Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
Храбрая львица
300 семян собери седня и сдашь, сдавать то можно!!!
а собрать 300 семян это очень легко!!!, за 3 дня сдашь!
Я бы семян набрал на оставшиеся 9 листов, но...
16:49 Администрация: Уважаемые игроки! После окончания этапа «Пришествие Халифрона» будут закрыты все квесты события и прекращена сдача квестовых ресурсов.
так что при всем желании больше трех листков сделать не удастся
Значит надо было торопиться раньше) За первые 3 недели можно собрать 21+ 42+ 63 грамот, сдавая по 3 раза в день) вычтем 1 день тех работ и добавим 10 грамот компенсации ( в период первый недели), получается 28+ 42+ 63= 133 грамоты за первые 3 недели, если сдавать четко по 3 раза в день). Ну а остальные 17 можно было легко добрать за оставшиеся этапы :)
И только не надо говорить, что мол у меня все расчитано впритык до последнего дня, так как 150 грамот не такая большая цифра, что бы собирать вплоть до последнего дня
Значит надо было торопиться раньше) За первые 3 недели можно собрать 21+ 42+ 63 грамот, сдавая по 3 раза в день) вычтем 1 день тех работ и добавим 10 грамот компенсации ( в период первый недели), получается 28+ 42+ 63= 133 грамоты за первые 3 недели, если сдавать четко по 3 раза в день). Ну а остальные 17 можно было легко добрать за оставшиеся этапы :)
Проблемка в том, что мне не 150, а 250 грамот нужно было...
Если кому-то не будет хватать 1,2,3 шт реально будет обидно, дайте людям докупить поштучно к примеру, за дорого, скажем 3-5 зю ) 100 листой врядли кто-то будет покупать, а докупить несчастных пару листочков будет возможность... Если бы это было три дня событие, пофиг. А так люди старались длительное вермя, было бы справедливо ) ну и если что можно и лимит сделать :)
Кастиэль
я буквально сегодня сдал 2 листовки, итого 150 все расчитано, поидее завтра открывают магаз, поэтому сегодня дожна была быть сумма, все расчитано)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Могли бы в качестве альтернативы выпустить двухтомник на второй ап варга (по 150 листов за том) или сделать возможность обмена двух книг по 150 грамот на одну за 250, тогда животинку за 2 сезона можно было бы сделать...
Но зная "любовь" админов к нереальщикам вряд ли такого можно ожидать.