Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интерфейс питомцев
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интерфейс питомцев

Спирус [17] 
0
17 Июня 2014 18:16:50
В данный момент ведется доработка интерфейса питомцев. Почти все элементы дизайна уже нашли свое место и устаканились.

Но. Прежде чем внедрять, мы решили показать вам интерфейс и уточнить, все ли вам понятно в интерфейсе. Все ли удобно. Сможете ли вы пользоваться таким интерфейсом.

*Картинка кликабельна.

На значения корма и конкретные цифры обращать внимание пока не стоит, т.к. это лишь макет интерфейса.

В новом интерфейсе в отличии от старого вы сможете:
- призывать/отпускать в один клик
- выбирать "избранных" питомцев, которые всегда будут вверху списка
- улучшать питомцев прям через интерфейс, не ходя к лагающему нпс (что, кстати, также сильно снизит нагрузку на диалоги на этом нпс)
- не волноваться за кормежку питомца, т.к. он будет потреблять корм автоматически в момент входа в бой

Мнения, пожелания, конструктивные обсуждения - приветствуются.
Следите за новостями. (с)
0
 Ниа [13]  18 Июня 2014 11:01:10 #58
Нормальные питомцы будут... То раньше месяцами могли голодать - а тут, прям как порядочные кошаки - сам в рюкзаке пошарил, чо нашел - подожрал. Надо еще рандомную функцию сделать "голодный питомец случайно выцарапал руну из брони и укатил центридо под шкаф".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
DarianII
18 Июня 2014 11:13:17 #59
- не волноваться за кормежку питомца, т.к. он будет потреблять корм автоматически в момент входа в бой

тоесть если синий питомец тратил на 100боев 30корма, то сколько корма он будет теперь кушать?
0
 Mey_ [5]  18 Июня 2014 11:24:27 #60
Порри Гаттер написал(-а) 2014-06-18 10:20:41
Gabriella написал(-а) 2014-06-17 19:29:25

я бы проголосовала против только для того что бы увидеть действительно ли отменять этот интерфейс если игрокам не понравится, хотя вряд ли такое будет :exclaim:

а вот здесь не соглашусь - уже была отмена нововведения, когда игрокам не понравилось -
выставлялись на обсуждение новые иконки охоты, рюкзака, локации и прочее - критики было масса - в результате новые внедрять не стали - так что :arrow:

И интерфейс форума тоже отменяли.
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
Взлет и падение
3 Июля 2014 16:38:59 #61
Ниа
улибнуло ))
0
Взлет и падение
3 Июля 2014 16:39:44 #62
Ниа
а ище стырил денег у хозяина и метнулся в лавку за вискасом ))
0
PVO
3 Июля 2014 16:59:42 #63
хочу кнопку "сожрать пета противника при отсутствии корма"
0
 Мак Крехта [7]  3 Июля 2014 17:38:43 #64
автокормёшка не нравится :exclaim:
0
Amy Lee [7]  3 Июля 2014 17:47:45 #65
Ну да, им легче новый интерфейс сделать, чем починить лагающего нпц)
0
 Эзиан [6]  3 Июля 2014 17:52:45 #66
- выбирать "избранных" питомцев, которые всегда будут вверху списка

Актуально, особенно для тех, у кого петов больше 10 :eek:
- улучшать питомцев прям через интерфейс, не ходя к лагающему нпс (что, кстати, также сильно снизит нагрузку на диалоги на этом нпс)

Удобно :wink:

Интерфейс в общем - нравится.
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
0
PAZMEJ
3 Июля 2014 19:07:10 #67
Чем обосновано, условное снижение цены на корм и увеличение, цифрового, количества потребления, до нереальных высот? :evil:
0
 Фокся [13]  3 Июля 2014 20:25:38 #68
Количество корма, необходимое для полного насыщения - 990 единиц.

Сделайте пожалуйста такую надпись в случае если у него уже есть сытость, допустим если сытости 20% то пусть отдельной строкой пишут что до 100% надо столько-то корма, а то с новым кормом сложнее считать :rolleyes: Надеюсь мое сумбурное описание просьбы будет понято правильно) :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
липисиныч
3 Июля 2014 23:26:16 #69
Всё хорошо,но если автокормление не введут,Может сделаете так,чтобы питомца невозможно было перекормить? Бывает, хочу ему скормить,скажем 200 корма,но случайно уходит 200... Поставте уже ограничение,пока питомец не лопнул...
0
 Аирга [5]  5 Июля 2014 19:39:51 #70
А можно автокормёжку питомца сделать отключаемой?
Или отменить поедание корма вне боя или когда персонаж вне игры?
Чтоб, значит, после перерыва войти в игру и не обнаружить, что случайно неусыплённый питомец без спросу схарчил весь корм совершенно без пользы для игрока? :biggrin:
0
 Just Man [13]  5 Июля 2014 19:47:47 #71
против кнопки грейда в информации, по пьяни народ все деньги потратит так
Спиртус, наливай
0
 T_A_H_K [16]  5 Июля 2014 20:27:06 #72
Спирус
Время отдыха до бодрого состояния - 6д 12ч поменяйте пожалуйста на 2-3 дня хотябы??:confused: это бред 7дней :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Клоун Федя [7]  5 Июля 2014 21:08:32 #73
- не волноваться за кормежку питомца, т.к. он будет потреблять корм автоматически в момент входа в бой :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.