Что же ждет их на протяжении праздничных дней? Обязательно зайдите в игру с 15 по 22 сентября. Розыгрыш призов по Лотерейным билетам пройдет 23 сентября.
Внимание!Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре, в интерфейсе событий.
UPD 14:30 15/09/2014 Внимание! Уважаемые игроки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с некорректной выдачей награды за задание "Скальпы к праздничному столу". Просим всех игроков, которые столкнулись с этой проблемой, обратиться в Техническую поддержку игры, вам будут выданы дополнительные 15 жетонов (недостающих). Все подобные заявку будут рассмотренны максимально оперативно.
UPD 12:30 17/09/2014 В связи с большим количество вопросов о лотерее, спешим вам сообщить ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
В: Я купил билет, что делать дальше? От: Ничего. Ему автоматически через некоторое время будет присвоен номер.
В: Есть ли ограничение на количество лотерейных билетов, которое можно купить? От: Нет, игрок может купить неограниченное количество билетов.
В: А если купить кучу билетов получишь кучу призов? От: Да, такая возможность есть. Каждому билету будет присвоен свой индивидуальный номер. В лотерее будут участвовать номера билетов, т.е. при определенной удачи игрок может забрать несколько призов.
UPD 11:30 22/09/2014
- Товары в магазине редкостей за жетоны останутся в продаже до 14:00 29.09, за исключением лотерейного билета, который можно будет приобрести до 18:00 сегодня.
- Неслом на плато закончится вместе с окончанием события.
- 23.09 Будет разыграна лотерея. Для участия в лотерее нахождение в игре не обязательно.
- В 18:00 ярмарка будет закрыта.
UPD 11:30 22/09/2014
Уважаемые игрок. Завтра в новостной ленте буду опубликованы ники игроков с номерами выигрышными билетов.
Вроде бы праздник должен быть для всех, и реальщики и не реальщики играю в игру 8 лет, но ярмарка почему то только за бриллианты. Когда я начинал играть, за бриллианты вообще ничего е продавали, а теперь за золото ничего не продают, может хватит так делать?
То что ярморка за брюли это ладно, всего лишь в очередной раз доказывает что игра неумолимо близится к своему концу как и многие игры до нее перешедшие на чистый донат и по этой причине умершие. Причина проста донату не интересно платить немерянное количество денег и помирать от еще больше накаченого доната. Интерес падает противников нет игра перестает быть выгодной для ее создателей, ну или вернее владельцев.
Меня больше беспокоит постоянная хитрость и якобы неумышленное введение в заблуждение игроков. Для подогрева интереса анонсируются одни условия но при этом реализуются абсолютно другие. Ну вот вроде как объявили что на празднике все что будет происходить все на инфопортале. Прекрасно заходим туда смотрим квесты все, замечательно вроде как все работает. Далее смотрим плюшки из за чего игрок трудился и упс...
Оказывается на инфопортале то ли перепутали предметы то ли скромно забыли упомянуть а у инструментов поясов и прочьего теперь, уже абсолютно ненужного хлама, ведь появился атрибут предмет нельзя заморозить.
Все ради чего строилась морозилка потеряло свою значимость и эфективность, только я подумал что хоть на что то забыли повесить эту глупую надпись означаящую что много ресурсов и сил были потрачены ни на что как раз и она магическим образом появилась на реально продаваемом передмете. И так без спросу и предупреждений из морозилки порой даже принудительно вытащили все что можно и даже нельзя.
Ну да ладно дело барское, вводить в заблуждение по мелочам. Впрочем такое тоже вызывает отток капиталов и игроков.
Задолбали нытики))) все, что дается в честь праздника - дается для 'попробовать'. С какого х...фига должны выдавать замораживаемые предметы? Праздник для того и делается - повесилились недельку и хватит.
Пы.сы. Неистребима тяга людей к халяве. Дай палец по локоть откусят
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Задолбали нытики))) все, что дается в честь праздника - дается для 'попробовать'. С какого х...фига должны выдавать замораживаемые предметы? Праздник для того и делается - повесилились недельку и хватит.
Пы.сы. Неистребима тяга людей к халяве. Дай палец по локоть откусят
ПОпробовать ТОЛЬКО ЗА РЕАЛ, раз это проба, тест, так это вообще бесплатно должно быть, как бывало раньше, давали сет на лвл синий, бесплатно, на неделю, так сейчас бы дали хотя бы за золото, почему на плюшки, которые я должен попробовать и захотеть купить за 40-50 рубликов, я должен ещё и платить? ТО есть перед тем как принести прибыль разработчикам, за картинки, я должен купить эту картинку за реальные деньги? Так где же проба? Это скорее аренда, а аренда должна нести выгоду обоим сторонам, а обдираловку с одной стороны
Ну ну, я разве ною. Либо вы невнимательно читаете либо лукавите. Пост не о том что я хочу халяву а о том что заведомо вводят в заблуждение игроков.
Загляните на инфопортал посмотрите там предметы. Прочитайте атрибуты. Да и кстати эти атрибуты совпадали с реальными предметами а теперь не совпадают.
Только вот реальные предметы заменили а на инфопортале то ли не успели то ли специально оставили.
Вот я о чем, а все остальное лирика.
Менять игру по всем правилам они имеют право и не обращая на нас внимания, но вот предупреждать должны и обязаны. Топоры у меня изъяли ну нигде не предупредив. Зашел как то в игру а мне вместо топоров ненужные мне нафиг знаки. Игра расчитана на долгое планирование, а когда тебе за месяц правила меняют по 10 раз планировать что либо становится невозможным.
Еще раз это не я его планировал морозить а так написано в правилахх предоставленых администрацией.
И да сделали бы жизнь 24 часа и нехай морозили бы его. А ничего что сей час ботоводы нафармят с этими инструментами а нормальные игроки с работой делами или другими занятиями будут смотреть на сгорающее чудо.
значит мы разные предметы смотрели или в разное время, еще раз зайдите на инфопортал там до сих пол висят предметы без заморозки (по ссылке уже с заморозкой).