когда мобов открутят назад? с введением красного шмота мобов все время усиливали,красный шмот убрали, а мобов "забыли" откатить.(об этом писалось уже не раз и сами админы признавались что мобы были накручены)
BerSun: Без "подкручивания" нечего "откручивать". Укажите, пожалуйста, ссылку на утверждение от администрации, что мобы были "накручены".
Спирус [20] 11 Марта 2014 17:37:36 #15
В данный момент мощность фармовых монстров соответствует их мощности от октября 2011 года
QUOTE=SkylineOne написал(-а) 2014-10-21 08:32:39]все норм!!!! Каст :радуга, воин, старейшина, неуяз, ахимса +усилок на радугу и 50-60 гаргуш почти осиливаю!!
Вам надо что то менять в своей легендарной жизни )). Бью радуга + воин + синяя похлебка + разруха фиолет (обкаст копеечный) убиваю 120+ гаргуль. Если бью днем то 100+.
Andeyl
всё нормально, синий крит везде руны, лук синий с руной. Обкаст радуга+головоломка+синие\зелёная разруха иногда воин, дак всё нормально бьётся, да иногда вобще критов нет, но редко, иногда одни криты, но не сильно часто, раз в 3 удара чаще всего критую нормально, убиваю либо с 1 банкой либо без ничего, но тут как повезёт. за час 60-70 мобов не спеша убиваю (кодраги\медведи)
Я геланфов бью обычно,там всё более менее 60+ убиваю,но увороты реально частые,до этого бил гунглов до серой медали (лень было на 6 делать),там вообще кошмар был с критами и блоко-уворотами и ещё мне их до зелени бить,просто так бить без радуги и обкаста любых мобов вообще не стоит не только из-за лишнего опыта,но и из-за силы самих мобов
Спирус долго говорил, что не накручивали. А потом сказал ОК открутили на 2011 год (мож с датой напутал немного, не столь суть). Т.е. сам факт вранья был подтвержден. Так что не надо...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Wamphyri
Я не знаю как там мобов ослабили после краси, у меня краси никогда не было, и я разницу между мобами до и после ослабления не почувствовала вовсе))
Wamphyri
думаю привычки без затрат на мобов уже хватит!если мобы будут легкие то вы апнувшись до 20лвл и начнете по новой разрывать форум про то что вот мы уже большие а делать нечего!
занимайтесь иногда тем чем вы занимались когда небыло интернета!!!
Магистр войны пора уже поднабить хумаи а не мобов пинать!
ХОТИТЕ чтобы Народ апался ПОДНИМИТЕ ГОЛДУ за взятие апа и будет вам СЧАСТЬе, а то сидим не знаем как набить хоть на пару медалек!!!100зю сделали за повышение и все,помчатся все сразу!мультов карать жеско
в наших интересах повышение уровня всех персонажей (дабы избежать длительного нахождение на одном уровне, а создать все условия для как можно более быстрого роста по уровням).
А что даст персонажам повышение уровня?
Квестовые ресурсы - те же злые оки разве лучше падают с уровнем?
Поклонка подземки - берётся на магии, но с маг лвл кольца не нужны, ибо "контент неактуален"...
ПБ (а меня интересует данная составляющая) тоже в основном на домаг лвл, на 11+ есть лишь фарм доблы - длань...
BerSun написал(-а) 2014-10-21 12:04:53
по Москве ездит Ламборджини Дьябло
Стесняюсь спросить чей... )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Уберите танков и критов,оставьте только уворотов... зачем криты, если по мобу на 3 уровня ниже надо можно попасть,только потеряв 50% хп,про количество критов я даже заикаться не хочу...