|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Конкурс плакатов «Проведи лето в «Легенде»!» |
|
|
Enefer [20]
|
|
|
|
19 Мая 2014 16:13:22
|
|
До наступления июня рукой подать, поэтому самое время задаться вопросом: какие испытания, развлечения и конкурсы ждут защитников Фэо во время летних каникул? Разумеется, их будет очень и очень много, но все ли воители смогут принять в них участие? Ведь кто-то наверняка предпочтет проводить жаркие дни вдалеке от компьютера: уедет на дачу, отправится на море, решит посетить заграничный курорт. Готовы ли мы поощрить этакое дезертирство? Конечно же, нет!
Герои, докажем серьезность наших намерений не словом, а делом и примем участие в новом творческом конкурсе «Проведи лето в «Легенде»!», организованном совместно с нашим спонсором – компанией Gunnar Optiks.
Для участия в конкурсе вам нужно создать яркий и броский агитационный плакат, призывающий воителей заходить на просторы Фэо в течение лета и принимать активное участие в нашей игровой жизни.
Конкурсные работы принимаются до 23:59 по времени сервера 1 июня 2014 года.
Итоги конкурса будут подведены 6 июня 2014 года.
Ознакомиться с правилами и опубликовать фото своей работы можно на специальной странице конкурса.
Началось пользовательское голосование за приз зрительских симпатий.
UPD Enefer
3.06.2014
|
|
|
-красотулька-
|
4 Июня 2014 10:27:15
|
|
|
|
Ниа
хотя на отделения номинаций, я согласна с вами
|
|
|
xXxSkylinexXx
|
4 Июня 2014 10:45:41
|
|
|
не вот у каратиски мне нравится..очень классная работа)))видно что хорошо рисует и старалась)))ее я поддержу..умница в том же духе  :exclaim: :exclaim:
Moe "Люблю" очeнь дopoгoгo cтoит. Гoвopю это рeдкo и мaлo комy.©
|
|
|
xXxSkylinexXx
|
4 Июня 2014 10:49:34
|
|
|
|
Но суть в другом)))) правила админов "Для участия в конкурсе вам нужно создать яркий и броский агитационный плакат, призывающий воителей заходить на просторы Фэо в течение лета и принимать активное участие в нашей игровой жизни."
Но у еретика я бы не заметила яркого))))не обычный да но не яркий))
|
|
|
-красотулька-
|
4 Июня 2014 10:54:16
|
|
|
|
xXxSkylinexXx
вот и я говорю...недоработанный рисунок
|
|
|
xXxSkylinexXx
|
4 Июня 2014 10:56:09
|
|
|
-красотулька-
Предлагаю его красками разукрасить))))зовем каратистку отдаем ей первое место)))))
|
|
|
-красотулька-
|
4 Июня 2014 10:59:21
|
|
|
xXxSkylinexXx
|
|
|
Solotora [16]
|
5 Июня 2014 15:27:56
|
|
|
|
Каратистка,зачем мужик у тебя на картинке это делает при всех?
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Июня 2014 15:36:28
|
|
|
|
Solotora
Она с прайма ж. Вряд ли минор читает.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kora Persefona
|
5 Июня 2014 17:43:33
|
|
|
|
Мне вот момент интересен. В работе Еретика нет знака Двара, значка легенды да и название игры не упоминается. Как она (работа) вообще прошла. Тоесть правила нарушены. Факт.
"Любовь, время и терпение - три великих врача. Всегда помни об этом!"
|
|
|
БЕЛАЯ ПУМА [6]
|
5 Июня 2014 23:53:20
|
|
|
Kora Persefona
Согласна, ведь некоторые работы по этой причине и не проходили отбор  а эта прошла, не порядок
|
|
|
_СкайКа_ [4]
|
6 Июня 2014 07:46:38
|
|
|
Первым порывом было писать жалостливые и гневные комменты, вторым порывом было желание склонить народ к голосованию за себя...(виновата, некоторых таки подбила на это занятие, НО каюсь и прошу прощенья  )
Сейчас сижу веселюсь  читаю комменты и...не удивляюсь.
Kora Persefona
согласна!
Никого ни к чему не призываю, верьте в справедливость, и она восторжествует)
Знакомство начинается с укуса!
|
|
|
divanchik [11]
|
6 Июня 2014 09:42:31
|
|
|
Я к чему разговор то завела. Конкурсов стало много: один за другим, один за другим. И это в принципе не плохо. Можно и на других посмотреть и себя показать. Только негативного осадка становится с каждым разом все больше и больше.
На прошлых конкурсах был задан высокий уровень работ, сейчас он падает, как и интерес к конкурсам. Что повлияло? Как это можно поправить? Если есть мысли об организации и проведении конкурсов, добавляйте)))
1 Админам надо более точно обговаривать правила и следить за их соблюдением на этапе отбора работ. Вот сейчас, например, конкурс плакатов. А по факту? Афиши, анонсы, программки... Почему они не были отсечены на этапе отбора работ - непонятно. Да и участникам надо внимательнее читать условия (переспрашивать и уточнять не возбранается). У тех же балагуров в последнее время появились примеры в условиях. Сразу понятно, чего от тебя хотят. Может и тут тоже делать такое?
2 Разделение по номинациям тоже логично, особенно в рисовалках.
3 По оформлению конкурса уже были предложения: не показывать лайки, работы располагать в случайном порядке.
4 И еще одно. Приз зрительских симпатий пусть остается, забирать у народа право на свое волеизъявление никто не собирается. Я предлагаю следующее. Отдельное голосование среди участников. Выложил свою работу - можешь выбрать одну достойную работу из числа соперников и отдать ей свой голос. Кто сам что-то сделал, может адекватно оценить и труд другого. Или я идеалистка?
И еще. Провести бы опрос среди голосующих. Как узнали про голосование? Хватило ли терпения посмотреть все работы? За сколько работ проголосовали? Мотивы голосования? Такой опрос откроет нам все тайны о флуде. Насколько он эффективен для победителя и для остальных участников.
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
|
|
|
Кхат [12]
|
6 Июня 2014 14:57:05
|
|
|
|
divanchik
Меня от идеализма здорово вылечил местный конкурс красоты с его голосованием и поприватным флудом))
С голосованием действительно нужно что-то менять, и наш "флэш-моб" это убедительно доказывает. Но вариант с голосование участников друг за друга тоже не хорош - слишком велика вероятность коалиций, которые описал дедушка Крылов в басне "Кукушка и петух". И на выходе "Ты за меня - я за тебя" - равное количество голосов у всех претендентов + элемент чистейшего рандома, если для кого-то не нашлось пары.
В качестве предложения от себя - чтобы на каждый конкурс случайно генерировалось 500 приглашений на сервер в конкурсное жюри, для игроков с регулярным он-лайном. Оповещение через почту, мол Вам открыта возможность проголосовать за конкурс "ссылочка". Голосование анонимное, без опубликования списка жюри. Тогда будет какой-то намек на объективность, но тоже только намек.
Что же касается этого конкурса.... Удивило, как работа мсье Еретика попала на конкурс, но раз уж попала...
Споры насчет ценности искусства ведутся давно и не закончатся никогда.
Каждый из нас может нарисовать черный квадрат, но миллионами в национальной американской валюте заплатят только за продукт господина К.Малевича.
Считаю, что хорошее настроение, подаренное этим шедевром, стоит всех пяти отпущенных мне лайков.
|
|
|
Кхат [12]
|
6 Июня 2014 14:57:33
|
|
|
User823002 [9]
|
6 Июня 2014 14:58:02
|
|
|
Кошка Удачи [9]
|
6 Июня 2014 20:47:14
|
|
|
|
работа еретика- это просто насмешка... над игроками, администрацией, участниками... Как можно было изначально пропустить такую работу на конкурс? Тогда что значат эти слова: Для участия в конкурсе вам нужно создать яркий и броский агитационный плакат, призывающий воителей заходить на просторы Фэо в течение лета и принимать активное участие в нашей игровой жизни. . Тут полное противоречие и просто издёвка над участниками и игроками, которые голосуют за действительно достойные работы. Вот так и отбивают желание участвовать в конкурсах и вообще в жизни игры.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
|
|
|
вахт [16]
|
6 Июня 2014 20:50:53
|
|
|
Кхат
Что же касается этого конкурса.... Удивило, как работа мсье Еретика попала на конкурс, но раз уж попала...
правила на то и правила, а изключение из правил, лишь подтверждают правила
|
|
|
Juleta [13]
|
6 Июня 2014 21:01:28
|
|
|
|
Может я не понимаю что то в конкурсах, но плакат Еретика никогда бы не приняла как плакат игры Легенда...ничего личного мне просто не понятно почему этот "шедевр" пропустили именно на конкурс плакатов «Проведи лето в «Легенде»!», где главным условием было "в работе должна угадываться «Легенда» (вы можете использовать игровую графику), на ней должны присутствовать логотип игры и призывный слоган".
|
|
|
БЕЛАЯ-ЛИСА
|
6 Июня 2014 21:16:58
|
|
|
Полностью согласна с предыдущими ораторами,работа Еретика-это не плакат вообще!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|