Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.08.2014
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.08.2014

BerSun [20] 
-3
25 Августа 2014 14:41:43
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Добавлен новый интерфейс питомцев. Пропала кнопка «спать», таким образом, как только вы отпускаете питомца, тот переходит в состояние сна. Пропало понятие сытости питомца и кнопка «покормить». В случае если у ваших питомцев значение сытости на момент начала технических работ было выше нуля, то вам, в зависимости от показателя сытости, выдан корм. Появилась возможность улучшения питомцев непосредственно из интерфейса.
- Проведено изъятие старых красных топоров (с 50 прочностью, временем жизни и заморозкой) и выдача вместо них Знаков боевых топоров (о чем анонсировалось ранее). О количестве изъятых топоров и выданных знаков указано в автоматическом письме на вашей игровой почте. Также изъяты из хранилища поместья Свитки гранитной прочности, установлено на них ограничение «Нельзя поместить в хранилище поместья» и добавлено 60 дней к их текущему сроку жизни.
- Произведены доработки интерфейсов Поиска группы и Инстансов. Теперь рядом с указанием монстров, инстансов и событий появился значок «i», кликнув на который, вы попадете на интересующее вас описание. Надпись «Опубликовано» в интерфейсе инстансов теперь кликабельна и ведет в интерфейс поиска группы с уже установленными фильтрами. Также введена проверка соответствия уровневой группы при попытке вступить в группу через интерфейс поиска.
- Появилась возможность просматривать тронный зал другого игрока через информацию о персонаже или непосредственно в интерфейсе поместья.
- Теперь при «случайном» распределении награды в группе выводится системное сообщение с информацией о том, какой предмет получил каждый участник группы.

Исправление ошибок:
- Теперь в интерфейсе коллекций отображается реальное время жизни фрагментов.
- Исправлена ошибка, когда при появлении окна с поздравлением о получении нового уровня на всплывающем тултипе отображалась информация не о просматриваемом предмете, а о том, что был просмотрен последним перед открытием окна.
- Введен запрет на увеличение мастерства палача на городских аренах.
- Произведен ряд доработок квестов и связанных с ними интерфейсов.
- Исправлена ошибка, когда убийство в Полуденных сводах не засчитывалось в клановом задании от Оракула «Убийство врага».
- Исправлена ошибка отображения энергии при приобретении в магазине Поместья товаров за энергию.
- Теперь любые хранилища (в гильдиях мастеров, банках и т.д.) нельзя использовать будучи призраком.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 15:30 25/08/2014
- Изымались только топоры с прочностью 50, временем жизни и возможностью заморозки.
- Цена на бой для питомца не изменилась (при перерасчете усталости на корм).
- Статус "Отдохнувшего" питомца будет восстановлен в ближайшее время.
- Диалоги у Милы и Бениты будут отключены позже, после ввода функционала в мобильный клиент.
- Экипировка питомцев появится позже, это задел на удаленное будущее, мы оповестим вас дополнительно.
Загрузка...
0
 --Арес-- [12]  25 Августа 2014 22:43:06 #172
Изменения игры:
- Добавлен новый интерфейс питомцев....

Обкастовались и пошли бить сушки... а сушки не падают...
Как обычно не дотестили...
Куда делись сущности питомцев? Как их бить теперь?
0
 ШАНКИР [10]  25 Августа 2014 23:00:13 #173
Блин, а все коммунальщиков хаят, ну а как здесь работают айтишники, так это просто сибирсикий пушной зверь, ну да главное питомцы, ради них все люди в игру заходят, а топоры, кому они нужны так ... :arrow: :arrow: :arrow:
0
 Петя Васин брат [8]  25 Августа 2014 23:04:37 #174
РУНЫ И ОПРАВЫ ЧТО В ТОПОРАХ БЫЛИ ВЕРНУТЬ НЕ ЗАБЫЛИ?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Тенна [7]  25 Августа 2014 23:41:12 #175
BerSun написал(-а) 2014-08-25 14:41:43

- Произведены доработки интерфейсов Поиска группы и Инстансов.

Ага, отняли у маленькой бедненькой Тенночки возможность приглашать 6х через функционал, заставили ники копировать и вручную группу набирать :cry: Капитан утонет, пока мы к нему дойдем :cry:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 В Е С Н У Ш К А [12]  25 Августа 2014 23:59:26 #176
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2044275801 верните мне старый топор зачем обманывать то, Также изъяты из хранилища поместья Свитки гранитной прочности, установлено на них ограничение «Нельзя поместить в хранилище поместья» и добавлено 60 дней к их текущему сроку жизни.
Где мои 60 суток свитка???
0
 Махно77 [13]  26 Августа 2014 00:16:00 #177
- Введен запрет на увеличение мастерства палача на городских аренах.

разве травмы ставились на арене города и качался палач? :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Гисборн [12]  26 Августа 2014 00:40:40 #178
Махно77
никогда
уж я то точно знаю...
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
 e50 [14]  26 Августа 2014 00:54:01 #179
бил под

Эликсир призрачного видения

-ничего непадало(имею ввиду сущьности питомцев) ставил красного пета 14 уровень серого 13 зеленого 13 подрегулируйте :eek:
0
 махач ммм [15]  26 Августа 2014 03:27:41 #180
BerSun
Маленькая просьба, разрешить в избранные добавить побольше питов.
0
Noblerose
26 Августа 2014 05:09:57 #181
Фиговыев ведения. :cry:
0
 Slend-er [10]  26 Августа 2014 05:16:34 #182
Ску написал(-а) 2014-08-25 17:20:01
Хочу тень персонажа, тень питомца и тень тени :eek:

..интересно, какой будет шмот у Тени и у питомца Тени?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
--_TonnY_-- [6]  26 Августа 2014 08:10:34 #183
сейчас из-за плотного графика работы,на игру мало времени,заходил раз в в пару дней,отбивал пару часов радуги и это только потому что лежал в морозилке топорик,теперь и заходить не зачем,потому как топорик,как только возьму,он быстренько сгорит у меня,толком и не отработав нормально..спасибо за обновление,думаю еще парочку таких обнов и многим еще больше не захочется сюда заходить...
0
 Я_Аленчик [13]  26 Августа 2014 08:40:13 #184
раньше на 100 на боев уходило 100 сытости, т.е. для пета 13 уровня 26 корма=2,6з
на данный момент уходит 12 корма по 30меди=12*0,3*100=3,6з

разница 1з, или 38,5%

Нее, совсем не поменяли стоимость вызова пета?)

(использована ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО информация от администрации, без всяких наблюдений и прочих недостоверных источников)

А за знаки спасибо) +1 место в хранилище, правда у свитков гранитной прочности время жизни не прибавилось
0
 Kanaloa [13]  26 Августа 2014 09:02:28 #185
Я_Аленчик
Уже разбирались, не было 100% сытости=100 боев. Сытость кончалась существенно раньше. Пример, 1 бой равен был 1,2 сытости, т.е. после пятого боя слетало 2 сытости. Просто сейчас они озвучили истинную стоимость боя.

Морозить можно много чего полезного. Так что убрали БТУ и хорошо) дайте еще ячеек в морозилку)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
nollie_360_flip
26 Августа 2014 09:50:58 #186
фигню сделали-делаете для себя только а не для игроков лучше отключите опыт на месяц и неслом включите чтоб порубились нормально
0
 джонка [8]  26 Августа 2014 09:55:52 #187
nollie_360_flip
апайся, экспофоб :lol:
0
 RamzeS T G [13]  26 Августа 2014 10:49:49 #188
Ездовые перестали лечить в боях!!! :evil: :mad:
0
 _Жека-_ [5]  26 Августа 2014 19:02:47 #189
что то копошитесь, а игра умирает, достали уже висы и вылеты (особенно в инстах) :twisted:
0
Noblerose
27 Августа 2014 06:38:53 #190
Админы обрадывали классно лока нарисована! Гуд!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.