Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему не сделают так?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

почему не сделают так?

МегаЗавр [15] 
0
23 Июля 2014 11:11:18
почему админы не могут дать игрокам возможность (допустим раз в неделю) менять уровень персонажа ?
вроде выгода очевидна. вот меня воротит бить мобов для дальнейшего роста пресонажа по опыту. ходить в крепость для опыта - это надо быть полным мазохистом. и все таки хочется узнать как там на 16 + магия, но с моимим темпами я там окажусь когда игра уже закроется возможно.
при смене уровня перса на меньший можно побегать по пещерам 4 лвл и снова получить удовольствие от пб, а не от тупого фарма боблы на 16 + и постоянного битья мобов от скуки в переерывах между сводами.
и самое главное для админов - ИГРОКАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ДОБЫВАТЬ ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ГОЛДЫ в попытке апнуться после взятия звания на уровень.
переход можно сделать платным и с определенным таймом на уровень.
0
 Зловредная Ледь [10]  24 Июля 2014 00:18:52 #39
ЗаризАйлО
Читайте больше умных книг, а не себя, уже глупо со стороны выглядите. С вами не о чем больше говорить, предсказуемы. Удачи)

Бродило
почему же..это законно иметь несколько персов, главное не делать финкач и не входить в бои с одного компа)
0
 Ску [10]  24 Июля 2014 01:13:39 #40
А еще пора ввести соло инсты, типа бой с тенью или зеркльным отражением. Заходишь туда, твой персонаж копируется и против тебя выступает твоя точная копия, ну а дальше кто кого, ум или ИИ =)
И ограничения ввести, нельзя заходить голым, без банок и обкаста что б веселее было))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Threx [6]  24 Июля 2014 01:23:32 #41
И как ты это представляешь, хай вроде тебя поменял лвл на 4 - поскакал фаниться в пещеры... Ему что то сказали, что ему не понравилось - он вырос и полез пинать 4 лвл, чтобы фаниться дальше...

Бред пишите, БатенькасЪ :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 АнтиМат [16]  24 Июля 2014 01:26:28 #42
Threx написал(-а) 2014-07-24 01:23:32
И как ты это представляешь, хай вроде тебя поменял лвл на 4 - поскакал фаниться в пещеры... Ему что то сказали, что ему не понравилось - он вырос и полез пинать 4 лвл, чтобы фаниться дальше...

Бред пишите, БатенькасЪ :arrow:

Т.е. лоу лвлу нахамить - это норм, а хаю уже страшновато, так что ли? :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Threx [6]  24 Июля 2014 01:40:48 #43
АнтиМат
Я где нибудь сказала о хамстве? :rolleyes:
-----------------------
0
 АнтиМат [16]  24 Июля 2014 01:52:14 #44
Ему что то сказали, что ему не понравилось

Threx написал(-а) 2014-07-24 01:40:48
АнтиМат
Я где нибудь сказала о хамстве? :rolleyes:

По дефолту речь идет о людях без проблем с психикой и мозгами, так что "что-то сказали за что можно отпинать" - именно хамство. :wink:
0
- Mr Smith -
24 Июля 2014 01:53:23 #45
опыт реально напрягает, особенно когда есть боты и с ними потерялась какая либо конкурения.. приходит отвращение к игре
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Threx [6]  24 Июля 2014 01:56:25 #46
АнтиМат
Такого не имела в виду - вообще, но если допустить даже наличие хамства... То в случае если маленький лвл нахамит маленькому лвл-ву - то там нужно тратиться, самому нападать (противник полностью может сопротивляться) ну или искать палача (платить деньги) и т.д.
А в случае такого фанящегося хая - что хаю сможет противопоставить малыш? Если фанящийся хай - типа Рулетика, Акрилки ну или хотя бы тебя... На вас ведь даже палача не найдешь, даже если вы данному малышу вовсю в пещерах 4 лвл хамить будете... :mad:
-----------------------
0
 АнтиМат [16]  24 Июля 2014 02:14:20 #47
Threx написал(-а) 2014-07-24 01:56:25
АнтиМат
Такого не имела в виду - вообще, но если допустить даже наличие хамства... То в случае если маленький лвл нахамит маленькому лвл-ву - то там нужно тратиться, самому нападать (противник полностью может сопротивляться) ну или искать палача (платить деньги) и т.д.
А в случае такого фанящегося хая - что хаю сможет противопоставить малыш? Если фанящийся хай - типа Рулетика, Акрилки ну или хотя бы тебя... На вас ведь даже палача не найдешь, даже если вы данному малышу вовсю в пещерах 4 лвл хамить будете... :mad:

Не, ну если хай морально унижает полуодетого 4лвл - то грош ему цена. С другой стороны ничто не мешает этому 4лвл оказаться мультом куда более сильного перса, так что такие непонятки приведут лишь к взаимовежливости, теоритически. :rolleyes:
Тем более я сомневаюсь что фанящиеся хай-лвлы не будут выкладываться по полной в этих самых пещерах, что должно привести к повышению качества команд, а не к конфликтам.
Так что этот пункт, имхо, не является минусом предложения топикстартера. Хотя с десяток других минусов я насчитать могу. :lol:

На меня заказы принимает Борн, если он профу не обнулил конечно :lol:
0
 Threx [6]  24 Июля 2014 02:20:59 #48
АнтиМат
Главное в твоем посте перечеркнутый Борн :wink:
Ну а насчет твоего мнения - люди разные, а хаи - те же самые люди... Я лично за последнее время во многих по игре разочаровалась и многие меня поразили своими положительными качествами, как люди... Так что - все может быть... :wink:
-----------------------
0
 gladiator2010 [13]  24 Июля 2014 06:59:02 #49
тема бред полный :lol:
0
В стрингах
24 Июля 2014 08:40:33 #50
Не сделают так, потому что это хрень? :rolleyes:
0
 Холодная Грусть [15]  24 Июля 2014 10:33:21 #51
_-ЛЮТЫЙ-_
оооооо да согласна,а то их так много а они уже и не нужны
0
 _G_R_A_F_ [16]  24 Июля 2014 10:41:29 #52
Хочешь драйва на мелких левелах, заводи нового перса, вливай и получай драйв. Вот что выгодно админам, а твой пост полный бред как со стороны логики, так и с финансовой стороны проекта.
0
Wamphyri
24 Июля 2014 10:41:30 #53
любителям творчества, предлагаю тему "Почему у мегазавра грустное "лицо" " :rolleyes:
0
 Ensiferum87 [11]  24 Июля 2014 15:36:21 #54
Wamphyri
тому шо он МегаНубаЗавр
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 МегаЗавр [15]  25 Июля 2014 06:23:29 #55
Wamphyri
Да вы, батенька целый "Магистр войны" к 17 лвл за почти 6 лет игры :eek: вам, видимо, даже влом корм боблы, что админы сыплют на несломах (а теперь еше и в сводах) лень поднять. Или начиная с 11 лвл извилина позволяла только 1 кнопку юзать в бою (для битья мобов) ? :lol: Ну, так щас интелекта то поболее стало начиная с 16 лвл. до трех кнопок в бою дошел то уже ? :rolleyes:
0
 МегаЗавр [15]  25 Июля 2014 06:29:20 #56
кстати, любителям творчества, предлагаю тему " "Магистр войны" к 17 лвл - это что дань, призвание, ДИАГНОЗ ? " :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.