Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мамочка БОМЖа-отличный игрок(сорказм)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Мамочка БОМЖа-отличный игрок(сорказм)

_ДоБрыНя__ [4] 
0
29 Мая 2014 15:08:22
Мамочка БОМЖа - после обновления потравмировала 4 человек из-за того чтобы мы не копали огневики якобы ей мешаем!разве это дело?разве нормально угрожать тем что ты старше???
0
 ДульДуль [8]  30 Мая 2014 17:12:17 #324
Зловредная Ледь
не ушел, а уходил.) Сейчас не кошу уже ничего.)
ЯДоВитОе_4уДо
Не понял слегка, что за месяц игры произошло, ну да ладно..
:dulya:
0
 -СноубордисТ- [12]  30 Мая 2014 17:12:32 #325
Зловредная Ледь
ДульДуль
похоже на приказ, да?)
Собственно, вопрос..ушел бы из локи, если бы тебе так написали?

Поддерживаю...
Программист 1С, Интеграция конфигурации Бухгалтерия предприятия с ЗУП а также с УНФ, недорого :)
0
 Current [5]  30 Мая 2014 17:12:42 #326
ДульДуль
отпалаченых 10. предупредили 7, из которых ушло 3, отпалачили 4. в итоге 6 невиновных.. они даже не знали в чем проблемма и даже в топе не отписались.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 _ДоБрыНя__ [4]  30 Мая 2014 17:13:57 #327
ДульДуль
веришь нет можно без предупреждения это сделать а нормально показать!!!!!!
0
 fermyl [12]  30 Мая 2014 17:14:54 #328
Удалено

Форумка.
--Текила--
0
В стрингах
30 Мая 2014 17:15:06 #329
ДульДуль

15:01 Мамочка БОМЖа » ---руна---,_ДоБрыНя__,ЯДоВитОе_&shy;­4уДо,_PSIHoloG_,Кира_Ю,_-XaLerka-_,_не&shy; подарок_: во избежание недоразумений прошу всех снять негаторы на 20мин
15:01 ЯДоВитОе_4уДо » ---руна---,_ДоБрыНя__,_PSIHoloG_,Кир&shy;­а_Ю,_-XaLerka-_,_не подарок_,Мамочка БОМЖа: зачем?
15:02 Мамочка БОМЖа » ---руна---,_ДоБрыНя__,ЯДоВитОе_&shy;­4уДо,_PSIHoloG_,Кира_Ю,_-XaLerka-_,_не&shy; подарок_: показываю пример на тупом чуде, которое тупые вопросы задаёт

Пипец как вежливо)) Ладно, пришел, выделил приваты, написал: во избежание недоразумений... То есть косвенная угроза и явная приватизация локи, не? А если бы 4 лвл пришел и так написал, все бы малый половой ... положили на него)) И сказали бы, иди лесом, зайка.

Далее на простой вопрос зачем (кстати вполне логичный - чо бы не поинересоваться-то, зачем? ему пока никто еще не отказал вроде) он просто хамит... Получает заслуженную молчу и вырезает всех. Тех, кто у компа, не у компа.. Ну и еще в топике совсем по-скромному отписывает, что мол, всего-то достиг ему надо, расступились все, мелюзга, папко пришел! А за топег еще по башке обещает дать, да что там - целых два месяца "кровавых".

Да, я против приватизации лок. И независимо от того, это мой соклан или нет.

В общем, если будет нападать, пишите, кину длань.
0
 Current [5]  30 Мая 2014 17:15:59 #330
fermyl
Осторожнее - форумка будет...( а так - поддерживаю.

В стрингах
+1
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 _ДоБрыНя__ [4]  30 Мая 2014 17:16:39 #331
ДульДуль
можно было не предупреждать а попрасить нормально ребята выйдите пожауйста из локи или снимите негаторы нужно срочно сделать достяг!!!!а не угрожать!!!
0
 ЯДоВитОе_4уДо [4]  30 Мая 2014 17:16:48 #332
ДульДуль
5:01 Мамочка БОМЖа » ---руна---,_ДоБрыНя__,ЯДоВитОе_&shy;­4уДо,_PSIHoloG_,Кира_Ю,_-XaLerka-_,_не&shy; подарок_: во избежание недоразумений прошу всех снять негаторы на 20мин
15:01 ЯДоВитОе_4уДо » ---руна---,_ДоБрыНя__,_PSIHoloG_,Кир&shy;­а_Ю,_-XaLerka-_,_не подарок_,Мамочка БОМЖа: зачем?
15:02 Мамочка БОМЖа » ---руна---,_ДоБрыНя__,ЯДоВитОе_&shy;­4уДо,_PSIHoloG_,Кира_Ю,_-XaLerka-_,_не&shy; подарок_: показываю пример на тупом чуде, которое тупые вопросы задаёт

вот лог чата, я новичек в игре и переспросила зачем т.к. не знала в силу неопытности, после ее ответа сразу напала на меня, неужели сложно было ответить? ну надо достиг человеку, так пожалуста, но вот так без обьяснений нападать - это не правильно (мое мнение скажите где я не права)
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
0
 Current [5]  30 Мая 2014 17:21:00 #333
5:01 Мамочка БОМЖа » ---руна---,_ДоБрыНя__,ЯДоВитОе_­­­4уДо,_PSIHoloG_,Кира_Ю,_-XaLerka-_,_н­е­ подарок_: во избежание недоразумений прошу всех снять негаторы на 20мин

15:01 ЯДоВитОе_4уДо » ---руна---,_ДоБрыНя__,_PSIHoloG_,Кир­­­а_Ю,_-XaLerka-_,_не подарок_,Мамочка БОМЖа: зачем?

15:02 Мамочка БОМЖа » ---руна---,_ДоБрыНя__,ЯДоВитОе_­­­4уДо,_PSIHoloG_,Кира_Ю,_-XaLerka-_,_н­е­ подарок_: показываю пример на тупом чуде, которое тупые вопросы задаёт.

Просто мисс адекватность. Подозреваю, что не мисс...
0
-Mey- [7]  30 Мая 2014 17:23:40 #334
:lol: Да ладно вам,чего вы разнесли-то. Если мозгов ноль,то пользы от топа не будет.
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 DevMAChio [18]  30 Мая 2014 17:31:57 #335
Крч вси 15+ бигом на плата! Шмотки снимайти! Мине нада дастиг - пабиданосиц! :cool:
0
 Current [5]  30 Мая 2014 17:33:02 #336
0
 Le-bed-a [13]  30 Мая 2014 17:50:18 #337
DevMAChio
Шмотки снимайти! а 15 со шмотками слабо :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Астранек [5]  30 Мая 2014 18:10:42 #338
Да когда уже форум починят? )

..Из устава клана где обитает "Мамочка БОМЖа"

3.4 Каждый соклан обязан уважительно относиться ко всем сокланам, другим игрокам и кланам. Не допускаются оскорбительные выражения и любые другие действия, провоцирующие возникновение конфликта.

5. Условия исключения из альянса.
5.1 В случае нарушения Устава - исключение из клана.
5.2 В случае регулярного проявления нелояльности - исключение из клана.
5.3 В случае продолжительного отсутствия без уведомления - исключение из клана.
5.4 В случае получения проклятия и неоплаты штрафа - исключение из клана.
5.5 Решение об исключении персонажа из клана принимается только Советом Севера.
5.6 По решению Совета Севера в особых случаях за заслуги персонажа - на первый раз вместо исключения возможен строгий выговор.

В связи с этим..
(Лично моё мнение)

Если люди в клане себя уважают, должны как миниум сделать выговор персонажу "Мамочка БОМЖа"
И заставить извиниться (как минимум)

Я не поддерживаю ни одну сторону.
Но.. персонаж "Мамочка БОМЖа" - должен был вести себя более адекватно, а персонажи в локе - убраться подобру поздорову.. в игре полно неадекватных людей.. играющих спьяну, не в духе и тд и тп ..поверьте - лучше убраться.. тем более что для вас критично день не играть.. не наживайте врагов..
Даже противоположные рассы могут собирать ресурсы в одной локе и не трогать друг друга.. и даже помогать когда нападают мобы.. (раньше такое было, не знаю как сейчас..) а вы между собой и то не можете поделить ..не бог весть какой ресурс..
Также персонажи занимающиеся торговлей не должны обижаться на то, что их просят не собирать ресурс, так как нужно сделать квест.. (если вежливо просят)

А "Мамочка БОМЖа" - постыдилась бы собирать оневики.. на мелких уровнях это зачастую единственная возможность подзаработать..
А на уровнях - "Мамочка БОМЖа" - за пару часов верки/радуги можно набить золота столько, сколько тому мелкому огневиками набирать месяц или больше..
0
 Астранек [5]  30 Мая 2014 18:12:12 #339
DevMAChio
Крч вси 15+ бигом на плата! Шмотки снимайти! Мине нада дастиг - пабиданосиц! :cool:

Скальп дай!
Не бей меня - просто скальп дай!
:eek:
..Мне будет приятно.. )))
0
 Current [5]  30 Мая 2014 18:14:34 #340
Астранек
Она на достиг собирала... а вообще - полностью согласен.

<div class="quote"> Не допускаются оскорбительные выражения и любые другие действия, провоцирующие возникновение конфликта.</div>

<div class="quote">5.1 В случае нарушения Устава - исключение из клана.</div>

тоже интересно.
0
 СИНОПТИКус [12]  30 Мая 2014 19:25:51 #341
mosnp

P.S. Просто не знаю М или Ж играет под ником "Мамочка бомжа"

неважно ж или м эта мамочка, ясно одно что быдло конченое.

ДульДуль
все должны поступать именно так как ты поступал в своё время когда тебя "просили"? прекращай а)
Завязывайте уже с этой противной государству политикой :lol: Хомкин не перый год старается выводит впечатление об клане как вполне об адекватных состоявшихся личностей а тут один клоун в одночастье постарался убедить всех в обратном.
оКей!
0
 Шелест смерти [11]  30 Мая 2014 19:33:20 #342
Она мажор, она на... насо.. она подарили что ли. Короче, ей можно все.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.