При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
как мне это нравится)))) халявы не бывает)) даже за секс приходится платить)))) убытки всегда надо нести гордо))) веть если в магазине человек покупает вещь и стоит ценник с одной ценой а на кассе пробивает по другой, обязаны продать по той по какой был ценник. лоханулись ваши сотрудники?? депремируй. а народ шугать не надо. почему когда вы лупите бабло норм. а если с вас? то уже наказывать? как то неправильно Паш. я в торговле 15лет и знаю)) кто за что платит))) так что угомони свой пыл и требуй отдачу с других, а то получается накосячил 1 а страдают все.???
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
ДейлКарнеги
да какая разница что там посетило, а что нет, косяк администрации, а наказывают игроков, можно было просто откатить сделки, но нет, это сложно, проще посадить кто успел воспользоваться.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
чтобы избавиться от тараканов надо загнать их всех под шкаф и отпилить у шкафа ножки
навеяло, какая же куча вещей и ресурсов будет убито на руках у персов которые никогда не выкупятся, это почти как новый сервер открыть
О каком откате речь идет? Почему должны страдать люди, которые багом то и не пользовались?
чего ради? нищету багоюзерам пусть 1000ми набивают с мобов, если хотят играть)