Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С возвращением, форум!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

С возвращением, форум!

--ShadowMaster-- [7] 
0
4 Июня 2014 21:22:24
Я по тебе скучала...пару недель)

:redface:

UPD 05/06/2014 11:15
С удовольствием готов выслушать все конструктивные комментарии по форуму.
Из того, что нашли и необходимо поправить или добавить:
- Ссылки при публикации автоматически кликабельные (если они на dwar.ru, dwar.mail.ru, dclans.ru, mail.ru)
- К списку страниц (внизу и вверху) добавить [ << < ... > >> ]
- Правая колонка на всем инфопортале и форуме сдвинута на 1 пиксель
- Уровни пользователей на форуме выделять жирным текстом
- Если нет доступа к макросам - они не должны отображаться пользователям
- У даты-времени жирный текст убрать (тот, что внутри темы у сообщений)
- Заголовки страниц должны называться по содержанию страницы (тема, раздел или контент)
- На главной форума "ответов" заменить на "сообщ.", ибо после 1 миллиона не влезает.
- При естественном переходе сообщений на следующую страницу, последнее сообщение на странице автоматически создает следующую страницу на которой кроме сквозного сообщения нет ничего.
- В превью в разделе нужно сохранять переходы на новую страницу аналогично тому как они отображаются в теле сообщения. При этом нужно поставить ограничение на 3 строки (не более).
- В превью некорректно отображаются кавычки " .
- В поиск добавить галочку "искать за все время", для удобства поиска.
- Сделать выбор разделов форума для поиска выпадающим меню, первой строкой указать "Искать во всех разделах", она должна быть выбрана по умолчанию.
- Сделать при клике на последнюю страницу темы (если у нее несколько страниц) автоматический переход к последнему непрочитанному сообщению.
- Неправильно настроен редирект некоторых страниц инфопортала (старых на новые).
- При нажатии на номер поста, информацию о персонаже открывается ссылка dwar.mail.ru даже если сидишь на форуме просто под dwar.ru, нужно сделать определение под каким доменом ты сидишь.
- Увеличить пробел в списке пользователей отписавшихся в теме, между количеством ответов и ником пользователя (до того размера, который стоит у троеточия).
- Пропало указание количества предметов в макросах. Раньше макрос формата показал бы, что предметов 10.
- Пропало определение размера макроса , ранее после bot указав размер в пикселях _250, он отображал бота по указанному размеру.
- Добавить возможность цитирования первого сообщения внутри темы. В тултипе иконки цитирования заменить "Ответить" на "Цитировать".
- Если тема горячая и закрытая, то иконка должна отображаться именно закрытой темы (крестик).

После внесения всех правок и изменений будет подготовлена тема со всеми нововведениями, дабы вам было проще разобраться и понять что к чему.

Очень надеюсь на ваши конструктивные ответы)

ред. БерСан
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
Leader_
4 Июня 2014 21:58:55 #58

:eek:
0
 --ShadowMaster-- [7]  4 Июня 2014 21:59:08 #59
Ниа
вникни в вопрос, прочитай сообщения, потом пообщаемся.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
MYT0N
4 Июня 2014 21:59:17 #60
Leader_
где ты это увидел?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 --ShadowMaster-- [7]  4 Июня 2014 21:59:56 #61
а сейчас я покину Вас не на долго, дела)
0
 Ниа [13]  4 Июня 2014 22:00:26 #62
--ShadowMaster-- написал(-а) 2014-06-04 21:59:56

Надеюсь - пошла русский учить? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --ShadowMaster-- [7]  4 Июня 2014 22:00:39 #63
(точнее намекать) там не было...не редактируй
0
 Kanaloa [13]  4 Июня 2014 22:01:09 #64
--ShadowMaster--
лети на юг, птица, лети)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [13]  4 Июня 2014 22:01:20 #65
--ShadowMaster--
а еще что мне не делать?
А ты не обновляй каждую секунду. :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --ShadowMaster-- [7]  4 Июня 2014 22:01:33 #66
Ниа
ага :redface:
0
Leader_
4 Июня 2014 22:01:54 #67
MYT0N
пока форум полдня не работал решить посчитать все свои сообщения
вот 5636 точнее уже 5639 насчитал
0
 ЗаризАйлО [11]  4 Июня 2014 22:02:01 #68
:lol: :lol: :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 --ShadowMaster-- [7]  4 Июня 2014 22:02:27 #69
Ниа
я потеряла интерес к данному диалогу)

П.Сы.: действительно отлучусь) Скоро буду)
0
MYT0N
4 Июня 2014 22:03:08 #70
Leader_ написал(-а) 2014-06-04 22:01:54
MYT0N
пока форум полдня не работал решить посчитать все свои сообщения
вот 5636 точнее уже 5639 насчитал

уже нашла где) :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Ниа [13]  4 Июня 2014 22:03:23 #71
--ShadowMaster--
Так потеряла - что еще пяток раз обновишь и ответишь, прежде чем действительно уйдешь :lol:
0
 --ShadowMaster-- [7]  4 Июня 2014 22:03:32 #72
Kanaloa
а к тебе ещё вернёмся)
0
 Lonelines [12]  4 Июня 2014 22:03:34 #73
нда. спасибо, всё получилось, как всегда, молодцы! пирожок на полке, ну вы знаете... :rolleyes:
0
В стрингах
4 Июня 2014 22:04:03 #74
Ниа написал(-а) 2014-06-04 22:00:26
--ShadowMaster-- написал(-а) 2014-06-04 21:59:56

Надеюсь - пошла русский учить? ))

Да никуда она не пошла. В соцсетях посидеть, "дела, дела"))
0
 Sedric [9]  4 Июня 2014 22:06:11 #75
Какое-то убожество, разве кто-то просил менять форум?
0
 ЗаризАйлО [11]  4 Июня 2014 22:06:20 #76
выполз из игры... и форум выкинул :confused:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.