Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
То ли рандом был ко мне благосклонен, то ли здесь наныли на маленькое "подкручивание" - 9шт за час вышло.
-фатум-
А где написано, что до сдачи они будут пачками лететь? :) Фишка не в первой сдачи вообще, дело в квесте от воеводы который увелививает шанс их выпадения.
400+ мобов ни одной сущности! Что з беспередел!???
сама система боя это не рандом -это зеркальный каст на игрока по доспехам и благам.
нет смысла собирать фиолет ,рунить или кушать много -мобы становятся такими же.
интересное мнение, пожалуй не соглашусь ) Сравни бои, когда ты с инструментом крафтишь без обкаста и на тебя нападает скелет орка, или когда лупишь радугу в обкасте и БТУ с красным луком ... В первом случае бой идет в блоке и длится достаточно долго, во втором моб выносится в 2-3 удара. Критический удар у моба одинаков и в первом и во втором случае - 80-100 хп.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Гермес Ктарос
Критический удар у моба одинаков и в первом и во втором случае - 80-100 хп.
вот и ответ -бьеш в фуле крита ,а по мне моб не критует -уворачивается и блочит(блочит думаю изза мудренки,защита в ней)
тоже для мобов собираю крита -лучший комплект для радуги-бои в крите быстрые -моб не уворачивается -а критануть не успевает чтобы вынести все хп.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
в групе бить не надо, без групы радуга: после сдачи квеста 8шт сушек, до здачи квеста 28 шт.
в групе = ноль, стоит задуматся что просто пофиксили % в групе, что бы не продавали налево
бесплатный сыр бывает только ... в чизбургере, который пробили как гамбургер )
Нормально... ЗА 2,5 часа под цветком,на меня впервые напала тварь... (Совсем впервые...Квест не сдавал)...Дождался,так сказать....Но напала она между этапами на грузоперевозке...И убив тварь,не разрешили продолжить грузоперевозку и зачли проигрышем... За что так хреново?
Одно нубское нытьё) Особенно удивляет как плачут 5-7 уровни, которым их должно падать впорядке, если конечно не бить по 10 мобов в час. Я на своём уровне убиваю по 65 мобов в час примерно, и итог, в среднем 7-8 нападений. На 6 уровне убивал по 150 мобов в час, и соглашусь с теми кто писал что у них за час по 20+ сушек- это не миф, это реальность)
Кастиэль
На первой радуге убил 57 горгуш...Вчера 62...И не напало ниодной твари... Да,рандом,согласен) Не нытьё,если что..:)))
Не знаю на сколько плоха ситуация с выпадением сушек на 9 уровне, но если взять ситуацию со Злыми оками к примеру, то люди тоже жалуются что на 8+ уровне ок невидно как бы почти совсем) Может в дваре такая формула) чем больше уровень, тем меньше шанс выпадения той или иной вещи/квест итема)