|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Июля 2014 11:11:18
|
|
|
почему админы не могут дать игрокам возможность (допустим раз в неделю) менять уровень персонажа ?
вроде выгода очевидна. вот меня воротит бить мобов для дальнейшего роста пресонажа по опыту. ходить в крепость для опыта - это надо быть полным мазохистом. и все таки хочется узнать как там на 16 + магия, но с моимим темпами я там окажусь когда игра уже закроется возможно.
при смене уровня перса на меньший можно побегать по пещерам 4 лвл и снова получить удовольствие от пб, а не от тупого фарма боблы на 16 + и постоянного битья мобов от скуки в переерывах между сводами.
и самое главное для админов - ИГРОКАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ДОБЫВАТЬ ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ГОЛДЫ в попытке апнуться после взятия звания на уровень.
переход можно сделать платным и с определенным таймом на уровень.
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
23 Июля 2014 17:20:04
|
|
|
ЗаризАйлО
ха ха . к твоему сведению боблу я перестал качать в конце того года когда админы чуть ли не месяцами неслому делали и все как Стадо сутками по таллам и на плато тусили. в том смысле какая она была лет 5 назад и что из нее сделали сейчас, так иди и дроться дальше на ней.
 я давно играю уже в другие проекты, а сюда забегаю на клан квесты и посмотреть на таких как ты
вырезано, качающих циферку боблести на всяких подачках админов.
и мобов бить не вижу смысла. в эту игру давно играют несколько десятков тысяч пиплов на всех серверах. так что, дефочка, удачи тут думать что ты крутышка левельная. кстати смотрю за 4 года ты только военный эксперт. да ты еще и ленивая дефочка раз подачкамми админов не пользуешься
предупреждение
Greenbear
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
23 Июля 2014 17:31:19
|
|
|
|
МегаЗавр
Во что играешь ?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Glamfox
|
23 Июля 2014 17:31:58
|
|
|
МегаЗавр написал(-а) 2014-07-23 17:20:04  я давно играю уже в другие проекты, а сюда забегаю на клан квесты
а в РВСах тоже на форум ах такую чушь пишешь?))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 19:11:50
|
|
|
МегаЗавр
школота.. заползи откед выползло  в этом и разница.. ты - задрот который по играм мечеццо.. думая что... вот-вот все измениццо и меня начнут уважать.. стану большим и сильным  хоть где то... размазывая сопли по форумам, выпрашивая чего то:)) .. и я: фанюсь и ржу над нытеГгами-неудачниками .. типа тебя, ) мне разницы нет сколько с моба падает и какая цифра у ника.. мне на любом уровне весело  .. не нужно быть крутышкиным.. нужно научиццо справляццо с проблемками , а не соплями и слезами все марать..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 19:22:37
|
|
|
|
МегаЗавр
такие как ты.. напоминают попрошаек (в подземках на рынках и тд)... чуть за рукав не дергают и просят, просят , просят чего то... если не денег.. то доблы, опыта .. самому то лень поити работать (бить мобов) это делать что то надо.. проще - стоять и клянчить
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
АЗЕРИ
|
23 Июля 2014 19:24:02
|
|
|
Я за ++++
Хочется попинать ТС став 18 лвл, а то вечно пинает малышей
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 19:27:04
|
|
|
АЗЕРИ написал(-а) 2014-07-23 19:24:02 Я за ++++
что за... да если тебе уровень накинут, проснесси завтра , а ты 10й... есть подозрение , что мож сердечко не выдержать.. одной мысли.. сколько мона было ешще нудить
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
23 Июля 2014 20:51:08
|
|
|
ЗаризАйлО
школоту ты в зеркале увидишь ))). ты видно из тех, кто нашел однажды 8ми битную приставку и играет в нее по сей день, не замечая, что люди уже на планшетнике давно гамают. И ПРИ ЭТОМ ТЫ ЕЩЕ И ФАНИШЬСЯ
ты мне напоминаешь терпилу из мест не столь отдаленных. тебя вроде бы и ****, но ты и в этом находишь свои плюсы и радуешьсякак ребенок )))
кстати, ни долбы ни опыта я не прошу. просил лишь рассмотреть возможность разнообразить игровой гей плей. у нас разница 6 месяцев персонажей и если учесть что уже пол года яактивно не играю то ты просто дегроид малолетний и при том ленивый ( 11 лвл и експерт ) :lol:
|
|
|
POMA710 [11]
|
23 Июля 2014 20:55:19
|
|
|
|
МегаЗавр
ЗаризАйлО
Просьба прекратить флейм
Предупреждение
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
|
|
|
Шахмата
|
23 Июля 2014 21:12:11
|
|
|
Огромное спасибо админам, что сделали перерабатывающую профу по 10 единиц сразу, это реально сократило время на кач профы, а идеи мегазавра не более чем хрень, хочешь быстро качнуться юзай статую, не хочешь - тоже юзай, больше голда за лвл набьёшь) Что касается меня, то докачаю зло и апнусь, возьму звание и гриндить этих факаных мобов снова=)
извините если что не так, тост за всех дварчан
|
|
|
АЗЕРИ
|
23 Июля 2014 21:18:07
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-07-23 19:27:04 АЗЕРИ написал(-а) 2014-07-23 19:24:02 Я за ++++
что за... да если тебе уровень накинут, проснесси завтра , а ты 10й... есть подозрение , что мож сердечко не выдержать.. одной мысли.. сколько мона было ешще нудить 
Я не нудист , я тут тест-драйв ящерицы проводил
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Aspirino
|
23 Июля 2014 21:54:59
|
|
|
может чуть уменьшить содержимое? ну самую малость? а?
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
23 Июля 2014 22:18:20
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Дерзкий..начинка для этого хоть есть? или так..ради самовыражения и собственной вырезано, тьфу красоты))
Обычно, говорят, таким зеркало помогает..подходишь, занимаешь крутую позу и чиста по-пацански балакаешь, удивляясь, в кого такой умный уродился))
Сорри, но читать тебя было неприятно..
По теме ТСа, думаю, что предложение хорошее. Речь не об апах, доблах (хотя это тоже было бы актуально), а о фане игры.
Всем было прикольно на 4-7 лвл, когда много инстов, много боев. И я не понимаю, почему многие тут все в штыки принимают. Особенно хай-лвл..Вроде никто топовые места не забирает, ничего халявного не просят. А такой ход оживил бы игру для многих.. Бить мобов сутками (с водилами или без)- отстой.
А по поводу шмота и обкаста..можно всегда при желании все продумать, чтоб никто не пострадал.
предупреждение
Greenbear
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [17]
|
23 Июля 2014 22:26:03
|
|
|
L-I-E-V-R-E [8]
|
23 Июля 2014 22:35:28
|
|
|
читаю. много ненависти...*( откуда люди-то такие?(
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
Centaur [12]
|
23 Июля 2014 22:38:20
|
|
|
|
элики умножения опыта и статуя опыта должны помочь.
админы и так не успевают контент новый клепать)
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [13]
|
23 Июля 2014 23:04:03
|
|
|
МегаЗавр написал(-а) 2014-07-23 20:51:08 ЗаризАйлО
школоту ты в зеркале увидишь ))). ты видно из тех, кто нашел однажды 8ми битную приставку и играет в нее по сей день, не замечая, что люди уже на планшетнике давно гамают. И ПРИ ЭТОМ ТЫ ЕЩЕ И ФАНИШЬСЯ
ты мне напоминаешь терпилу из мест не столь отдаленных. тебя вроде бы и ****, но ты и в этом находишь свои плюсы и радуешьсякак ребенок )))
брависсимо  чет реально подзадрал этот гуилплен
|
|
|
Бродило [8]
|
23 Июля 2014 23:16:58
|
|
|
|
Всё уже укра... придумано до нас. Прокачал перса за магмар в танке, начал другого за людей в костоломе, а потом третьего за ещё кого-нить в ловкаче... За кого хочешь, за того и заходишь. Только тут разнообразия маловато (рас и направлений) и называется здесь это незаконным мультоводством.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 23:46:55
|
|
|
Зловредная Ледь написал(-а) 2014-07-23 22:18:20 ЗаризАйлО
Обычно, говорят, таким зеркало помогает..подходишь, занимаешь крутую позу и чиста по-пацански балакаешь, удивляясь, в кого такой умный уродился))
вижу серьезного знатока подобной терапии  .. хотя.. не осуждаю:) чем бы дитя не тешилось.. гг.. но мне ваши извращения мона не описывать.. они мня вгоняютЪ в грусть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|