Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.08.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.08.2014

BerSun [20] 
-3
25 Августа 2014 14:41:43
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Добавлен новый интерфейс питомцев. Пропала кнопка «спать», таким образом, как только вы отпускаете питомца, тот переходит в состояние сна. Пропало понятие сытости питомца и кнопка «покормить». В случае если у ваших питомцев значение сытости на момент начала технических работ было выше нуля, то вам, в зависимости от показателя сытости, выдан корм. Появилась возможность улучшения питомцев непосредственно из интерфейса.
- Проведено изъятие старых красных топоров (с 50 прочностью, временем жизни и заморозкой) и выдача вместо них Знаков боевых топоров (о чем анонсировалось ранее). О количестве изъятых топоров и выданных знаков указано в автоматическом письме на вашей игровой почте. Также изъяты из хранилища поместья Свитки гранитной прочности, установлено на них ограничение «Нельзя поместить в хранилище поместья» и добавлено 60 дней к их текущему сроку жизни.
- Произведены доработки интерфейсов Поиска группы и Инстансов. Теперь рядом с указанием монстров, инстансов и событий появился значок «i», кликнув на который, вы попадете на интересующее вас описание. Надпись «Опубликовано» в интерфейсе инстансов теперь кликабельна и ведет в интерфейс поиска группы с уже установленными фильтрами. Также введена проверка соответствия уровневой группы при попытке вступить в группу через интерфейс поиска.
- Появилась возможность просматривать тронный зал другого игрока через информацию о персонаже или непосредственно в интерфейсе поместья.
- Теперь при «случайном» распределении награды в группе выводится системное сообщение с информацией о том, какой предмет получил каждый участник группы.

Исправление ошибок:
- Теперь в интерфейсе коллекций отображается реальное время жизни фрагментов.
- Исправлена ошибка, когда при появлении окна с поздравлением о получении нового уровня на всплывающем тултипе отображалась информация не о просматриваемом предмете, а о том, что был просмотрен последним перед открытием окна.
- Введен запрет на увеличение мастерства палача на городских аренах.
- Произведен ряд доработок квестов и связанных с ними интерфейсов.
- Исправлена ошибка, когда убийство в Полуденных сводах не засчитывалось в клановом задании от Оракула «Убийство врага».
- Исправлена ошибка отображения энергии при приобретении в магазине Поместья товаров за энергию.
- Теперь любые хранилища (в гильдиях мастеров, банках и т.д.) нельзя использовать будучи призраком.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 15:30 25/08/2014
- Изымались только топоры с прочностью 50, временем жизни и возможностью заморозки.
- Цена на бой для питомца не изменилась (при перерасчете усталости на корм).
- Статус "Отдохнувшего" питомца будет восстановлен в ближайшее время.
- Диалоги у Милы и Бениты будут отключены позже, после ввода функционала в мобильный клиент.
- Экипировка питомцев появится позже, это задел на удаленное будущее, мы оповестим вас дополнительно.
Загрузка...
0
 Darkini [10]  25 Августа 2014 15:21:14 #58
- Проведено изъятие старых красных топоров и выдача вместо них Знаков боевых топоров (о чем анонсировалось ранее).

я так понял отнимут старые топоры каторые 50/50 с прочкой и каторый можно было заморозить, и дадут знаки на теже самые топоры только без заморозки, а не те что 6/1, я уж испугался :rolleyes:
0
 Kanaloa [13]  25 Августа 2014 15:24:24 #59
Незаметно так увеличили расход корма :rolleyes: молодцы, чО :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Montikor85 [13]  25 Августа 2014 15:25:32 #60
Ску
Kanaloa
на зиму жирок нагуливают
0
 дядька Паша [11]  25 Августа 2014 15:26:13 #61
в морозилке лежало 2 свитка гранитной прочности!! их убрали!
поясните какого черта вы их у меня забрали и в замен шишь на потсном масле????какого черта еще раз спрашиваю???? :mad: :mad: :mad:
Администрация дайте ответ!!!! :exclaim:
0
Илиада
25 Августа 2014 15:27:19 #62
BerSun
С чем связано увеличение корма петам? И тайм на сон верните, афигели совсем :evil:
0
 Ниа [13]  25 Августа 2014 15:27:30 #63
Kanaloa написал(-а) 2014-08-25 15:24:24
Незаметно так увеличили расход корма :rolleyes: молодцы, чО :lol:

А кто такие фиксики - бАльшой, бАльшой секрет :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Тигрусик [10]  25 Августа 2014 15:27:41 #64
вот изъятие топоров просто великолепно.
0
противостояние [14]  25 Августа 2014 15:27:52 #65
BerSun
мож я сам буду по старинке своего пета кормить?!!! вырезано тут то намутили!

Форумка за ненорматив
POMA710
0
 BerSun [20]  25 Августа 2014 15:29:20 #66
- Изымались только топоры с прочностью 50, временем жизни и возможностью заморозки.
- Статус "Отдохнувшего" питомца будет восстановлен в ближайшее время.
- Диалоги у Милы и Бениты будут отключены позже, после ввода функционала в мобильный клиент.
- Экипировка питомцев появится позже, это задел на удаленное будущее, мы оповестим вас дополнительно.
0
 Lonelines [12]  25 Августа 2014 15:29:28 #67
в одном кино было:
- Мне кажетсся, вы слишкмо много кушать...
- В смысле?
- В смысле зажрались!
0
_chets_
25 Августа 2014 15:29:44 #68
А все ждали чего-то необычного! И как всегда всех развели! :biggrin:
0
Wamphyri
25 Августа 2014 15:31:24 #69
BerSun написал(-а) 2014-08-25 15:29:20

правда? мы тут все глупенькие сидим, считать не умеем.
0
 я ВАМ помогаю [8]  25 Августа 2014 15:31:39 #70
Ниже приведен список предметов, которые были у вас изъяты и компенсация за них:
Большой топор устойчивости 1 шт
Щит «Большие топоры устойчивости» 1 шт

Вам были выданы Знаки боевых топоров 50 шт (находятся в рюкзаке).

а почему до сих пор не изьяты Эликсир несокрушимости и не выдана компенсация? их прадовали исключительно для красных вещей , теперь всё изьяли а про Эликсир несокрушимости типа ваше дело .. :evil: верните деньги иль дайте поменять самим на деньги как и покупалось !
0
_Эвелина_
25 Августа 2014 15:32:26 #71
с топориками отлично сделали....а вот про питов с одеванием)))пока неясно
0
 ЗаризАйлО [11]  25 Августа 2014 15:33:11 #72
Илиада написал(-а) 2014-08-25 15:27:19
BerSun
С чем связано увеличение корма петам? И тайм на сон верните, афигели совсем :evil:

ничего вам не вернем и не просите)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 OLONEC [13]  25 Августа 2014 15:34:08 #73
а за каким .. время отдыха петов обнулили?!
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Илиада
25 Августа 2014 15:34:45 #74
ЗаризАйлО
:cry:
0
 ЛегкийНеваляшка [15]  25 Августа 2014 15:36:19 #75
Мэгэка написал(-а) 2014-08-25 15:08:43
Криторианец написал(-а) 2014-08-25 14:59:52
- Проведено изъятие старых красных топоров и выдача вместо них Знаков боевых топоров (о чем анонсировалось ранее).

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1252038074

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1191124389
:confused:

они изъяли топоры с прочкой 50/50 , которые можно было морозить)) и дали им ещё знаки,а они не довольны - во народ)) :lol:
Вообще ничу не надо было давать)

У меня отобрали БТУ с прочкой 6/1 (на прошлой ярмаке купил), а старое БТУ с прочкой 4/1 - оставили. Мне интересно, чем они мотивируют такой вот обмен с последующим изъятием. Я не просил, меня все устраивало. Но видно их перестал устраивать мой новый топор.
0
_Настенька
25 Августа 2014 15:36:52 #76
так во что будем одевать питомцев? на зиму в шубку? чепчик для чууги другого цвета?
:rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.