когда мобов открутят назад? с введением красного шмота мобов все время усиливали,красный шмот убрали, а мобов "забыли" откатить.(об этом писалось уже не раз и сами админы признавались что мобы были накручены)
BerSun: Без "подкручивания" нечего "откручивать". Укажите, пожалуйста, ссылку на утверждение от администрации, что мобы были "накручены".
Спирус [20] 11 Марта 2014 17:37:36 #15
В данный момент мощность фармовых монстров соответствует их мощности от октября 2011 года
BerSun
Берсанчик, ну кого ты лечишь тут про мобов? Ну мы же взрослые все люди...да?
18 лвл я уже почти год... и почти год пинаю одних и тех же мобов... не было у меня раньше ни талантов ни триарков, а убивал я мобов больше и в количестве и в деньгах за 1 единицу времени.
не рассказывай нам тут басни про "индивидуальное усиление мобов", хотя мы и это видели (усиление хабу на островах)...оно вам не требуется... достаточно изменять массово другие параметры как например "задумчивость" мобов на ответных удар, агрессивность других "не нужных" мобов в локации, которые начинаю влезать в каждый бой, параметры самих игроков, уменьшение кол-во критов, уворотов и прочее...
Что там у нас Спиря писал про настраивающихся мобов под крась и их агрессивность, как один из вариантов борьбы с красью в топике активных игрунов? Что там писал нам Спиря про борьбу с нетрудовыми доходами ботобоев?
Любой 18 лвл бьет фармовых мобов на уровне мышечной памяти уже давно и кому ты тут тада заливаешь?
Верить всему этому или нет - решать вам.
ну спасибо... разрешил...
я уже давно решил...и НЕ ВЕРЮ!
а давай проведем опрос на предмет того остались ли в дваре еще наивные люди которые вам верят? Думаю такой опрос ты проводить не будешь... потому что ответ на него ты знаешь
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
да просто мы к аурам привыкли очень, вот и негодуЭм, ныть то проще) а так нормуль зарабатывается на мобах. у кого проблемы с верками, тому просто надо подумать, что он делает не так...
классно выстовил магов нытиками)) и это тех кому было что сравнивать и до ввода аур и после.......
которые не один год сидели на тех же мобов больше года, Булькай дальше
-HALDI-
на физе всё довольно хорошо. сам играю и бью мобов очень долго уже
Обитает в мире Фэо: 4 г. 8 мес. 26 дн.
Побед 44588
Бил мобов и в зелени, в зелени приходилось тратить больше чем в сини, опыт у меня в этом есть.
Что касается магии - мне судить труднее. приезжал ко мне в гости друг с реала, мы с ним часочек верку побили, и так кадхасов погоняли без обкаста. не похоже, чтобы было на что то жаловаться.
Но всё же извините, если ненароком кого обидел
В одной РВС (давно играл в неё), в статистике боя показывало количество критов, блоков, уворотов... думаю сдесь такого не сделают.. иначе мы точно узнаем, как было раньше и сейчас.
[QUOTE=SkylineOne написал(-а) 2014-10-21 08:32:39]все норм!!!! Каст :радуга, воин, старейшина, неуяз, ахимса +усилок на радугу и 50-60 гаргуш почти осиливаю!! Ну, 20 точно.. А по теме:
Аналогично!
Ты ток забыл добавить сюда древние знания , руны, талант, и 50% фиолетового шмота...
Хорошо бьются мобы когда у меня кроме выше перечисленного 3 колоды заряжено, вот тогда битьё мобов точно в радость, вот тогда ощущаеш себя охотником а не мазилой и сливщиком...
Дополнительным аргументом к тому, что монстры не усилялись можно привести еще и то, что в наших интересах повышение уровня всех персонажей (дабы избежать длительного нахождение на одном уровне, а создать все условия для как можно более быстрого роста по уровням).
Хочу на 11,но сижу на 10) Знаете почему? Инстов нет, таллы не интересны (ибо по расписанию), древнее раз в месяц. И так сидят многие, кого знаю)
Всем приятной игры) А мобы не накручиваются,нет! Это мы уже устали от рутины и накручиваем себя)
Мобы очень сильно накручены,даже я,проруненный (топор,кираса,поножи) синий крит 7 лвл,еле-еле убиваю любого моба 6 лвл С БАНКАМИ,мобы могут до бесконечности критовать,уворачиваться,блокировать и крита врятли можно называть критом,так как из 50 ударов критов будет максимум 5 и это по мобам 6 лвл...
Andeyl
всё нормально, синий крит везде руны, лук синий с руной. Обкаст радуга+головоломка+синие\зелёная разруха иногда воин, дак всё нормально бьётся, да иногда вобще критов нет, но редко, иногда одни криты, но не сильно часто, раз в 3 удара чаще всего критую нормально, убиваю либо с 1 банкой либо без ничего, но тут как повезёт. за час 60-70 мобов не спеша убиваю (кодраги\медведи)