|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Конкурс плакатов «Проведи лето в «Легенде»!» |
|
|
Enefer [20]
|
|
|
|
19 Мая 2014 16:13:22
|
|
До наступления июня рукой подать, поэтому самое время задаться вопросом: какие испытания, развлечения и конкурсы ждут защитников Фэо во время летних каникул? Разумеется, их будет очень и очень много, но все ли воители смогут принять в них участие? Ведь кто-то наверняка предпочтет проводить жаркие дни вдалеке от компьютера: уедет на дачу, отправится на море, решит посетить заграничный курорт. Готовы ли мы поощрить этакое дезертирство? Конечно же, нет!
Герои, докажем серьезность наших намерений не словом, а делом и примем участие в новом творческом конкурсе «Проведи лето в «Легенде»!», организованном совместно с нашим спонсором – компанией Gunnar Optiks.
Для участия в конкурсе вам нужно создать яркий и броский агитационный плакат, призывающий воителей заходить на просторы Фэо в течение лета и принимать активное участие в нашей игровой жизни.
Конкурсные работы принимаются до 23:59 по времени сервера 1 июня 2014 года.
Итоги конкурса будут подведены 6 июня 2014 года.
Ознакомиться с правилами и опубликовать фото своей работы можно на специальной странице конкурса.
Началось пользовательское голосование за приз зрительских симпатий.
UPD Enefer
3.06.2014
|
|
|
АфинаА [6]
|
3 Июня 2014 16:04:38
|
|
|
|
Enefer
Доброе время суток. Можно узнать почему мою работу не допустили до голосования? Правила соблюдала: размер и вес картинки, тематика легенды, "призыв", значок и т.д. Сдала в срок.
Потрачено много времени на работу, компенсируйте хотя бы ответом. Спасибо.
|
|
|
Enefer [20]
|
3 Июня 2014 16:20:39
|
|
|
|
АфинаА
читайте комментарий к работе.
|
|
|
АфинаА [6]
|
3 Июня 2014 16:34:04
|
|
|
|
Enefer
Простите, не пойму, где я могу прочитать комментарий?
|
|
|
Enefer [20]
|
3 Июня 2014 16:48:36
|
|
|
|
АфинаА
в сообщении, что работа не прошла на конкурс.
|
|
|
АфинаА [6]
|
3 Июня 2014 17:04:00
|
|
|
|
Enefer
понимаю что достала, но... когда сдавала работу было сообщение типо: "работа проверяется .." или что то в этом роде. Через сутки я зашла на страницу с работой там уже открывалась страница со всеми допущенными работами... как мне увидеть свою работу с комментарием?...дайте пожалуйста ссылку на не допущенные работы или просто своими словами скажите.
|
|
|
Enefer [20]
|
3 Июня 2014 17:37:58
|
|
|
|
АфинаА
В работе использована графика из другой игры. Если бы Вы своевременно проверяли статус работы, то увидели бы комментарий от меня с причиной отказа.
|
|
|
АфинаА [6]
|
3 Июня 2014 17:42:18
|
|
|
|
не знала про графику... ясно, спасибо.
|
|
|
xXxSkylinexXx
|
3 Июня 2014 18:39:02
|
|
|
|
Moe "Люблю" очeнь дopoгoгo cтoит. Гoвopю это рeдкo и мaлo комy.©
|
|
|
divanchik [11]
|
3 Июня 2014 22:25:50
|
|
|
|
Конкурсов становится больше, а качество работ падает((( Прескорбно(((
Я взрослая тетенька и прекрасно понимаю, что первое место сейчас отдают работе чисто ради прикола.
Есть работы на которые приятно посмотреть. Видно, что автор старался, продумывал концепцию, прорабатывал мелочи. Каково им видеть то, чему пророчат первое место зрительского голосования?
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
|
|
|
heynik [8]
|
4 Июня 2014 00:19:54
|
|
|
divanchik
Согласен. Обидно видеть, как бегают на Миноре и флудят за каракули Прайма, а потом будут плакаться, что Прайм у нас опять впереди планеты всей  , так сами им помогаем в этом.
|
|
|
Baia [10]
|
4 Июня 2014 01:16:55
|
|
|
|
divanchik
ну в зрительских голосованиях все равно побеждали раньше те, кто больше голосов по приватам выпросил, так что хорошим работам мало что доставалось. в этот раз 3 главных места администрация определяет, хотя бы...так что есть надежда.
а то, что такие "работы", как первое место сейчас и еще на конкурсе артов был какой-то шарж ручкой на тетрадном листке - это на совести тех, кто их принял на конкурс, должны же быть какие-то критерии, чтобы не принимать столь откровенную фигню...хотя тогда было бы, наверное, совсем скучно на этих конкурсах))
(? ???)??? c)?
|
|
|
-johnnyegypt- [8]
|
4 Июня 2014 02:08:39
|
|
|
|
Андре Моруа "Рождение знаменитости".
Тоталитарный Империализм!
|
|
|
xXxSkylinexXx
|
4 Июня 2014 06:31:57
|
|
|
divanchik
Не спорю) Побеждают криворукие как всегда))))  Первый раз я участвовала)))аж все желание стараться перестала))) Хотя у меня доча цера красивее бы нарисовала карандашом)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
divanchik [11]
|
4 Июня 2014 06:47:59
|
|
|
|
Baia
я немного о другом. для меня приз зрительских - это возможность дать приз еще одной качественной работе, которой чуть чуть не хватило до основных. а отдать приз ради прикола... я такого не понимаю... да и работа основного претендента это скорее АФИША, а не плакат...
xXxSkylinexXx
с почином Вас. Участвовать надо, хотя бы только для того, чтобы проверить свои силы и услышать мнение со стороны... а голосование... это двар)))
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
|
|
|
xXxSkylinexXx
|
4 Июня 2014 06:59:28
|
|
|
divanchik
Времени не хватает участвовать)))занята дочей....а если играю то вместе с ней)))не до конкурсов мне)))
|
|
|
-красотулька-
|
4 Июня 2014 09:50:42
|
|
|
|
блин.. если выиграет эта работа выполненная карандашом, то я умываю руки вообще от каких либо конкурсов( мир весь повяз в криативе( люди перестали уже отличать плохое от хорошего, красивое от безобразного. Очнитесь НАРОД!
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Июня 2014 09:56:56
|
|
|
|
divanchik
Абсурд - ставить в один конкурсный ряд коллажи и рисованные работы. В первом случае - элементарное чувство вкуса и набор навыков использования графических программ. Во втором - кроме таланта - нужно еще и очень много времени. И очень часто - нет права на ошибку. Нельзя "отменить шаг", убрать слой..
Если уж так хочется широких принципов - то делать надо отдельные номинации.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Июня 2014 10:12:34
|
|
|
|
-красотулька-
А что должно выиграть?
Карина, которая была на 1 месте до еретика? С ее совершенным непониманием компановки композиции на листе, с самоуверенностью, граничащей с наглостью - в попытке прыгнуть выше своей головы - результатом чего стала рука в трусах забившегося в левый нижний угол мужчина. И сонм подпевал, кричащих, что она талант. Один из которых даже побежал утюжить в комментах соперникам. И на проверку оказался игровым ухажором этой Карины.
Или Дидье - у которого работа рисованная, неплохая - но очень уж куцая... Да и бегать выпрашивать голоса ну как-то не комильфо. Но тут так принято. У кого меньше чувства собственного достоинства, больше пиарщиков - тот и победил.
Неплохой рисунок с эндаргом, автор которого Лотар Дракон. Да, не очень яркий - но это ж карандаши. Что коллажи не должны конкурировать с рисунками - я уже говорила. Так что о них не буду.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-красотулька-
|
4 Июня 2014 10:25:20
|
|
|
|
Ниа
да есть и норм работы) а это не работа , а только набросок к ней.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|