике, а по местам в системном сообщении об окончании залов (без учёта дополнительной доблести).
- Теперь в Полуденных сводах взятые, но не донесённые флаги вражеской команды не засчитываются в случае победы команды на поле битвы. Например, раньше, если игрок взял 5 флагов, а смог донести только 1, и его команда выиграла, игрок получал -4 к счётчику принесённых флагов. Сейчас он не получит минуса; "потеря" ранее принесённых флагов возможна только на проигранных полях битв.
- Если игрок в Полуденных сводах взял флаг, не успел его сдать до окончания инстов и при этом не умер с флагом, он получает -1 флаг к счётчику в случае поражения его команды. Это не является ошибкой.
Пожалуйста, обо всех случаях, когда вам кажется, что Свершения древних героев работают некорректно, сообщайте в этом топике с указанием даты и времени.
ред. Bagathur
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
Bagathur
Как делать подвиги если ПБ дохлые, 11-15 не пошли и не пойдут( ну 1 инст в день ).Оживляйте ПБ, запускайте какое-нибудь событие периодически, если ничего менять с инстами не собираетесь.
Для актуализации пвп нужна "сезонная" система, которая периодически мотивирует ходить на пб хотя бы для прохождения какого-то минимума, за который по итогам сезона можно что-нибудь получить.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Текущая цель: Охотясь на сверхсуществ в их логовах, добудьте косу "Жнец душ".
Награда: Репутация подземных рыцарей 100.
10000 опыта, 150000 доблести.
вот это бред... еще за мобов накидываите доблу, нафиг те ПБ))) ... а сверхи и репа подз. рыцарей ... что общего??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1) краска хаоса) на лвлах до 11 их мало, т.е. мелкие этого перса хрен поймают, на 11+ красок больше, только инстов в принципе нет))
краска ВБ - аналогично)
2) Всего очков в кристаллических пещерах набрано: 0/2500.
раньше квест на краску был 2400 кристаллов, которые делали месяцами, а тут еще и откат не просто при проигрыше твоей тимы, а просто при смерти? так единицы не упадут, а из приницпа, увидев не упавшего - толпой завалят)
вывод: выполнение части квестов в нынешних реалиях возможно только при несломе с полным безумием, когда на ПБ ломануться все, вот только тогда там можно что-то сделать))) т.к. банально за 150 000 ну нет смысла ломаться в пещерах 11+ с обкастом на 100 зю за один поход.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
леший67
что дальше читать... это цитата ... ничего не вырезал! иди букварик купи и пробуй сам перечитать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Чтобы выполнить первый подвиг древних рыцарей, вам нужно отыскать знаменитую косу «Жнец душ» в логове одного из сверхсуществ, а потом собрать ей 500 душ вражеских воинов, истребляя их на Полях битв.
леший67
ты чу тугой? ... повторю вопросик: что общего у сверхов и репой подземных рыцарей?
леший67
ключ. вопросик был, после которого ты влезло... что общего у сверхов и РПР... перечитай пост
какая-то гигантомания в цифрах при очень скромных наградах, даже более чем скромных -
даже если "а потом собрать ей 500 душ вражеских воинов, истребляя их на Полях битв."
500 скальпов в залах это в среднем 40-50 залов, и тысяч 20 доблы с зала при 12 минимум скальпах, т.е. за 40-50 залов вполне набрать 800к/1млн доблы, в чем прикол 150к при этом?)) залы только по выходным: в идеале 4 зала в выходные - 3 месяца при идеальном прохождении постоянно на первых местах с боле чем 10-ю скальпам за инст)) так может проще на 16+ сбегать пяток сводов и те же 150 к?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
леший67 заползайло, как всегда. напустило пузырей в лужу, а после того, как ему указали на некоторые недостатки, из принципа не признается. что это он воздух испортил.
леший67
ага... после своих замечаний... вспомни кто вопросиком на вопросик отвечает)))) насколько убогие личности))).. иди кадри свою бабу ягу и не умничай)