Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
От Лиги Задротов выражаю свое искреннее "фи" на сумму в 400 ботов.
Что на счет мобов меньше уровнем, с которых сыпется мизерная сера? (да, я их бью для достигов)
395 мобов на 11. не мало не? Раньше бил 3 часа 48 минут. Проверял несколько раз. в час 110-120 мобов. Т.е. по минимуму вы меня на сотку мобов кинули. Нормально вырезано?
Форумка за грубость
POMA710
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
или накопительную систему сделать..
сегодня 400 - не убил никого - завтра - 500.. +50-100 мобов в день, обнуление счетчика раз в неделю и при убиении лимита. Кому-то рабочие дни вне компа компенсируются доп мобами в выходной
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
или накопительную систему сделать..
сегодня 400 - не убил никого - завтра - 500.. +50-100 мобов в день, обнуление счетчика раз в неделю и при убиении лимита. Кому-то рабочие дни вне компа компенсируются доп мобами в выходной
+ хорошее предложение, не домашними делами же заниматься в выходные
В связи с "ИЗМЕНЕНИЯМИ" предлагаю ввести ограничение на нахождение в игре 1 час в день, независимо от того что делает персонаж!, по истечению часа, клиент/браузер/мобильное устройство будет само отключаться и не давать зайти, до истечения текущих суток. Подумайте сколько жен/мужей/родителей скажут огромное сердечное спасибо администрации проекта, всех с ...наступающим!!! :drink:
зато теперь в боях помощи не допросишься на зоо))) скажут не ребят у меня лимит, надо самому еще мобов побить) особенно кто с 9 лвл и ниже копает у 10 и 11 мобов)
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
незнаю учитывая своды. разные инсты. события больше 250 мобов в день и неубивал. че ноют 16+? жалко ботов в холостую гонять?
я энергию иногда по 2 раза набиваю а это уже 261 моб
ну и??? ... это 261 ИНОГДА .. еще запас в 139
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
подозреваю, что лимит был у всех по 500 теперь просто стрезали и стал у всех по 400.
я и раньше то никогда в лимит не упирался даже когда маньячил по полной, а сейчас работы прибавилось времени стало меньше да и своды время забирают, так-что пофигу.