Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мамочка БОМЖа-отличный игрок(сорказм)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Мамочка БОМЖа-отличный игрок(сорказм)

_ДоБрыНя__ [4] 
0
29 Мая 2014 15:08:22
Мамочка БОМЖа - после обновления потравмировала 4 человек из-за того чтобы мы не копали огневики якобы ей мешаем!разве это дело?разве нормально угрожать тем что ты старше???
0
 __БесТолковый__ [4]  30 Мая 2014 19:37:07 #343
Онажды и я попал под раздачу..от мамочки))..и произошло это тоже на огневиках..и тоже сразу после тех.работ).и тоже вырезаны были все кто в негаторах)..вот никто не предупреждал ,правда, что-б снять негаторы))..Может действительно человек автоботов лечит).... :rolleyes: ...Ну а на огневики я забил после этого)))
0
 Dead Dog [7]  30 Мая 2014 19:48:15 #344
_ДоБрыНя__
Не понятна цель данного топа. Утирая юшку погрозить кулачонком в сторону обидчика и выслушать утешения от иных игроков, которые и пальцем не пошевелят в твою защиту, не смотря на свой праведно-показательный гнев.
Можешь что-то противопоставить обидчику - противопоставь. Не можешь - сделай отметку в памяти и возможно когда-нибудь тебе удастся расчитаться.
А по большому счету, всем плевать (мне прежде всего) на тебя, на мамочку и все сОрказмы, которые между вами произошли.
Закрывай тему со своей клоунадой.
0
 StreitaXT [10]  30 Мая 2014 19:53:47 #345
Dead Dog
вы в альянсе к такому выводу пришли благодаря этой теме?:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=278539&am&shy;p;f=7
Hola
0
MYT0N
30 Мая 2014 19:56:37 #346
ДульДуль
<div class="quote">По-моему вас вежливо попросили покинуть локу.</div>
Просьба – это когда есть выбор. Когда тебя попросили, а у тебя есть выбор согласиться, или отказать. И если ты откажешься, то на тебя не обидятся и не станут упрашивать или угрожать.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Dead Dog [7]  30 Мая 2014 19:59:37 #347
StreitaXT
Это моё мнение и каким образом оно связано с указанным тобой в ссылке?
0
 --КРОШКА-- [12]  30 Мая 2014 20:00:18 #348
Да уж не красиво как то! 11 бьет 4 которые задали самый обычный вопрос :confused:
Мамочка явно не прав(а) как минимум! Хамство и нападение на персонажей обычных кланов естественно без последствий! Разве что руководство Северных не решит этот вопрос...
Уверена на 100% будь там персонажи топ кланов или каким то образом относящиеся к топовым кланам\\альянсам\\игрокам такого бы разговора а тем более нападений небыло бы! Скорее всего Мамочку просто бы не потянуло на такой достиг ибо косить пришлось бы бок о бок со всем 4+ естественно с серьезной конкуренцией!
Вобщем лично мое мнение Мамочка сам(а) виноват в данной топе где 70% осуждают его (ее) действия!
Ну и топ клан конечно это не красит ниразу :rolleyes:

P.S.: Думается раз сейчас есть добровольцы помочь малышам в этом конфликте,то если мамочка не остановится то как минимум это перерастет в личный конфликт с многими игроками которые могут себе позволить встать на защиту беззащитных!

Мое мнение :exclaim:
0
 --КРОШКА-- [12]  30 Мая 2014 20:01:18 #349
Dead Dog
_ДоБрыНя__
Не понятна цель данного топа. Утирая юшку погрозить кулачонком в сторону обидчика и выслушать утешения от иных игроков, которые и пальцем не пошевелят в твою защиту, не смотря на свой праведно-показательный гнев.
Можешь что-то противопоставить обидчику - противопоставь. Не можешь - сделай отметку в памяти и возможно когда-нибудь тебе удастся расчитаться.
А по большому счету, всем плевать (мне прежде всего) на тебя, на мамочку и все сОрказмы, которые между вами произошли.
Закрывай тему со своей клоунадой.

топ читал?
0
 --Птах-- [7]  30 Мая 2014 20:02:46 #350
Годы идут, а у Северных ничего не меняется :)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145616&am&shy;p;f=7&p=6
Видать не исключение, а клановый принцип.
0
 Dead Dog [7]  30 Мая 2014 20:06:09 #351
--КРОШКА--
И что?
Чужие проблемы, как-то меня мало волнуют. Что с одной, что с другой стороны.
0
Wallace
30 Мая 2014 20:06:40 #352
:lol: :lol: :lol: :lol: Мамка гоу гоу гоу!))))Красавчик)
0
 --КРОШКА-- [12]  30 Мая 2014 20:23:55 #353
Dead Dog

Ок! Еще раз спрошу Топ читал?

Пишешь что никто не будет их защищать - специально же выделила :rolleyes:

А почитал бы топ, видел бы что уже есть желающие помочь и это не 1 и не 2 человека!
0
--Crowley--
30 Мая 2014 20:31:52 #354
--КРОШКА--

Ны дук вступитесь и поставьте на место "достижальщика" у вас достаточно сильный клан чтобы не быть пушечным мясом как ТС и молча терпеть не придётся :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Dead Dog [7]  30 Мая 2014 20:32:17 #355
--КРОШКА--
Отвечаю ещё раз - читал шапку и думаю этого более, чем достаточно.
ЗЫ. А если бы ты читал, то что я писал, то уяснил бы разницу между помогающими и желающими помочь.
0
 --КРОШКА-- [12]  30 Мая 2014 20:39:58 #356
--Crowley--

Подстрекатель :surprised:

Я что об этом пишу? Да я не поддерживаю Мамочку но разве я пишу где то что хочу наказать? все верно - нет! Я высказала свое мнение как и многие тут! При чем тут наш клан? Это мое мнение!

Пишу только то что если добровольны помоч мелким - пока их не много но возможно это вопрос времяни!

Северные хороший клан я лично уважаю их не из за страха а именно из за адекватного хорошего состава!

Думаю многие знают этот клан с положительной стороны!

Так что провокация не удалась :biggrin:
0
 -ludacris- [9]  30 Мая 2014 20:54:33 #357
ахахахах вот это ник Мамочка БОМЖа давно так не ржал)))))))
:lol:
0
--Crowley--
30 Мая 2014 21:08:11 #358
--КРОШКА--

Причём тут провокация? :confused: Да и кто говорит о том что надо клановую устраивать? Понятное дело что клановые войны - это бред сивой кобылы, который никому не нужен, а вот то что руководство северных к словам норманов прислушается куда более вероятно чем к ТС и ему подобным:rolleyes: В лучшем случае пошлют на три весёлых, в худшем ТС будет играть только на форуме, а вот с норманами такое не прокатило бы и пришлось бы всё-таки поговорить НОРМАЛЬНО без угроз и оскорблений(и не обязательно махать шашкой над головой) :wink:
А так процентов 90 упомянутых добровольцев помочь на форуме ляпнут только, а на деле потом вобще ничего делать не будут и в случае чего будут действовать по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю", врочем что ты уже и начала демонстрировать :biggrin: Хотя чего мне говорить-то ??? Я ведь тоже не влезу в эту ситуацию и ни за кого заступаться явно не буду пытаться :redface: так на форуме ляпнул и усё :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Зловредная Ледь [10]  30 Мая 2014 21:23:51 #359
У меня вопрос..вот если на фоне данной ситуации, я закажу палача на обидчика, ну ради справедливости..Мне войну весь клан объявит?))
Не пойму просто, причем тут клан..и поступок определенного человека..
Думаю, многим таким нупикам, как я ..будет интересен ответ на этот вопрос :rolleyes:
0
 --КРОШКА-- [12]  30 Мая 2014 22:20:26 #360
--Crowley--

Вот ведь рассуждаешь интересно... Норманы Северные - я пишу как я а не норманка и почти в каждом посту прописываю что это мое мнение! И делать и предпринимать с ваших слов я ничего не собиралась и не писала подобного! А просто написала в топе свое мнение как и многие тут! А те люди кто писал о помощи (читаем топ) Они как раз могут очень даже многое сделать на деле и это видно не вооруженным глазом! А ты господин --Crowley-- самый что не на есть подстрекатель - второй пост где ты приплетаешь кланы хотя я ясно даю понять что я это я а не Норманны! Чего ради клан Норманны вообще должны лезть в это :confused:

Конечно война не есть хорошо с ваших слов, но это только со слов! На самом деле вы с радостью понаблюдаете за любыми конфликтами между кланами одного материка! Тем более оба клана вам враги =)
0
 Lall [15]  30 Мая 2014 22:56:41 #361
Все понятно, позлословить и поругаться на подвернувшуюся тему - почему бы нет, все очевидно - злой сильный побил слабых добрых.

Но какие же они противные, эти слабые :) Вы недооцениваете этих монстров 4-го лвл на огневиках, это отдельная раса, там новейшие технологии добычи переплетаются с философией дзэн. Плюс - асболютное бесстрашие, помноженное на игровой цинизм. Они не просто их добывают, они их еще и на бирже скупают, а потом продают оптовыми партиями по 100 штук.
С точки зрения человеческих ценностей Мамочка Бомжа поступил по хамски, но, с учетом особенностей рельефа, пострадавших вообще не жаль. Думаю, многие, кто красил реликты со мной согласятся.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.