Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С возвращением, форум!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

С возвращением, форум!

--ShadowMaster-- [7] 
0
4 Июня 2014 21:22:24
Я по тебе скучала...пару недель)

:redface:

UPD 05/06/2014 11:15
С удовольствием готов выслушать все конструктивные комментарии по форуму.
Из того, что нашли и необходимо поправить или добавить:
- Ссылки при публикации автоматически кликабельные (если они на dwar.ru, dwar.mail.ru, dclans.ru, mail.ru)
- К списку страниц (внизу и вверху) добавить [ << < ... > >> ]
- Правая колонка на всем инфопортале и форуме сдвинута на 1 пиксель
- Уровни пользователей на форуме выделять жирным текстом
- Если нет доступа к макросам - они не должны отображаться пользователям
- У даты-времени жирный текст убрать (тот, что внутри темы у сообщений)
- Заголовки страниц должны называться по содержанию страницы (тема, раздел или контент)
- На главной форума "ответов" заменить на "сообщ.", ибо после 1 миллиона не влезает.
- При естественном переходе сообщений на следующую страницу, последнее сообщение на странице автоматически создает следующую страницу на которой кроме сквозного сообщения нет ничего.
- В превью в разделе нужно сохранять переходы на новую страницу аналогично тому как они отображаются в теле сообщения. При этом нужно поставить ограничение на 3 строки (не более).
- В превью некорректно отображаются кавычки " .
- В поиск добавить галочку "искать за все время", для удобства поиска.
- Сделать выбор разделов форума для поиска выпадающим меню, первой строкой указать "Искать во всех разделах", она должна быть выбрана по умолчанию.
- Сделать при клике на последнюю страницу темы (если у нее несколько страниц) автоматический переход к последнему непрочитанному сообщению.
- Неправильно настроен редирект некоторых страниц инфопортала (старых на новые).
- При нажатии на номер поста, информацию о персонаже открывается ссылка dwar.mail.ru даже если сидишь на форуме просто под dwar.ru, нужно сделать определение под каким доменом ты сидишь.
- Увеличить пробел в списке пользователей отписавшихся в теме, между количеством ответов и ником пользователя (до того размера, который стоит у троеточия).
- Пропало указание количества предметов в макросах. Раньше макрос формата показал бы, что предметов 10.
- Пропало определение размера макроса , ранее после bot указав размер в пикселях _250, он отображал бота по указанному размеру.
- Добавить возможность цитирования первого сообщения внутри темы. В тултипе иконки цитирования заменить "Ответить" на "Цитировать".
- Если тема горячая и закрытая, то иконка должна отображаться именно закрытой темы (крестик).

После внесения всех правок и изменений будет подготовлена тема со всеми нововведениями, дабы вам было проще разобраться и понять что к чему.

Очень надеюсь на ваши конструктивные ответы)

ред. БерСан
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 -Эриния- [9]  4 Июня 2014 22:06:30 #77
Нажимаю на инфопортал..выбираю Фэо во власти тьмы...выкидывает на болото Богельфа :eek:
0
MYT0N
4 Июня 2014 22:07:39 #78
правильно вобщем то сделали, что кидает не в таверну, а на список форумов) но коды надо бы поправить, или вообще убрать чтоб не дразнить :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -Капа_ [9]  4 Июня 2014 22:08:18 #79
очень неудобно!!! теперь каждая новая вкладка форума называется одинаково - Легенда: наследие...

Исправьте, пусть будет название топа во вкладке, как и раньше!!! :evil: :evil: :evil:
0
Ambir
4 Июня 2014 22:11:04 #80
идн написал(-а) 2014-06-04 21:26:28
Зачем ограничение минимальное?

что б трындел меньше))
0
Принц 1 [18]  4 Июня 2014 22:11:15 #81
А я один не нашел раздела Балагуров?

есть еще радости в жизни... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 -Капа_ [9]  4 Июня 2014 22:12:39 #82
Ambir
ограничение Минимальное!

Куда балагуров сунули? :eek:
0
 kissgali [6]  4 Июня 2014 22:14:03 #83
опять без спросу? :evil:

и не понятно для чего это вобще? лишний хлам
0
DarkSade
4 Июня 2014 22:14:52 #84
мое 1019-е сообщение - :eek:
0
 Baia [10]  4 Июня 2014 22:15:15 #85
MYT0N написал(-а) 2014-06-04 22:07:39
правильно вобщем то сделали, что кидает не в таверну, а на список форумов) но коды надо бы поправить, или вообще убрать чтоб не дразнить :rolleyes:

это единственное рациональное зерно в этих плевелах, на самом-то деле. и его можно было как-то аккуратнее наверное сделать, да и все. зачем обязательно все перелопачивать, придумывать свистелки, вообще непонятно. по мелочи чуть-чуть в дизайне есть измениния - и то они глазу уже неприятны, а функциональной нагрузки в них никакой...думаю, что недваровские картинки простым смертным постить все равно не дадут. постить артифакты базовые - и то, если можно будет - ну прям не знаю, как я раньше жила-то без этого.
(? ???)??? c)?
0
 -Капа_ [9]  4 Июня 2014 22:22:28 #86
что теперь надо сделать чтобы найти свое сообщение/топ?
0
MYT0N
4 Июня 2014 22:23:08 #87
Baia написал(-а) 2014-06-04 22:15:15
думаю, что недваровские картинки простым смертным постить все равно не дадут. постить артифакты базовые - и то, если можно будет - ну прям не знаю, как я раньше жила-то без этого.

правильно сделают, что не дадут)) я прекрасно помню какие картинки постили когда форум изменили в первый раз :eek:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 Baia [10]  4 Июня 2014 22:28:00 #88
MYT0N
так я не спорю, что правильно. кстати, какие именно картинки будут постить, и так можно было заранее предсказать) но кнопки-то прикручивали, еще и наверное с умным видом, типа офигенную пользу несут нам всем))
(? ???)??? c)?
0
--BlackWolf--
4 Июня 2014 22:32:53 #89
Да вон, поиск запилили уже. И фигню лишнюю убрали. Спасибо. :eek:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 Hanma Yujiro [10]  4 Июня 2014 22:36:14 #90
Форум и игра потихонечку загинается под кривыми ручками студентов недотёп.. от игры уже не получаешь удовольствия, такого, как было раньше участвуя каждый день в каких то не понятно бета тестах.. может уже время подберёте оптимальное для своих технических работ, не мешая никому? Пожертвуете своим сном, но сделаете всё как нужно с умом.. Может пора и правда на месяцок прикрыть проект и набрать новый состав программистов, админов, стражей? Как бы я всё понимаю, но и нас тоже уважать нужно, мы хотим получать удовольствие от игры, а не нервный тик-так..
Подпись удалена!
Amatis
0
Ретт Батлер [5]  4 Июня 2014 22:42:03 #91
это все я :twisted:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Glamfox
4 Июня 2014 22:43:23 #92
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=573946123

ссылки не кликабельны(
некамильфо
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Ниа [13]  4 Июня 2014 22:45:30 #93
Glamfox
:lol: даже это сломали.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
MYT0N
4 Июня 2014 22:47:21 #94
действительно ссылки не работают)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 Афрат [10]  4 Июня 2014 22:47:59 #95
форум читаю регулярно...но...как открыл этот "огреженный" чуть мозг не взорвался

я не ожидал что будет столь кардинальное изменение
Орфография-это как Кунг-Фу,настоящие мастера без причины не используют.)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.