Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интерфейс питомцев
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Интерфейс питомцев

Спирус [17] 
0
17 Июня 2014 18:16:50
В данный момент ведется доработка интерфейса питомцев. Почти все элементы дизайна уже нашли свое место и устаканились.

Но. Прежде чем внедрять, мы решили показать вам интерфейс и уточнить, все ли вам понятно в интерфейсе. Все ли удобно. Сможете ли вы пользоваться таким интерфейсом.

*Картинка кликабельна.

На значения корма и конкретные цифры обращать внимание пока не стоит, т.к. это лишь макет интерфейса.

В новом интерфейсе в отличии от старого вы сможете:
- призывать/отпускать в один клик
- выбирать "избранных" питомцев, которые всегда будут вверху списка
- улучшать питомцев прям через интерфейс, не ходя к лагающему нпс (что, кстати, также сильно снизит нагрузку на диалоги на этом нпс)
- не волноваться за кормежку питомца, т.к. он будет потреблять корм автоматически в момент входа в бой

Мнения, пожелания, конструктивные обсуждения - приветствуются.
Следите за новостями. (с)
0
ШинраТенсэй
18 Июня 2014 00:15:30 #39
Интерфейс хороший, очень нравится. Вот только не очень понравилось с автопоеданием питомца, у меня к пирмеру питомец на плече дрыхнет, как только он мне нужен, я даю ему порцию корма и спокойно иду в бой, зная что питомец будет в бою, а так просто можно забыть призвать. Если будет призыв во время боя, то и против автокормешки питомца ничего не имею.
Повторюсь интерфейс хороший, всё просто, понятно, удобно. Тут даже ежик во всём разберется. :biggrin:
0
 Твинблэйд [11]  18 Июня 2014 00:21:04 #40
В целом все однозначно понятно, только один вопрос: где кнопка сна (отдыха) для питомца?
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
MYT0N
18 Июня 2014 01:04:17 #41
очень здорово)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 skylee R [9]  18 Июня 2014 01:32:51 #42
Твинблэйд
- призывать/отпускать в один клик

видимо, сразу в люлю)
дайте жалобную книгу!
0
 -Sovereign- [10]  18 Июня 2014 01:53:15 #43
красивее чем было, вводите, а там посмотрим как работает и напишем что думаем :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
T_A_H_K [16]  18 Июня 2014 04:19:41 #44
1) мне нравится!
2) мне нравится, что спросили мнение игроков!! Время отдыха до бодрого состояния надо уменьшить до 2-3 дней :idea: Слишком долго это всё ваше по неделям и дольше напрягает :evil: :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Mey_ [5]  18 Июня 2014 06:10:50 #45
Дынька написал(-а) 2014-06-17 22:22:05
Mey_ написал(-а) 2014-06-17 18:29:36
Все понятно,кроме кубиков на абилках.

Кубики - это возможность убрать 3 "лишних" каста питомца при наличии красного пета и соответственно красной медальки покровителей питомцев. Что реально с 11 уровня.

Спасибо )
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
--Машенька--
18 Июня 2014 06:22:45 #46
Не нравиться идея с автопоеданием. Я свою кошку кормлю только перед важными боями, остальное время она у меня сидит на диете. Зачем она мне , когда скелеты на покосе нападают, например? Точно так же придется заходить в рюкзак отпускать ее и потом не забыть призвать когда понадобиться. Удобства мало
0
_Rogue
18 Июня 2014 08:35:03 #47
помоему удобно, ждем воплошения
0
Деймосс
18 Июня 2014 08:40:05 #48
Удобно, красиво... но непонятно про экипировку. это что значит? Персонажа одеть, пета одеть, потом еще личного морока введёте и его наряжать? Много что то всего сразу, не находите? Ну как нибудь вырулим, конечно, тока опять опыт будем экономить ведь.
0
 egorka8 [7]  18 Июня 2014 08:53:30 #49
Деймосс
тень надо одеть главное)))
0
 egorka8 [7]  18 Июня 2014 08:56:43 #50
День Добрый, Спирус!
1. Правильно ли я понял - питомец теперь будет поедать корм прямо из рюкзака? Меня (как склерозника) это напрягает! Желательно оставить какую ни будь кормушку в которую можно загрузить корм для пита/всех питов.
2. Предлагаю шкалу в 100% сытости заменить на шкалу "загруженного" в данного питомца корма(или в его кормушку) , т.е. упростить вычисление потребленного корма за бой в реальных единицах а не в % ! Тут же было бы не плохо справочную цифру о максмальном колич боёв на данное количества корма.
3. Будет ли связка с питомником? Не удобно как то - отправил пита на тренировки .... потом неделю его забываешь забрать из питомника.
4. возможно ли сократить количество шагов? Сейчас, чтоб призвать спящего пита надо: 1 разбудить; 2 подтвердить свою уверенность в том, что я хочу его разбудить; 3 призвать пита.
5. Ранее при кормлении пита при необходимом к примеру 19 ед корма до полной сытости, ему можно было скормить 100 ед. случайно вместо 10 - И ОН СЪЕДАЛ! Я при кормежке завис введя в окно 10 ед. корма ... нажал кнопку кормить 3жды, после того как "отвис" оказалось что скормил 30 корма при 19 максимально необходимом. Обратите пожалуйста на это внимание.
6. Добавьте пожалуйста кнопку пита рядом с "подковой" ежа и было бы совсем сказочно удобно чтоб у этой кнопки были вариантов виде галочек в окне питомцев : При нажатии кнопки питомца призвать:
- отдохнувшего питомца
- избранного питомца
- следующего питомца из списка ....
- при смене питомца освободившегося - баеньки
7. Касательно пункта № 1. В принципе можно наверное оставить и поедание питом корма на прямую из рюкзака как поедает ЕЖ, но тогда очень было бы удобно получать системку в чат: «у Вашего питомца осталось корма на 10 боёв» и тоже самое по ЕЖ сделать: «у Вашего ЕЖивотного осталось корма на 10 боёв»
8. про экипировку … не видел в анонсах?!?
С ув., егорка ))
0
 egorka8 [7]  18 Июня 2014 09:13:08 #51
:twisted:
сорри ! НО если сейчас убрать сытость у питов то тот корм который сейчас уже вбухан в каждого питомца пропадет??
:evil:
0
В стрингах
18 Июня 2014 09:41:08 #52
Норм, вводите)
0
_Настенька
18 Июня 2014 09:50:33 #53
можно ли ввесли автопоедалку на выбор??
если у меня сейчас питомцы сыты на 95%, это мне их заново кормитьпридется?
95% сытости, это они б у меня еще часами в боях отрабатывали!
или как сделают с уже имеющейся сытостью?
когда введут?

пока вижу плюс в том, что не нужно мчаться в питомник за лагами у неписи, - можно сразу улучшить, потренировать питомца в любой момент

кстати, да! заметите грейд на потренировать, не так ухо режит :exclaim: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Порри Гаттер [9]  18 Июня 2014 10:15:48 #54
а вот с кормом не понятки - если сейчас допустим мой пит до 100 сытости потребляет 20 корма, а за бой расходует 2 сытости, то значит за корм он потребляет 0,1 корма - а что будет сейчас - он будет как минимум потреблять единицу корма?! не сильно ли жирно получается, или ему то же придумаете другой корм?
0
 Порри Гаттер [9]  18 Июня 2014 10:20:41 #55
Gabriella написал(-а) 2014-06-17 19:29:25

я бы проголосовала против только для того что бы увидеть действительно ли отменять этот интерфейс если игрокам не понравится, хотя вряд ли такое будет :exclaim:

а вот здесь не соглашусь - уже была отмена нововведения, когда игрокам не понравилось -
выставлялись на обсуждение новые иконки охоты, рюкзака, локации и прочее - критики было масса - в результате новые внедрять не стали - так что :arrow:
0
 Ску [10]  18 Июня 2014 10:45:49 #56
Нормально, запилите))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 -- Лютый -- [12]  18 Июня 2014 10:54:13 #57
Чары сытости лучшеб в автопоедание сделали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.