Что же ждет их на протяжении праздничных дней? Обязательно зайдите в игру с 15 по 22 сентября. Розыгрыш призов по Лотерейным билетам пройдет 23 сентября.
Внимание!Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре, в интерфейсе событий.
UPD 14:30 15/09/2014 Внимание! Уважаемые игроки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с некорректной выдачей награды за задание "Скальпы к праздничному столу". Просим всех игроков, которые столкнулись с этой проблемой, обратиться в Техническую поддержку игры, вам будут выданы дополнительные 15 жетонов (недостающих). Все подобные заявку будут рассмотренны максимально оперативно.
UPD 12:30 17/09/2014 В связи с большим количество вопросов о лотерее, спешим вам сообщить ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
В: Я купил билет, что делать дальше? От: Ничего. Ему автоматически через некоторое время будет присвоен номер.
В: Есть ли ограничение на количество лотерейных билетов, которое можно купить? От: Нет, игрок может купить неограниченное количество билетов.
В: А если купить кучу билетов получишь кучу призов? От: Да, такая возможность есть. Каждому билету будет присвоен свой индивидуальный номер. В лотерее будут участвовать номера билетов, т.е. при определенной удачи игрок может забрать несколько призов.
UPD 11:30 22/09/2014
- Товары в магазине редкостей за жетоны останутся в продаже до 14:00 29.09, за исключением лотерейного билета, который можно будет приобрести до 18:00 сегодня.
- Неслом на плато закончится вместе с окончанием события.
- 23.09 Будет разыграна лотерея. Для участия в лотерее нахождение в игре не обязательно.
- В 18:00 ярмарка будет закрыта.
UPD 11:30 22/09/2014
Уважаемые игрок. Завтра в новостной ленте буду опубликованы ники игроков с номерами выигрышными билетов.
Текущая цель: Победите 15 монстров, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Вернитесь к Распорядителю торжеств.
а по факту дают только за мобов своего лвла
Я_Аленчик
Ну, так это не значит, что на ярмарке нет ничего полезного) нет ничего полезного для Вас, не?)) у меня профа алхимика прокачана сферами с прошлого раза + есть запас)) но оправу все равно впихать есть смысл, т.к. какие рецепты будут дальше никто сказать не может ну, или почти никто
ну разумеется я пиши относительно себя) не могу же я писать что там нужно, например, Васе Пупкину или Каналое, звеньям и юве я была бы больше рада
Спасибо за праздник, спасибо за восьмерочку на экране , очень удобно мало бегатни.Все вроде хорошо. Вот про ярмарку хотелось бы сказать, вы чего такие жлобы та, ездовые,временные колоды, мороки, итд, неужели на столько жалко их поставить для этой недели помимо как за брюли, по дороже за золото? как то не правильно на мой взгляд., а в остальном спасибо.С праздником вас !!!
Я_Аленчик
Ну, так это не значит, что на ярмарке нет ничего полезного) нет ничего полезного для Вас, не?)) у меня профа алхимика прокачана сферами с прошлого раза + есть запас)) но оправу все равно впихать есть смысл, т.к. какие рецепты будут дальше никто сказать не может ну, или почти никто
ну разумеется я пиши относительно себя) не могу же я писать что там нужно, например, Васе Пупкину или Каналое, звеньям и юве я была бы больше рада
Юва это слишком)) не надо ее лишний раз привозить) а звенья на ауке есть
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
этот торт что на 10 дней за 100 жетонов я так понял бесконечное поедание?
а через автопоедание его мона юзать???
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Фокся
В прошлом году инструмент дали всем и я попробовала покопать. Несмотря на то, что у всех кирка была в одно и то же время, нарыла до фига, причем ходовых ресов на нимфею с сильфеей :) В этом году ситуация даже лучше. Я копаю на квест - всегда полно камней.
Я_Аленчик
Да ладно тебе, за квесты, которые 5 минут в день занимают, 3 дня копать ресы по 3 штуки за раз. :)
Когда-то я очень радовалась синей кирке, а фиолет арендовала за немаленькие тогда для меня деньги в день, а ресы в то время даже близко не стоили столько, сколько сейчас.