|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
4 Июня 2014 21:22:24
|
|
Я по тебе скучала...пару недель)
UPD 05/06/2014 11:15
С удовольствием готов выслушать все конструктивные комментарии по форуму.
Из того, что нашли и необходимо поправить или добавить:
- Ссылки при публикации автоматически кликабельные (если они на dwar.ru, dwar.mail.ru, dclans.ru, mail.ru)
- К списку страниц (внизу и вверху) добавить [ << < ... > >> ]
- Правая колонка на всем инфопортале и форуме сдвинута на 1 пиксель
- Уровни пользователей на форуме выделять жирным текстом
- Если нет доступа к макросам - они не должны отображаться пользователям
- У даты-времени жирный текст убрать (тот, что внутри темы у сообщений)
- Заголовки страниц должны называться по содержанию страницы (тема, раздел или контент)
- На главной форума "ответов" заменить на "сообщ.", ибо после 1 миллиона не влезает.
- При естественном переходе сообщений на следующую страницу, последнее сообщение на странице автоматически создает следующую страницу на которой кроме сквозного сообщения нет ничего.
- В превью в разделе нужно сохранять переходы на новую страницу аналогично тому как они отображаются в теле сообщения. При этом нужно поставить ограничение на 3 строки (не более).
- В превью некорректно отображаются кавычки " .
- В поиск добавить галочку "искать за все время", для удобства поиска.
- Сделать выбор разделов форума для поиска выпадающим меню, первой строкой указать "Искать во всех разделах", она должна быть выбрана по умолчанию.
- Сделать при клике на последнюю страницу темы (если у нее несколько страниц) автоматический переход к последнему непрочитанному сообщению.
- Неправильно настроен редирект некоторых страниц инфопортала (старых на новые).
- При нажатии на номер поста, информацию о персонаже открывается ссылка dwar.mail.ru даже если сидишь на форуме просто под dwar.ru, нужно сделать определение под каким доменом ты сидишь.
- Увеличить пробел в списке пользователей отписавшихся в теме, между количеством ответов и ником пользователя (до того размера, который стоит у троеточия).
- Пропало указание количества предметов в макросах. Раньше макрос формата показал бы, что предметов 10.
- Пропало определение размера макроса , ранее после bot указав размер в пикселях _250, он отображал бота по указанному размеру.
- Добавить возможность цитирования первого сообщения внутри темы. В тултипе иконки цитирования заменить "Ответить" на "Цитировать".
- Если тема горячая и закрытая, то иконка должна отображаться именно закрытой темы (крестик).
После внесения всех правок и изменений будет подготовлена тема со всеми нововведениями, дабы вам было проще разобраться и понять что к чему.
Очень надеюсь на ваши конструктивные ответы)
ред. БерСан
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
MYT0N
|
5 Июня 2014 23:06:33
|
|
|
Baia написал(-а) 2014-06-05 22:42:39 вот то, что нельзя просмотреть последнее сообщение, не открывая топ - бесит ужасно
ага, дико бесит. и из обьяснений ( таких подробных ) я так и не поняла смысла этого великого блага
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [7]
|
5 Июня 2014 23:13:52
|
|
|
|
--ShadowMaster--
О боже сударыня я влюблен)
|
|
|
Ордалион [17]
|
6 Июня 2014 00:32:20
|
|
|
|
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Ордалион [17]
|
6 Июня 2014 00:33:45
|
|
|
Блин, почините поиск - вообще ппцкий ппц без него! в торговом приходится сидеть, рыть топы все подряд, вместо того, чтоб по теме найти и просматривать! Криворучки, хорош шатать игру!
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Shikamaru25 [12]
|
6 Июня 2014 00:39:02
|
|
|
Baia написал(-а) 2014-06-05 22:42:39 вот то, что нельзя просмотреть последнее сообщение, не открывая топ - бесит ужасно
Лопес Джо написал(-а) 2014-06-05 15:32:25 Старый форум идеален настолько, что он на самом деле не нуждается в модернизации или дополнительных, каких то технических моментов.. 
 да
видимо, решили исправлять по принципу "много хорошо - тоже плохо"
админы, когда увидели, что новый форум не понравился, решили пойти на хитрость-совместить новый и старый форумы. Итог мы видим, и он печален
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Урал-батыр [8]
|
6 Июня 2014 00:40:58
|
|
|
Очень непривычно стало. Придется привыкать.
|
|
|
Reaper Germany [12]
|
6 Июня 2014 01:18:34
|
|
|
|
Ребят, давайте оставим фразы - ой, все очень плохо; непривычно;.
Пожалуйста конструктивно - не работает то-то, хотелось бы изменить, потому что....
Я понимаю Вас и Вы поймите нас. Функционал форума теперь огромный и за это нужно сказать администрации огромное спасибо. Правки делаются и днем и ночью, поэтому пожалуйста наберитесь терпения и поможем администрации вместе. Спасибо за понимание.
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
6 Июня 2014 01:45:13
|
|
|
Стекломан [6]
|
6 Июня 2014 02:02:07
|
|
|
Reaper Germany написал(-а) 2014-06-06 01:18:34 Ребят, давайте оставим фразы - ой, все очень плохо; непривычно;.
Пожалуйста конструктивно - не работает то-то, хотелось бы изменить, потому что....
Я понимаю Вас и Вы поймите нас. Функционал форума теперь огромный и за это нужно сказать администрации огромное спасибо. Правки делаются и днем и ночью, поэтому пожалуйста наберитесь терпения и поможем администрации вместе. Спасибо за понимание.
Какие правки?, откатите форум обратно, как было!
Никогда не говори никогда
|
|
|
Baia [10]
|
6 Июня 2014 13:31:22
|
|
|
|
Reaper Germany
Извините за личный вопрос, а вот Вам какого-то определенного функционала не хватало на форуме?
Мне всего хватало. Те несколько моментов, от которых я бы не отказалась (ссылки на ютюб, например, выкладывать, или увеличить время редактирования), для меня никто делать не стал бы и я по этому поводу не сильно страдала.
Насколько я знаю, игроков все устраивало по части именно функционирования форума (инфопортал, возможно, и стоило как-то править, но это можно было, наверное, и отдельно делать).
Никакого подобия демократии вроде опросов "поменять ли что-то на форуме" и "варианты изменений" никто не устраивал.
Одно дело - понимать, что тебе по твоему запросу что-то меняют на форуме и надо подождать, когда все наладят. И другое - когда тебе говорят, что лучше тебя знают, чего же тебе всю жизнь не хватало, при этом ломают старое и просят ждать отладки нового.
Shikamaru25
Да, тоже такая мысль была, но с другой стороны, посмотрев на предыдущий вариант - а на тест сервере, вроде бы, и сейчас на него смотреть можно - со вздохом говоришь себе "ну хоть так". >_>
(? ???)??? c)?
|
|
|
Настойчивый [12]
|
6 Июня 2014 14:15:08
|
|
|
Baia
+ Не нужно трогать то, что работает.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
6 Июня 2014 15:09:37
|
|
|
|
Может все таки вернуть старый форум?)Ну вот чем он помешал?
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Настойчивый [12]
|
6 Июня 2014 16:04:16
|
|
|
Если на человеке форумка, он не может писать сообщение. Соответственно не может узнать сколько осталось времени до конца наказания и за что оно наложенно. Исправьте ошибку.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Настойчивый [12]
|
6 Июня 2014 16:09:41
|
|
|
Пардон, не успел исправить :) Если на человеке форумка, у него не появляется окно для ввода сообщения :) Вот так правильней )
|
|
|
Gabriella
|
6 Июня 2014 16:34:58
|
|
|
фуфуфу, теперь когда наводишь на тему форума, показывается сообщение ТС, а не последнего поста как раньше, теперь что бы посмотреть последний пост, надо обязательно заходить в топик и переходить на последнюю страница... бе
|
|
|
ДульДуль [8]
|
6 Июня 2014 16:48:37
|
|
|
|
Поиск почините по форуму)
:dulya:
|
|
|
Кэнджи [12]
|
6 Июня 2014 17:41:16
|
|
|
Reaper Germany написал(-а) 2014-06-06 01:18:34 Функционал форума теперь огромный и за это нужно сказать администрации огромное спасибо.
а за что спасибо, я вот ничего клевого в этом не вижу. может не разглядел еще, да и как то пофигу последнее время
пы.сы.1. нет возможности пролистать на последнюю страницу, надо именно жать на циферку страницы
пы.сы.2.для тех у кого форумка, нет окошка ввода текста, на которое надо нажать чтобы узнать срок окончания форумки.
предложение: сделайте под ником тайминг для отсчета времени форумки
Reaper Germany
 где моя форумка
Правила диктует Администрация.
|
|
|
MYT0N
|
6 Июня 2014 19:19:05
|
|
|
|
из того что понравилось:
титульная страница форума ( очень информативно и наглядно)
ссылка на сообщение.
это все...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
ДульДуль [8]
|
6 Июня 2014 19:22:09
|
|
|
А ещё в поиске теперь можно менять название кнопки искать.. Если уже в глобальном..)результатов не видит, но название кнопки поменять можно
:dulya:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|